본문

[유머] 롤) 우승 직전의 고스트...jpg

일시 추천 조회 26971 댓글수 29

BEST
포인트) DRX는 본인들이 떨어뜨렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨잌더뻨업사무라이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.01 00:21
BEST

인성실력 뭐하나 깔게없는 성령좌 ㅠ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.01 00:18
BEST
티모 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
My Alice | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.01 00:15
BEST
그것도 그냥 후드려 팼잖아ㅠㅠ
평범한 일반인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.01 00:22
BEST
자랑스럽다!
타카기양 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.01 00:14
BEST
본인이 밑바닥까지 떨어져본 사람이라 누구보다 떨어진 팀의 슬픔을 더 잘아는..
READY!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 00:24
BEST
박제일수도 있잖아 사슴 걸어두는것처럼
바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.01 00:23
BEST
보이스 레코드 보니까 누가 젠지랑 drx 이름 불러주던데 그게 고스트였나보다
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.01 00:23
BEST
상하이 라이부러리 만들어버려!!!!!
조미료빵 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 00:21
BEST
팩트: 쑤닝은 1세트를 땄지만 DRX는 3:0 콜드패를 당했다
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.11.01 00:28
BEST

자랑스럽다!

타카기양 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.01 00:14

눙물

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.11.01 00:14
BEST

티모 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

My Alice | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.01 00:15
BEST

인성실력 뭐하나 깔게없는 성령좌 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.01 00:18
최전방고라니

피넛:????

파란심슨256 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 00:52
파란심슨256

욕한것도 아니고 님 대리임? 한마디한거가지고 존나 지랄하네

루리웹-8104439036 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.01 01:08
BEST

포인트) DRX는 본인들이 떨어뜨렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨잌더뻨업사무라이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.01 00:21
웨잌더뻨업사무라이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신규유저-23547195 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.01 00:22
BEST
웨잌더뻨업사무라이

그것도 그냥 후드려 팼잖아ㅠㅠ

평범한 일반인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.01 00:22
웨잌더뻨업사무라이

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.01 00:23
웨잌더뻨업사무라이

그렇다고 양보할 수는 없잖아 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.01 00:23
BEST
웨잌더뻨업사무라이

박제일수도 있잖아 사슴 걸어두는것처럼

바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.01 00:23
평범한 일반인

그래도 쑤닝보단 잘싸웠던거 같은데 같은조 아니었으면 4강이나 결승갔겠다

오르톨랑 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.11.01 00:26
바타히르

아니 이걸 고스트를 자기가 꺾은팀 결승에서 효수해서 걸어놓는 인간으로 만드네 ㄷㄷ

오르톨랑 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.11.01 00:27
BEST
오르톨랑

팩트: 쑤닝은 1세트를 땄지만 DRX는 3:0 콜드패를 당했다

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.11.01 00:28
오르톨랑

아니 거기서 진지해지면 내가 쓰레기가 되잖아!!!

바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.01 00:28
오르톨랑

엥 스코어만 봐고 쑤닝이 훨씬 잘 싸웠지. 이번 결승이 지금까지 담원 경기 중 제일 힘들었고 그래서 더 값져 보임

choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.01 00:28
오르톨랑

맞긴 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠지는 G2가 떨군거니 다르지만

바타히르

대충 삽시간에 쓰레기짤

오르톨랑 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.11.01 00:29
웨잌더뻨업사무라이

아니 솔직히 젠지처럼 조 1위로 올라왔으면 담원이 죽일 일도 없었잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.01 00:30
오르톨랑

? 난 아무리봐도 담원이 올해 들어서 만난 상대중에 제일 강했던게 쑤닝이라고 생각하는데. 아무리 국뽕이 찬다해도 담원과의 경기를 봤을때 drx보다 쑤닝이 더 잘했음.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.01 00:41
오르톨랑

안타깝지만 DRX는 토너먼트에서 담원 만났던 팀들 중에 제일 처참하게 얻어맞았어

구헤헤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.01 02:01
BEST

상하이 라이부러리 만들어버려!!!!!

조미료빵 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 00:21

근데 drx는 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.01 00:21

젠지 DRX 우리가 이겼어!

YouHo | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.01 00:22
YouHo

제 3부 완

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.01 00:30
BEST

보이스 레코드 보니까 누가 젠지랑 drx 이름 불러주던데 그게 고스트였나보다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.01 00:23
얗얗

인장 어쩌고 하는 말도 있었음.. 그 말 한 이유도 저거 띄울려고 한 이야긴듯.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.01 00:25
BEST

본인이 밑바닥까지 떨어져본 사람이라 누구보다 떨어진 팀의 슬픔을 더 잘아는..

READY!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 00:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 269910 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77091 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195585 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54958 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13300 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422648 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17127 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29071 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186439 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60916 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65439 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6063 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39333 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8884 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71822 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14677 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9777 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14459 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64461 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20949 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7805 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12894 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5322 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST