본문

[유머] 군대에서 취미 잘못적은 썰.jpg

일시 추천 조회 25727 댓글수 21

BEST
건강은 확실히 챙겼네 ㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.11.28 22:25
BEST
이 썰은 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.28 22:25
BEST
나도 전역하고 꾸준히 운동하려고 밤에 운동장에서 혼자 달리고 그랬는데 일주일도 못갔음 ㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.28 22:26
BEST
반전 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.28 22:33
BEST
혼자서는 힘듬 PT 강사마냥 옆에서 같이 밀어주는 사람이 있어야 꾸준히 하더라
Morphball | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.28 22:36
BEST
평생 뛸 만큼 뛰었다 생각하는거 ㅇㅈ 함 ㅋㅋㅋ
밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 22:33
BEST
이 썰 볼때마다 시지프스의 형벌을 받고있단 부분이 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤추는여우똥 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.28 22:38
BEST
술먹고 (음악인데..)작업하기 썻다가 짬찌때 조온나게 고통받았었다
워니윤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.28 22:36
BEST
군대에서 운동했던 이유 : 그나마 할게 그거뿐
(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.28 22:39
BEST
군시절에 지원중대에 행보관이 원사였음(보통 상사임) 얼굴이 나이에 비해 개노안...거의 영감님 수준 취미가 뛰는거랑 자전거 타는거 좋아하는데 구보로 그놈을 이길사람이 부대내에 아무도 없었음.. 체력이 ㅁㅊㄴ임 그리고 그놈타는 자전거가 그당시 5천인가 1억이었음..... 대회나가서 1~3등 정도는 기본으로 하는놈임...ㄷㄷ
꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.28 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

트라우맠

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 22:34
BEST

이 썰은 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.28 22:25
BEST

건강은 확실히 챙겼네 ㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.11.28 22:25
뮤즈오시

글쎄요. 뛰기 너무 많이 하면 무릎 연골이 빨리 마모됩니다. 늙어서 고생할수도 있습니다.

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.28 22:39
뮤즈오시

저정도뛰믄...무릎나갘ㅋㅋ

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.28 22:45
뮤즈오시

주법만 정확하다면 저 나이때라면 하루 5km 정도 런닝은 무릎에 더 좋음.

tremendum1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.28 23:27
BEST

나도 전역하고 꾸준히 운동하려고 밤에 운동장에서 혼자 달리고 그랬는데 일주일도 못갔음 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.28 22:26
BEST
무컁

혼자서는 힘듬 PT 강사마냥 옆에서 같이 밀어주는 사람이 있어야 꾸준히 하더라

Morphball | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.28 22:36
BEST 무컁

군대에서 운동했던 이유 : 그나마 할게 그거뿐

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.28 22:39
BEST

반전 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.28 22:33
BEST

평생 뛸 만큼 뛰었다 생각하는거 ㅇㅈ 함 ㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 22:33
BEST

술먹고 (음악인데..)작업하기 썻다가 짬찌때 조온나게 고통받았었다

워니윤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.28 22:36
BEST

이 썰 볼때마다 시지프스의 형벌을 받고있단 부분이 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는여우똥 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.28 22:38

병장 구보씨의 일일

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.28 22:38
BEST

군시절에 지원중대에 행보관이 원사였음(보통 상사임) 얼굴이 나이에 비해 개노안...거의 영감님 수준 취미가 뛰는거랑 자전거 타는거 좋아하는데 구보로 그놈을 이길사람이 부대내에 아무도 없었음.. 체력이 ㅁㅊㄴ임 그리고 그놈타는 자전거가 그당시 5천인가 1억이었음..... 대회나가서 1~3등 정도는 기본으로 하는놈임...ㄷㄷ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.28 22:45
꼬물오빠

자전거 가격은 뻥카일거야 몇몇 비싼 애들이 있긴한데 국내 들어오는 수량이 한손에 꼽고 주인도 대부분 오픈된 애들이거든

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.28 22:49
파멸한세상

군바리가 술도 별루 안하고 오직 자전거랑 구보밖에 안해서 돈을 자전거에 투자 햇을거같음

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.28 23:14
꼬물오빠

그렇긴 할거고 어느정도 비싼거 타긴 할건데 그래바야 마티즈 한대가격부터 아반떼 정도? 그렇게 소비자가격으로 비싼 자전거가 없다고... 진짜 무슨 극소수한정판이 있는데 그런건 전세계 물량이 한정이라는거

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.28 23:19

근성있네 ㅋ

루리웹-5009947267 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 22:51

학창시절 친한 여자애의 아들을 조련시키다니 멋지군

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 22:55

갱상도가 여서 왜 나와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Brainbartok | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.29 00:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST