본문

[유머] K - 애니메이션의 희망 gif

일시 추천 조회 33405 댓글수 36

BEST

행복한 마릴 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.22 04:09
BEST

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.11.22 04:07
BEST
제작에 20억 들어간 김치워리어보다 역동적이야
루리웹-6549449077 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.11.22 04:05
BEST
역동감 어서오고~
꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.22 04:05
BEST
떨 한대가 이런 결과를 초래할 줄이야
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.22 04:12
BEST

TIPO08 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.22 04:08
BEST
바이올린 저렇게 켜는걸 상상한거 자체가 존나 놀라움ㅋㅋ 고등학생이라던데
kishgal | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.22 04:18
BEST

이부분은 없음?ㅋㅋㅋ
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.22 04:43
BEST
크로키가 이런걸 하는데 도움이 되지 크로키도 되도록이면 선은 깔끔하게 쓰려고 함. 형태를 잘 파악해서 그 동세를 살리면서 그리는게 학습 포인트. 근데 이렇게 되려면 크로키보단 애니메이션에 대한 이해+형태를 꼬는 센스가 많이 필요할텐데 진짜 쟤는 재능충임... 개쩔어
와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.22 05:28
BEST
sr.pelo 모키시리즈도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있네
조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.22 05:02

칼로 써는 장면이 왜 없을까

지나가던 즐겜러 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.22 04:05
BEST

역동감 어서오고~

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.22 04:05
BEST

제작에 20억 들어간 김치워리어보다 역동적이야

루리웹-6549449077 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.11.22 04:05
루리웹-6549449077

가만 생각해보니까 그렇네?

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.22 04:10
루리웹-6549449077

놀랍게도 고딩 작품

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.22 04:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.22 04:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.22 04:06
BEST

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.11.22 04:07
BEST
월요일의크림소다

떨 한대가 이런 결과를 초래할 줄이야

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.22 04:12
BEST
월요일의크림소다

sr.pelo 모키시리즈도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있네

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.22 05:02

도우너 롹쓰피릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.22 04:07

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.22 04:07
BEST

TIPO08 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.22 04:08
BEST

행복한 마릴 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.22 04:09

대체 무스일이 벌어지고 있는거지??

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.22 04:14
BEST

바이올린 저렇게 켜는걸 상상한거 자체가 존나 놀라움ㅋㅋ 고등학생이라던데

kishgal | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.22 04:18

개쩌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.22 04:20

진짜 광기

루리웹오따꾸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.22 04:21

원본 보고싶닼

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.22 04:23

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.22 04:23

재능 미쳤는데 ㅅㅂ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.22 04:31

아니 퀄이...??

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.22 04:35

이거 아무리 봐도 슬라네쉬 컬트 아니냐

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.22 04:38
BEST

이부분은 없음?ㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.22 04:43
나래여우🦊

그리고 머리랑 손 잘못붙였잖앜ㅋㅋ

나래여우🦊

아직 마이콜파트전임

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.22 04:44
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.22 04:44

진짜 미쳤나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고리브포 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.22 04:44

희망이냐 혼돈이냐

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.22 04:47

진짜 김치맨도 한번 털어봐야되는거 아님?

윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.11.22 04:53

그림 잘 몰라서 오해할 수 도 있지만 크로키가 이런 느낌이지 않음? 선만보면 조잡한데 전체적으로 보면 생동감있고 역동적인 느낌나는 그런?

와인v | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 05:23
BEST
와인v

크로키가 이런걸 하는데 도움이 되지 크로키도 되도록이면 선은 깔끔하게 쓰려고 함. 형태를 잘 파악해서 그 동세를 살리면서 그리는게 학습 포인트. 근데 이렇게 되려면 크로키보단 애니메이션에 대한 이해+형태를 꼬는 센스가 많이 필요할텐데 진짜 쟤는 재능충임... 개쩔어

와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.22 05:28

어디까지 갈 셈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.22 05:29

깐따삐아 퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.22 05:40

소리 자동재생이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.22 09:03

퀄 ㅈㄴ 높네 ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.22 11:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST