본문

이경규가 방송 리허설을 하면 벌어지는 상황

글꼴
-
+
100%

방송을 원코인 노대미지로 하시는 분에게 이런...

BEST
경규옹 방송출연 조건 "일찍 부르지 마라" "늦게 보내지 마라"
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.25 23:08
BEST
무도 때도 그렇고 저 관상인 사람들은 왜 이렇게 시니컬하게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.11.25 23:01
BEST
도시어부 특별조건 "늦게 부르지 마라" "일찍 보내지 마라"
죄수번호-03825165 | 58.142.***.*** | 20.11.25 23:10
BEST
난 경규형이 어?양말이네?이러고 한번 더 돌릴줄 알았는데 ㅋㅋ;;
콘드라키 | 61.77.***.*** | 20.11.25 22:59
BEST
경규형: 인생은 그렇게 호락호락하지 않습니다
키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.11.25 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 61.77.***.*** | 20.11.25 22:59
BEST

난 경규형이 어?양말이네?이러고 한번 더 돌릴줄 알았는데 ㅋㅋ;;

BEST
콘드라키

경규형: 인생은 그렇게 호락호락하지 않습니다

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.11.25 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.11.25 23:01
BEST

무도 때도 그렇고 저 관상인 사람들은 왜 이렇게 시니컬하게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.11.25 23:01
BEST

경규옹 방송출연 조건 "일찍 부르지 마라" "늦게 보내지 마라"

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.25 23:08
BEST
퍼페토

도시어부 특별조건 "늦게 부르지 마라" "일찍 보내지 마라"

죄수번호-03825165 | 58.142.***.*** | 20.11.25 23:10
죄수번호-03825165

취미생활을 돈 받고 하시는 분...

Lycanthropp | 220.73.***.*** | 20.11.25 23:18

도시어부는 제작진 취재갈 때부터 따라가서 낚시한다며!

Lifeisgambling | 118.235.***.*** | 20.11.25 23:22

나 잡기전에 끝내지 마라 사이다 내놔라

검은13월 | 115.143.***.*** | 20.11.25 23:31

연장 ! 재촬영 !

Limesis | 59.19.***.*** | 20.11.25 23:46
Lifeisgambling

삘오면 사전답사 전부터 와계심

스워드소드블레이드나이프 | 220.87.***.*** | 20.11.26 11:22

도시어부는 일주일전에가셔서 리허설하시던데.. ??? 아 그건 내가 낚시하는데 쟤들이 와서 찍는거거

솔캠 | 222.96.***.*** | 20.11.25 23:11
솔캠

낚시는 중대한 사안이지

루리웹-0846378741 | 184.151.***.*** | 20.11.25 23:47

찐경규 막내 조연출이신가? 홍보 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋ

후꾸룹 | 124.57.***.*** | 20.11.25 23:12
후꾸룹

음? 아뇨아뇨 ㅋㅋ, 예능 동영상을 자주 찾아 보는 편이라 같이 웃자고 자주 올리게 되네요 ㅋㅋ

T-Veronica | 183.99.***.*** | 20.11.25 23:27

목록보기

위로가기
워로드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:26
판다리아 🐼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:25
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:25
베아트릭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:25
팝캣 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:25
루리웹-8549263921 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:25
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:25
잃어버린갈매기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:25
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:25
IlllIlllll | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:25
인피니티 미지니온 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:25
미스트 렉스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:25
상온방치 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 18:25
국대생 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 18:24
럼블맨타입 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 18:24
잉여소녀 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 18:24
108638. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:24
오퍼레이터 클로이 | 추천 7 | 조회 10 | 날짜 18:24
모노크롬 메모리 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:24
Achoooo | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:24
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:24
NorthPark | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:24
aqir | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:24
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:24
렌과 6호체 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:24
그녀는 신이야 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 18:24
파시스트발바닥햝고싶다 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 18:23
슬픈소라게 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST