본문

[유머] 내성적이고 소심한? 공익

일시 추천 조회 28785 댓글수 29

BEST
뭘 어떻게 압축하면 저 내용이 저 단어로 출력되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.24 11:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 위에걸 그대로 말하라고 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 11:17
BEST
적극적이었음 벌써 유치장이었음
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.24 11:13
BEST
왜 공익인지 알것같다
[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.24 11:21
BEST
말로만 한 시점에서 내성적인거 맞다
루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.24 11:16
BEST
남자가 갈구면 찍소리도 못할걸 여자가 만만하니 바로 ㅂㅈ년아 튀어나오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST
보×년 말한 다음 한 3시간 뇌내 시뮬레이션해서 만들어낸 문장일껄
4901592703 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST
주작이면 어쩌라고;; 웃긴걸
히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.24 11:29
BEST
말싸움 못하는 사람(말할내용 나중에 생각남) + 쫀심은 있어서 지기는 싫어함 = 환장의 콜라보 저주받은 성격
루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST
별 상관은 없는데 상처 받는사람들은 있지 주작 글로 이미지 안좋아지는 공익들 루리웹 은근 공익 혐오 있는데 아무튼 글내려라 이런게 아니고 그냥 나는 주작이라 노잼이라서
루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.24 11:34
BEST

적극적이었음 벌써 유치장이었음

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.24 11:13

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.24 11:13

그냥 ㅂ신이지...

반다크홈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 11:14
BEST

뭘 어떻게 압축하면 저 내용이 저 단어로 출력되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.24 11:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.24 11:15

선 넘었네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 11:15
BEST

말로만 한 시점에서 내성적인거 맞다

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.24 11:16
루리웹-1024603632

화 안내던 사람이 화 내면 무섭다 라는 말과 어느 정도 맥을 같이 한다고 봄. 화를 내보고, 욕도 해봐야 어느 상황에서 어느 정도가 적당한 화고, 욕이고 판단이 되는데, 해봤어야 알지, 속으로 화는 나는데, 내봤어야 적당히 내지. 시작한 화는 압력 밥솥 마냥 누르다 누르다 꼭지 돌아 가면 입에서 보지년아 부터 출력

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 20.11.24 11:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 위에걸 그대로 말하라고 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 11:17
주땡1

ㅋㅋㅋㅋ

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.24 11:22
BEST
주땡1

보×년 말한 다음 한 3시간 뇌내 시뮬레이션해서 만들어낸 문장일껄

4901592703 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST

왜 공익인지 알것같다

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.24 11:21
BEST

남자가 갈구면 찍소리도 못할걸 여자가 만만하니 바로 ㅂㅈ년아 튀어나오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST

말싸움 못하는 사람(말할내용 나중에 생각남) + 쫀심은 있어서 지기는 싫어함 = 환장의 콜라보 저주받은 성격

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.24 11:24
루리웹-4052521895

나도 이성격인데 말싸움 존.나연습함 순발력 어휘력 감정컨트롤

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 11:30

지능수준 무엇

llzweill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 11:25

물론 디씨 뻘글이기 때문에 사실이 아닐 확률이 더 높다

Aswang | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 11:26

보X년아 한건 좀... 차라리 미X년아 한건 모르겠는데

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.24 11:26

이건 딱봐도 주작인데 매번 베스트오네 공익갤 주작 개심한데

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.24 11:28
BEST
루리웹-361233023

주작이면 어쩌라고;; 웃긴걸

히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.24 11:29

그랭 주작이여도 상처받는 사람 없고 웃기기만 하다면야 얼마든지 속아넘어갈거야 난

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.24 11:30
BEST
루리웹-7529198513

별 상관은 없는데 상처 받는사람들은 있지 주작 글로 이미지 안좋아지는 공익들 루리웹 은근 공익 혐오 있는데 아무튼 글내려라 이런게 아니고 그냥 나는 주작이라 노잼이라서

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.24 11:34

아 네 ㅋㅋㅋ

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.24 11:48

두번 내성적이였다간 성희롱으로 갈 판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.24 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.24 11:33

저런특성인거알고 일부러 깔보는것도 있긴하지

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.24 11:53

커뮤니케이션 능력 떨어지는 사람이 밖에 나가서 사람들 제대로 안 만나고 다니고 집구석에서 야동 망가만 주구장창 보고 지내면 육성으로 저런 소리 튀어나올 법도 하겠네

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 12:17

월급은 보건복지부에서 예산 내려주는거지.. 복지관에는 정공은 못보낼텐데 흠터레스팅..

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 12:42

사실이여도 찐따고 구라여도 찐따고

HangInThere | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.30 08:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264472 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181740 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12596 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST