본문

[유머] 남도형 성우가 밝힌 링피트 비하인드 스토리.jpg

일시 추천 조회 41880 댓글수 26

BEST
트레이너가 아무리 웃으면서 말해도 pt 할 때는 때리고 싶어지는거랑 같은 이유인듯 ㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
아무리 친절하게 해도 링피트 힘듬 게임이라 하다 보면 짜증나 "아 시발 왜 자구 힘든거 시켜" 이 생각 안들수 없음
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
근데 여자분목소리나오고 한번 바꿔봤는데 킹받으면서도 기운찬건 역시 남자 링 목소리더라고 첨부터 들어서근가ㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 00:47
BEST
복근가드
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.01 00:46
BEST
잘했어! 대단해!
고민 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.01 00:46
BEST
올해 초에 패치되서 다른 나라 목소리도 다 들어 볼 수 있는데 죄다 애새끼 목소리고 우리나라만 존나 우렁참 ㅋㅋㅋㅋ
리토군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.01 00:48
BEST
녹음한 놈 누구냐 죽여버리겠다 나네?
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.11.01 00:52
BEST
근데 녹음도 연기도 모두 다 너무 잘됨ㅋㅋ
lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.01 00:56
BEST
천천히 일어서래서 천천히 일어나는데 복근가드! 소리나옴 흑 ㅠㅠ
스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.01 01:07
BEST
처음 시작할때 저는 저 욕안할꺼에요 전 절 사랑하거든요? 했던걸로 기억했는데 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.01 00:58
BEST

아무리 친절하게 해도 링피트 힘듬 게임이라 하다 보면 짜증나 "아 시발 왜 자구 힘든거 시켜" 이 생각 안들수 없음

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

트레이너가 아무리 웃으면서 말해도 pt 할 때는 때리고 싶어지는거랑 같은 이유인듯 ㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

잘했어! 대단해!

고민 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.01 00:46
BEST

복근가드

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.01 00:46
샤메이마루

좀더 세게 조여봐

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.01 00:49
샤메이마루

볶음가득!!

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.01 00:54
샤메이마루

서두르지 말고 천천히 일어서복근가드!!!!!!

닉네임설정어렵다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.01 09:53
BEST

근데 여자분목소리나오고 한번 바꿔봤는데 킹받으면서도 기운찬건 역시 남자 링 목소리더라고 첨부터 들어서근가ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 00:47
BEST

올해 초에 패치되서 다른 나라 목소리도 다 들어 볼 수 있는데 죄다 애새끼 목소리고 우리나라만 존나 우렁참 ㅋㅋㅋㅋ

리토군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.01 00:48

본인도 인정하는 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.01 00:48
BEST

녹음한 놈 누구냐 죽여버리겠다 나네?

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.11.01 00:52
BEST

근데 녹음도 연기도 모두 다 너무 잘됨ㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.01 00:56

최고야!

벤티팬티기모티 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.01 00:58
BEST

처음 시작할때 저는 저 욕안할꺼에요 전 절 사랑하거든요? 했던걸로 기억했는데 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.01 00:58

너무 킹받는 목소리였어...

GLaDOS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.01 00:59

막줄이 제일 중요. 본인조차 본인을 죽이고 싶었을 정도. 그만큼 연기가 개쩔었다(다른 방향으로)는 거니까 뭐....

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.01 01:00

굉장해! 엄청나! 눈부셔! 10번 남았어!

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.01 01:03

성우 본인도 인정하는 링이 인성 긁어대는 소리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄어어어엉 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.11.01 01:04

스쿼트! 무릎이 발 앞으로 나오지 않게 조심해. 앞으로 *번! 속도를 좀 올려볼까! 천천히 일어서. 복근 가드! 으아아아 시바

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.01 01:05
BEST

천천히 일어서래서 천천히 일어나는데 복근가드! 소리나옴 흑 ㅠㅠ

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.01 01:07

퇴근하고 버피 테스트 50개 하는게 몸에 더 부담이 느껴져서 요즘엔 안하는데 킹받게 만드는건 최고였음

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.01 02:13

남도형 성우 팬이라서.. 좋아하는 성우 목소리 들으면서 운동할수 있다고 좋아했는데, 좋기는 무슨 욕이 절로나옴 ㅠㅠ

코나커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 05:38

여자 목소리는 코난이라서 괜히 불안해져서 남자 목소리 쓰게 되더라

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.01 07:45

들으면 들을수록 신기하게 웅이 생각나서 포켓몬 나올것 같은 느낌이 들었음 ㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.01 09:32

안녕 마이 레이디

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.02 13:25

덕후들은 다른캐릭을 이입래라

귤묘공업 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 03:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270458 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77284 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195976 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55211 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13328 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423249 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29136 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187019 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61079 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65574 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39428 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72012 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9376 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14716 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14493 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64692 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21004 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12921 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12463 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5336 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38113 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST