본문

[유머] 한국 수재민들에게 성금을 낸 히틀러

일시 추천 조회 38215 댓글수 14

BEST
지네 동맹국인 일본에 준거야 조선에 준게 아니고
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
일본에 준 걸 조선에 준거라고 선동하는 조선일보
리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.01 00:41
BEST
정확히는 쪽발이들한테 준거
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.01 00:36
BEST

앵그리마린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 00:42
BEST
히총통의 대사자후 짤
민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.01 00:41
BEST
이거 사실임 리얼 따로 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 조선 철강 생산량이 일본 본토 생산량을 뛰어넘을 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.01 00:47
BEST
일제강점기 시절 때, 조선하고 일본 본토 정부랑은 완전히 따로 놀았음 이거 관련해서 자료도 엄청 많을걸? 일본 본토하고 따로 노는 행정체계나 일본 본토를 뛰어넘는 자원 생산력... 괜히 일본 본토에서 한반도로 천도하자고 말 나온게...
루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.01 00:49
BEST
개잘만들었네
동원짬찌 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.01 00:45
BEST
조선이야 뭐 일제시때부터 알아줬으니까.ㅋㅋ 찬양.
짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.01 00:51
BEST

정확히는 쪽발이들한테 준거

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.01 00:36
BEST

지네 동맹국인 일본에 준거야 조선에 준게 아니고

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던실장석

이거 사실임 리얼 따로 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 조선 철강 생산량이 일본 본토 생산량을 뛰어넘을 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.01 00:47
BEST
불렀음?

일제강점기 시절 때, 조선하고 일본 본토 정부랑은 완전히 따로 놀았음 이거 관련해서 자료도 엄청 많을걸? 일본 본토하고 따로 노는 행정체계나 일본 본토를 뛰어넘는 자원 생산력... 괜히 일본 본토에서 한반도로 천도하자고 말 나온게...

루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.01 00:49
BEST

히총통의 대사자후 짤

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.01 00:41

저돈이 과연 우리나라 사람들에게 잘 들어 왔을까

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.01 00:41
에키드나

조선총독부와 일본 내각은 딴 주머니를 차고 있었지 조선 총독은 일본 덴노 직속이었고 이게 그나마 어느 정도 '정상화' 된 게 전쟁을 터트린 다음

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.01 01:03
BEST

일본에 준 걸 조선에 준거라고 선동하는 조선일보

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.01 00:41

저땐 일본 영토로 포함'당했었잖아'

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.01 00:42
BEST

앵그리마린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 00:42
BEST
앵그리마린

개잘만들었네

동원짬찌 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.01 00:45
BEST
앵그리마린

조선이야 뭐 일제시때부터 알아줬으니까.ㅋㅋ 찬양.

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.01 00:51

일뽕: 봐라 히틀러도 이리 해두는데 너네가 일본에 해준게 뭐냐!!

리토군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.01 00:45

베댓에 통한의 비추 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.01 00:45

미나미가 남씨 ㅋㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.01 00:56

저 돈 중 얼마가 수재민들에게 갔을까 1%는 갔으려나

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.01 01:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST