본문

언론이 코로나 가짜뉴스를 퍼뜨리는 이유

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빗치 | 122.45.***.*** | 20.11.26 19:05
BEST
모르셨습니까? 모든 윈도우 유저는 엣지를 사용합니다
섹(시)스(타킹) | 106.102.***.*** | 20.11.26 19:04
BEST
엣지 최대의 단점 : BING 검색엔진(바꿀 수 있음), BING 번역 사용
절망폭망 | 210.100.***.*** | 20.11.26 19:04
BEST
으윽...익스플로어여..영원하리라....
멀티샷건 | 58.233.***.*** | 20.11.26 19:10
BEST
엣...지...는...최고...의...검....색....엔....ㅈ...... 하일 빌게이츠
루리웹-2065692345 | 180.228.***.*** | 20.11.26 19:05

야 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 20.11.26 19:04
BEST

모르셨습니까? 모든 윈도우 유저는 엣지를 사용합니다

섹(시)스(타킹) | 106.102.***.*** | 20.11.26 19:04

아니 잠만ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.26 19:04
BEST

엣지 최대의 단점 : BING 검색엔진(바꿀 수 있음), BING 번역 사용

절망폭망 | 210.100.***.*** | 20.11.26 19:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

빗치 | 122.45.***.*** | 20.11.26 19:05

좌하단 날짜 20년 12월 머임

atp-98062 | 121.134.***.*** | 20.11.26 19:05
BEST

엣...지...는...최고...의...검....색....엔....ㅈ...... 하일 빌게이츠

루리웹-2065692345 | 180.228.***.*** | 20.11.26 19:05
루리웹-2065692345

빌 형 여기 버그났어요

플라스마단 조무래기 | 115.137.***.*** | 20.11.26 19:12
BEST

으윽...익스플로어여..영원하리라....

멀티샷건 | 58.233.***.*** | 20.11.26 19:10

엣지쓰는데? 엣지 크로미움 쓰면서 좋아짐 ~

루리웹-2021300957 | 112.221.***.*** | 20.11.26 19:11

백신을 3천원으로 보급한다는 이유가 설명이 되는군

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.26 19:12

하일 ms드라

탕수육부먹빌런 | 27.120.***.*** | 20.11.26 19:14

엣지로 서핑 하는게 조아.....몯,,,,두,,,둘 모,,,여라

呉迦楼羅 | 110.45.***.*** | 20.11.26 19:15

서피스는 최고의 노트북 태블릿입니다!

2 | 39.7.***.*** | 20.11.26 19:16

Edge....Edge....는....최고...의..........스마트폰입니다!

인생 내리막 | 125.128.***.*** | 20.11.26 19:18

윈도우 폰은 최고의 모바일 운영체제를 지닌 폰이며, 안드로이드나 ios는 입에 담기도 힘든 열등한 시스템이다

거북이는날지못해슬프대 | 124.53.***.*** | 20.11.26 19:20
COLLINDA | 210.106.***.*** | 20.11.26 19:25

엣지 크로미움 좋긴한데 자동번역이 구려

심야행열차 | 115.138.***.*** | 20.11.26 19:27

북유게이 굽시니스트 ㄷㄷ

정은창. | 175.223.***.*** | 20.11.26 19:30
댓글 이미지 입니다.

ASHLET | 118.235.***.*** | 20.11.26 19:33

목록보기

위로가기
GIIG | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:27
럽@피스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:26
키라 요시카게 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:26
홀리주작 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:26
A# | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 06:26
하와와여고생이에여 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:26
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:26
뭐임마썰어버린다 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:26
우주의여름 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:25
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:25
Karl Marx | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:25
SeMiN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:25
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:24
유랑성인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:24
Achoooo | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:24
계란은깨고소시지는저미고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:24
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:23
GIIG | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:23
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:23
해삼수프 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:23
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:23
게시판상세보기 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 06:23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:23
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:22
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:22
리볼버 오셀롯 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:22
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 06:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST