본문

[잡담] 애플 코리아가 원래 저딴식임 ㄷㄷ?

일시 추천 조회 292 댓글수 12

BEST
애플스토어 앱 이중 결제건으로 환불 받는것도 존나 개빡쳤었는데 이유도 없이 그냥 안 해줌 결국에 컨텐츠 분쟁조정 위원회 통해서 환불 받았는데 상담사들 ㄹㅇ 앵무새임. 내가 슈퍼마켓 가서 사과를 3개 샀는데 4개값을 받았어요 상담사님은 1개 환불 안받으실건가요? 라고 물으니 왜 사과얘기를 하는지 모르겠다며 ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 왠만하면 상담사들한테는 화 안내려고 하는데 속터져서 옆에 있음 진짜 반갈죽 내버렸을거
anldal | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.27 00:40
BEST
8년전 에어 상하판 보드 스스디 배터리 다바꿈. 1년 보증 끝나기 직전에.
루리웹-7413719160 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.27 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감기조심해라

서비스직 그렇게 학력 안높던데 ..

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.27 00:37

무슨일잇?

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.27 00:36
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.11.27 00:37
BEST

8년전 에어 상하판 보드 스스디 배터리 다바꿈. 1년 보증 끝나기 직전에.

루리웹-7413719160 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.27 00:37
루리웹-7413719160

패드프로 3세대는 화면불량이랑 카메라 때문에 교환 네차롄가 했고

루리웹-7413719160

프로 19년형 힌지이물질이랑 쿨러소음땜에 교환함

루리웹-7413719160 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.27 00:38

애캐플들고 보증기간내면 저정도로 ㅈ같게 굴진않음 근데 보증기간 지나거나 보증기간내라도 애플케어플러스 안들었다면 저따구지

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.27 00:38
이청자

그런듯함. 뽑기운 안좋아서 불량 참 많이 걸렸는데, 바꾸긴 다 바꿨어. 불행중 다행인건지 다 보증 이내라.

루리웹-7413719160 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.27 00:39

애플 뿐 아니라 한국 서비스정책 엉망인곳 꽤 있더라 레노버라던가 m이없는si라던가

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.27 00:38
RayArk™

msi는 이엠텍급으로 비싸게 받으면서 as가 그 ㅈㄹ나는게 정말 놀라움...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.27 00:40

스마게랑 똑같음. 유저 적대적 운영

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.27 00:39
BEST

애플스토어 앱 이중 결제건으로 환불 받는것도 존나 개빡쳤었는데 이유도 없이 그냥 안 해줌 결국에 컨텐츠 분쟁조정 위원회 통해서 환불 받았는데 상담사들 ㄹㅇ 앵무새임. 내가 슈퍼마켓 가서 사과를 3개 샀는데 4개값을 받았어요 상담사님은 1개 환불 안받으실건가요? 라고 물으니 왜 사과얘기를 하는지 모르겠다며 ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 왠만하면 상담사들한테는 화 안내려고 하는데 속터져서 옆에 있음 진짜 반갈죽 내버렸을거

anldal | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.27 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST