본문

[유머] RTX 9090 TI 유출됨

일시 추천 조회 29459 댓글수 15

BEST
이거 살떄 주의하세요 쿨러 더 추가해서 달고 게임 돌렸더니 본체가 날아가버렸음 위치추적 해보니까 태평양 어디 떨어졌는데 못찾겠음
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.25 02:56
BEST
외장형 gpu네
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.25 02:56
BEST
이거 달려고 에어컨 실외기 뗏지
강철수세미 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.11.25 02:58
BEST
폴아웃 에디션? 가이거 카운터가 존나 울부짖을 것 같이 생겼네
즈와아즈이브워어즈이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 02:56
BEST
9090ti래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.25 03:02
BEST

GTX 10090
주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 03:24
BEST

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.25 03:12
BEST
왜냐면 자동차 라디에이터니까
루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.11.25 03:09
BEST

타워 케이스를 벗어나 스스로가 타워가 되는 것이 그래픽카드가 취하게 될 궁극의 형태 아님?
하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.25 03:17
BEST

외장형 gpu네

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.25 02:56
BEST

이거 살떄 주의하세요 쿨러 더 추가해서 달고 게임 돌렸더니 본체가 날아가버렸음 위치추적 해보니까 태평양 어디 떨어졌는데 못찾겠음

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.25 02:56
BEST

폴아웃 에디션? 가이거 카운터가 존나 울부짖을 것 같이 생겼네

즈와아즈이브워어즈이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 02:56
BEST

이거 달려고 에어컨 실외기 뗏지

강철수세미 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.11.25 02:58
BEST

9090ti래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.25 03:02

수냉이네

B727-200 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 20.11.25 03:02

생긴건 왜 자동차 라디에이터같이 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.25 03:03
BEST
Dolodarin

왜냐면 자동차 라디에이터니까

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.11.25 03:09

이야! 얼른사서 사펑 17077하면 돼겠다

황건적22 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 03:09
BEST

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.25 03:12
혼유혼유

너이자식 거대한 그래픽카드였군

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 03:43

실제로 저정도크기의 그래픽카드가 나온다면 전기를 얼마나 먹을까.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.25 03:16
BEST

타워 케이스를 벗어나 스스로가 타워가 되는 것이 그래픽카드가 취하게 될 궁극의 형태 아님?

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.25 03:17
BEST

GTX 10090

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 03:24

I9 20900k

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.25 03:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST