본문

[유머] 아이언맨이 배신하고 타노스랑 손 잡는 만화

일시 추천 조회 81517 댓글수 127

BEST
와 저랬으면 코로나도 없는데 아깝다
킹 타이거 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 18:20
BEST
코로나뿐이냐 지구의 문제 중1/4정도는 해결될걸
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 18:24
BEST
왜이리 해피해피해 ㅋㅋㅋㅋ
이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.26 18:20
BEST
나였어도 타노스한테 충성맹세함
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 18:19
BEST
이런 만화까지 그릴 정도인 친구들이 있는게 유머긴 하네
바닷노을 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.26 18:21
BEST
당장 미세먼지에 수산자원도 회복되고 자연파괴는 물론 주변국 갈등이랑 아프리카 발전 저해에 문화검열이랑 지네 입맛 넣는 짓거리랑 저작권 ↗까도 없어지니까 문화발전까지 고르게 되겠네 이러면 일본이 상임이사국 먹는거랑 대만이 대륙진출해서 본성 되찾는거만 막으면 되는데 이게 어디여 시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 18:31
BEST
이제 저 장갑은 '타노스가 필연적인 존재였다는 증거'라고 적힌 쪽지 붙이고 강물에 띄워보내는 건가?
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.26 18:29
BEST
지구는 1/4 중국인만 없앴지만 지구를 뺀 우주는 일단 절반 날리는거라 그 절반에 타노스가 있었나보지뭐 ㅋㅋ
막냉이1 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.26 18:30
BEST
타노스는 그냥 뽑기확률에 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 18:34
BEST
응 난 둘다안해~
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 18:34

훈-훈

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 18:19
BEST
아쿠시즈교구장

나였어도 타노스한테 충성맹세함

BEST

와 저랬으면 코로나도 없는데 아깝다

킹 타이거 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 18:20
BEST
킹 타이거

코로나뿐이냐 지구의 문제 중1/4정도는 해결될걸

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 18:24
BEST
아쿠시즈교구장

당장 미세먼지에 수산자원도 회복되고 자연파괴는 물론 주변국 갈등이랑 아프리카 발전 저해에 문화검열이랑 지네 입맛 넣는 짓거리랑 저작권 ↗까도 없어지니까 문화발전까지 고르게 되겠네 이러면 일본이 상임이사국 먹는거랑 대만이 대륙진출해서 본성 되찾는거만 막으면 되는데 이게 어디여 시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 18:31
아쿠시즈교구장

좀더 크게불러도 될듯

루리웹-5140824147 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.26 18:41
아쿠시즈교구장

그리고 한국의 문제는 절반 이상 해결일듯

고is미神지露 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.11.26 18:46
루리웹-1147758101

+거기에 해양쓰레기섬, 지구 온난화 등등등

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.26 18:48
고is미神지露

맞네 북한이 완충지여서 내비둔건데 러샤랑 맞붙게 되더라도 통일각 씨게설듯

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 18:51
아쿠시즈교구장

지구의 문제로 범위 확대하면 인도도 만만치 않아...

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.26 20:50
BEST

왜이리 해피해피해 ㅋㅋㅋㅋ

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.26 18:20
BEST

이런 만화까지 그릴 정도인 친구들이 있는게 유머긴 하네

바닷노을 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.26 18:21
바닷노을

ㄹㅇ 이런 만화가 나올정도인 현재 중국 꼬라지가 참.. 유머라고밖엔

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.26 18:44

전부 개드립 전개이긴한데 코믹스 토니 스타크면 저래도 이상할게 없어 ㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:21

쪽■■도 같이 좀 치워버리지 ㅋㅋ

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.26 18:26
thbolt

유게에서는 어림없는 소리지 ㅋㅋㅋ

유랑태이 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.26 20:15

와 존나 완벽하군

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 18:27

뭐야 진짜 히어로잖아

오션체리 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.11.26 18:28

디즈니에 안먹혔으면 코믹스에선 나올법한 내용인듯

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.26 18:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

타노스는 그냥 뽑기확률에 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 18:34
이도저도아닌인간

지구인만 4분의1이고 나머진 절반ㅋㅋ 그 댓가가 스톤 넘겨주기임ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 18:44
이도저도아닌인간

핑거 스냅 때, 타노스 자신도 가챠 대상으로 함

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.11.26 18:44
bitsable

위에 애가 맞게 해석한거같긴 한데 그래서 그런지 중국 각지도 사라지잖음 사람뿐만이 아니라. 그냥 중국이란것 섞인 모든게 다 사라진단 묘사인듯. ... 뭐 그걸 떠나 뻔한 착짱죽짱 중혐만화라 받아들이기는 좀 그렇긴 하다만..

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 19:12

근데 타노스는 왜 소멸...

루리웹-2065692345 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.11.26 18:28
BEST
루리웹-2065692345

지구는 1/4 중국인만 없앴지만 지구를 뺀 우주는 일단 절반 날리는거라 그 절반에 타노스가 있었나보지뭐 ㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.26 18:30

재수없게 1/4에 들어간... 아니다. 이상하네 진짜

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.26 18:30

쟤 반갈죽 범위에 자기도 넣고 한거거든

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.26 18:30

우주= 얄짤없이 1/2 지구= 짱1깨만 이라서

미쿠냥P | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.11.26 18:35
막냉이1

아 이건가..?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 19:14
막냉이1

우주랑 지구를 왜 구분해서 생각을 못했지.. 이거 영화에서 직관적이게 내용 나왔던게 있었어? 내용 세세하게 기억은 안나서 지구 인물들 위주로만 워낙 나오다보니 생각이 좁아졌었나. 니넨 어떤 내용 보고 상기한거야? 지구랑 우주는 따로 처분되는거라 타노스가 사라진다는걸?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 22:46
클라크 켄트

다른 행성에 있었고 지구인들도 아니였던 가오갤 애들도 영향 받은거

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 00:00
클라크 켄트

ㄴㄴ 영화에서는 저런내용 아무것도 없었어 영화에서는 타노스도 자신이 핑거스냅에 죽을지 말지도 모를정도로 절반에 집착했던 애라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 2차창작물이고 중국인 얘기 나오니까 "아 지구 한정으로 뭐좀 해주려나 보다" 라고 생각했던거 뿐임 ㅋㅋㅋ 영화로 따지자면 타노스가 삐뚫어진 정의관에 집착이 있었던애라 권력, 힘같은거 따지지 않고 무조건 우주의 절반을 줄이려고 했던거라 지구만 특혜줄리는 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 2차창작이라 영화적 설정 몇가지는 파괴하겠구나 해서 나온 생각이야 ㅋㅋㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.27 17:04

x간새기들ㅋㅋㅋ

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.26 18:29
BEST

이제 저 장갑은 '타노스가 필연적인 존재였다는 증거'라고 적힌 쪽지 붙이고 강물에 띄워보내는 건가?

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.26 18:29
수치스러운것에저항하라

파이브 아이즈가 나눠가짐

꿈 ŁΓ㉣Γ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.26 18:30
꿈 ŁΓ㉣Γ

대충 상임이사국끼리 쳐먹죠 하면서 러샤가 나서다가 깨갱할듯

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 18:32
수치스러운것에저항하라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.26 18:46

타노스으으으으!!!!! 그랜절 받으십쇼!!!!!!

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.26 18:29

타노스는 왜사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:29

타노스 중국인임?

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.26 18:29

기승전결 깔끔하고 완벽하네

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.26 18:29

머이런 해피엔딩이 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.26 18:29

스파이더맨은 건틀렛에 박혀있는 젬들 떼다 팔아야 진짜 고증이지

3850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 18:29

아니 떼다 팔려고 가다 불운 터져서 돈은 한푼도 못받고 고생만 디립다 하겠지

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 00:01

엄마 보러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.26 18:29

마지막까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.26 18:30

원신 롤 아직 안처접은놈 있으면 빨리 처접으렴

나왜서폿임? | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.26 18:30
BEST
나왜서폿임?

응 난 둘다안해~

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 18:34
나왜서폿임?

갑자기 그게 왜나와

데드풀! | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.26 18:38
나왜서폿임?

저 둘이 디즈니 뮬란 장소협찬처럼 중국의 내부정책에 이득본거도 아니고 원신이랑 롤에 문제가 있을지언정 표절같은 인과가 확실한걸로 비판해야지 그리고 비판에서 멈춰야 할걸 왜 남에게 강요함? 재밌어서 하는 사람도 있는데 니 댓글은 비건이 고기식당와서 고기 먹지마! 하는거랑 다를게 없어보임 그리고 니 이름의 서폿도 문맥상 롤 영향을 찐하게 받은거 같은데 닉부터 바꾸고 글을 쓰거나 하는건 어때

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 18:49

너네가 이중성땜에 욕처먹는건 맨날 중국 욕하면서 중국겜인 원신 롤은 목숨걸고 처하니까 그런거 아님? 그렇게 중국 욕하면서 중국한테 돈쓰는건 뭐하자는거냐? 조선족마냥 '난 중국 지지하니까 원신 롤 한다' 이러는것도 아니고 '중국 ㅈ같다. 중국인 다 뒤져라. 근데 내가 중국겜인 원신 롤 하는거랑 중국 욕하는게 뭔상관임?' 이따위의 단순히 겜 접기 싫으니까 앞뒤 말 바꿔서 변명 처하는게 꼴사나워서 그럼

나왜서폿임? | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.26 19:03
나왜서폿임?

앞에서는 싫다고 하면서 뒤로는 즐기는게 꼴사나운건 이해는 한다만 그러면 그런 놈들을 대상으로 글을 쓰던가, 아니면 공감을 유도하게 조심스레 접근하던가, 너가 말한 두개랑 아무 연관 없는 곳에서 갑자기 그러면 갑분싸 아님? 마지막으로 이름이랑 논조랑 모순되지 않게 좀 해라, 너야말로 롤하거나 타커뮤에서 롤주제로 놀지 누가 알음?

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 19:06

더 할말있으면 쪽지로 해라 물흐리지말고

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 19:09
나왜서폿임?

그래 난 중국겜도 안해 그럼 ㅇㅈ?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 19:09

롤은 2018년 MSI에서 SKT가 파이크한테 개 찢겼던 년도에 이미 접었음 넌 아직도 롤함?

나왜서폿임? | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.26 19:10
아쿠시즈교구장

그냥 극단적인 혐오나 착짱죽짱같이 너무 도넘는 헤이트 스피치는 삼가자는 얘기정도만 받아들이면 될듯.. 굳이 화부터 내고 비꼬는 애들 심정도 이해는 가지만 어느쪽도 싸움닭 태세여봐야 대화가 안되잖음.

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 19:48
나왜서폿임?

ㅇㅇ 넌 지금 당장 집에 메이드 인 차이나 붙은거 싹다 쳐버리렴. 메이드 인 차이나 먹고 너도 자랐을테니 당장 한강대교 가서 뛰어내리고

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.26 20:52

타노스는 왜 지워지는거에요?

뭐임마님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:30
뭐임마님

전 우주의 생명 중에 지워지는 반은 랜덤으로 뽑히는건데 타노스는 거기에 본인도 포함시켜서 룰렛 돌리는 정줄 놓은 놈이거든요 영화에선 다행히? 본인은 피해갔지만 저기선 당첨된 내용인듯...

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.11.26 18:42
로화

답글감사해요.

뭐임마님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:45

타노스도 짱이였다니

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.26 18:30

일단 지구의 문제중 절반이상은 깔끔하게 해결될듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.11.26 18:30

원전 관리 안되면 다 터지는거 아니냐 ㅋㅋ

탐욕의 마녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:31

단점은 진짜 중국인들도 사라진다

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.26 18:31
BABOisME

...타노스가 여기있다

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.26 19:04
BABOisME

... 야 이건 좀 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.26 20:31
BABOisME

공리주의의 화신...!

tipasuswiud | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.26 22:00
엘스테인

그들은 이미 아무일도 없었는데...

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.11.27 13:34

타노스님 이곳에 강림해주세요!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:31

타노스님 당신은 옳았습니다 ㅠ

이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.26 18:31

해외직구도 없어짐

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.11.26 18:31

지구 에서만 1/4 중국인 죽이는거고 우주 전체에선 1/2 니까 타노스도 죽는거

사신 드레드루트 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.26 18:31

해피 엔딩

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 18:32

비전은 뭘해도 사망이네

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 18:32
몽상향

비전은 ㄹㅇ 뭘해도 죽네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.26 18:45
몽상향

비또죽

tipasuswiud | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.26 22:01
몽상향

??? : 억울하면 인간 하든가

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.11.27 13:36

캡틴께서 명하셨다

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.26 18:32

헤일 타노스

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.26 18:32

마블 영화도 설정 보면 참 재밌지 닥스 에이션트 원 티베트인이란 설정인데 베이징의 누군가가 불편했던건지 설정 변경되고 ㅋㅋㅋ

위도우방뎅이는빨개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 18:33

할거면 중국 인도 같이 하지 그랬엌ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.11.26 18:34

심각하네. 이정도로 이미지가 망가진 중국도 문제고 그걸 또 좋다고 혐오하는 애들도 문제고.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.26 18:35
루리웹-8396645850

먼저 위구르인으로 패티만든건 엄연히 중국인데 뭐.히틀러 욕한다고 뭐라할 놈이네ㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:56
루리웹-8396645850

대충 뭘 생각하는지 알겠는데 지금 이미지상으론 네가 선족이라 느껴질 정도니 해당 나라가 잘못하고 있는건 맞는것 같다

玄虎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.26 20:06

개시원하다 ㅋㅋ

케바케사바사 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.26 18:37

이제 중국 땅 뺏어먹겠다고 전쟁나겠지.

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 18:37
루리웹-4573670545

그리고 지구인 절반이 날아가는거야?

곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.26 18:39

저랬으면 비전도 평화롭게 타노스 옆에서 수술받고 스톤빼서 안죽었지

곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.26 18:38

엄마보러가야징~

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.11.26 18:39

티벳과 홍콩과 위구르, 몽고 분들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 시원

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.26 18:40

아니 저럴거면 마인드스톤도 바로 뽑는게 아니라 수술시간 기다려줄수 있잖어...

얼음동동커피 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.26 18:40

솔직히 너무 얼탱이가 없어 살짝 웃긴 했지만 이 현실을 생각하면 또 씁쓸하기도 하다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.26 18:42

인류는 수백년간 평화로웠다

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 18:45

인종청소 드립이랑 뭐가 다른가 싶은데;

거북행자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 18:45

이제 텅 비어버린 중국땅에서 새로이 전쟁이 일어난다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 18:46
BABOisME

님에게 10명 붙음요 ㅋㅋㅋ

차르-봄바 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.27 12:31

대만은?

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.26 18:47

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.26 18:48

윤발이형 미안해 ㅠㅠ

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.26 18:50

어우 시원해 너무 좋아

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.26 18:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST