본문

[유머] 11년만에 밝혀진 켠왕의 진실.jpg

일시 추천 조회 26921 댓글수 23

BEST
같이감금당한 동료들이 알고보니 간수였다
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.24 16:10
BEST
트루허 쇼
사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:58
BEST
나도 속았어 1화때 허준이 저래서 다른사람 성격이 좋구나했지
랏라비 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 16:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 성격이 되게 좋구나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.11.24 16:08
BEST
진짜 몰랐네 이건 ㅋㅋ
불건전닉네임 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.24 15:58
BEST
뜨개질하는건 직접 플레이 안하고 있으면 삼심해서 하는 줄 알았는데 의도된거였다니...
어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 16:16
BEST
나도 이제 알았음 항상 옆에서 게임은 안하고 뭔가 만들고있더니 주작한다고 할까봐 일부러였구나
동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 16:16
BEST
난 저 네 사람이 오래전부터 알고 있어서 허준이 심심해서 부른 줄 알고 있었어..
루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 16:12
BEST
허준은 켠김에 왕까지 섭외 할때 혼자만 섭외 된줄 알았다
연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.24 16:20
BEST
켠김에 왕까지라고 겜 시작하면 엔딩 볼 때까지 집에 안 보내주는 프로그램이 있는데 저 네 명이 허강조류라고 원로 멤버이자 역대 켠왕 최고 캐미 팀임. 근데 피디가 허준한테는 겜 켜면 깰 때까지 집에 못 간다는거 안 알려주고 나머지 셋이랑은 그 사항이 이미 협의가 됐던 것ㅋㅋ 허준은 당연히 나머지 세명도 자기처럼 깰 때까지 퇴근 못한다는 걸 모를 줄 알고 있었음ㅋㅋ
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 16:28
BEST

트루허 쇼

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:58
사렌마마

호영꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 16:24
BEST

진짜 몰랐네 이건 ㅋㅋ

불건전닉네임 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.24 15:58
BEST

나도 속았어 1화때 허준이 저래서 다른사람 성격이 좋구나했지

랏라비 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 16:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 성격이 되게 좋구나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.11.24 16:08
BEST

같이감금당한 동료들이 알고보니 간수였다

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.24 16:10

와씨 진짜 충격적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punky | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 16:11
BEST

난 저 네 사람이 오래전부터 알고 있어서 허준이 심심해서 부른 줄 알고 있었어..

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 16:12
BEST

뜨개질하는건 직접 플레이 안하고 있으면 삼심해서 하는 줄 알았는데 의도된거였다니...

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 16:16
BEST
어머니 루리

나도 이제 알았음 항상 옆에서 게임은 안하고 뭔가 만들고있더니 주작한다고 할까봐 일부러였구나

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 16:16
동네아찌

왜 김장도하나했더니만...

게티스버스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 16:47

이게 몬뜻임?

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 16:17
BEST
ytruqwe

허준은 켠김에 왕까지 섭외 할때 혼자만 섭외 된줄 알았다

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.24 16:20
ytruqwe

켠김에왕까지라는 티비 프로그램 알아?

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.24 16:21
BEST
ytruqwe

켠김에 왕까지라고 겜 시작하면 엔딩 볼 때까지 집에 안 보내주는 프로그램이 있는데 저 네 명이 허강조류라고 원로 멤버이자 역대 켠왕 최고 캐미 팀임. 근데 피디가 허준한테는 겜 켜면 깰 때까지 집에 못 간다는거 안 알려주고 나머지 셋이랑은 그 사항이 이미 협의가 됐던 것ㅋㅋ 허준은 당연히 나머지 세명도 자기처럼 깰 때까지 퇴근 못한다는 걸 모를 줄 알고 있었음ㅋㅋ

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 16:28
ytruqwe

게임 엔딩볼때까지 한번도 계속 하는 방송임 물론 방송 분량 때문에 편집은 하지만, 일단 앉은자리에서 엔딩볼때까지 못나감.

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.24 16:29
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다

허준이 게임 깰때까지 집에못가는거 몰랏으면 그럼 녹화하면서 중간에 제작진이 깰때까지 집에못간다고알려준거임?

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 16:34
ytruqwe

첫화본지 너무 오래 돼서 기억은 잘 안나는데 아마 오프닝 때 알려줬을거임. 근데 허준이 담당피디가 자기 일 없을 때 도와준 게 있어서 그닥 싫은 티 안내고 함ㅋㅋ 결과적으로는 저걸로 허준 인지도 떡상해서 공중파도 진출ㅋㅋ

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 16:37

허강조류캐미가 참 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 16:27

나도 이거 보고 진짜 깜짝 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.24 16:31

마리오와 함께한 시간

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 16:35

초기 시즌은 성은남매같은 게스트도 재밌었는데

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 16:36

다들 성격이 좋구나 했는데 다른 사람들은 준비가 됬는데 자기만 몰랐던거였어ㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.11.24 16:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST