본문

공포의 사형선고 고인물 게임.

글꼴
-
+
100%

넘모 무섭다.

BEST
저건 진짜 순수 실력 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | 218.50.***.*** | 20.11.30 19:51
BEST
상대는 캐쉬탬 도배한거같은데 그걸 ↗발라버리네 ㅋㅋㅋㅋ
그롬그롬 | 118.222.***.*** | 20.11.30 19:56
BEST
진짜 캐릭터에 박스가 씌워진게아니라 필셀하나 차이로 물방울안걸리는게임이라 극한의 피지컬로 하는애들 간간히있었지 ㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 20.11.30 19:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ump45한테처맞을레! | 220.88.***.*** | 20.11.30 19:49
BEST
뭐냐 저 게임안에 네오같은 존재인가
사람77 | 222.118.***.*** | 20.11.30 19:50

ㅁㅊㄷ

루리웹-1024603632 | 125.137.***.*** | 20.11.30 19:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

ump45한테처맞을레! | 220.88.***.*** | 20.11.30 19:49
ump45한테처맞을레!

헤헤 그런 물풍선 간지럽지도않...

당주님모에 | 106.101.***.*** | 20.11.30 19:59
당주님모에

히데부우웃!

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 20.11.30 20:02
BEST

뭐냐 저 게임안에 네오같은 존재인가

사람77 | 222.118.***.*** | 20.11.30 19:50

넹!? | 123.213.***.*** | 20.11.30 19:50

와..

연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.11.30 19:50
댓글 이미지 입니다.

사완 | 182.225.***.*** | 20.11.30 19:50
BEST

저건 진짜 순수 실력 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 218.50.***.*** | 20.11.30 19:51
HIGH-HI

진짜 광기

더네어 | 112.156.***.*** | 20.11.30 19:59
BEST

상대는 캐쉬탬 도배한거같은데 그걸 ↗발라버리네 ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | 118.222.***.*** | 20.11.30 19:56
그롬그롬

캐쉬템 도배면 쉴드도 써야함

루리웹-9951972338 | 221.153.***.*** | 20.11.30 20:01
그롬그롬

바늘이야 뭐 맨날 무료로 주기도 하고 쟤도 갇혔으면 썼을 걸ㅋㅋ

트롤픽하나 | 116.121.***.*** | 20.11.30 20:03
BEST

진짜 캐릭터에 박스가 씌워진게아니라 필셀하나 차이로 물방울안걸리는게임이라 극한의 피지컬로 하는애들 간간히있었지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 20.11.30 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 20.11.30 19:59

움직임이 존나 기계같애 ㅋㅋㅋㅋ

따잃학상 | 14.56.***.*** | 20.11.30 19:58

고인물 부캐인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.11.30 19:59

저 걸치기가 넘나 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.11.30 20:00

실력갓흥겜 ㅋㅋㅋ

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.11.30 20:00

선에 걸쳐서 판정 엿먹이는건가 뭐야 저게 ㅋㅋㅋ

지허니가짱인데염 | 175.195.***.*** | 20.11.30 20:00

이거 졸라 무서운게 채팅하는거가 매크로가 아니라는거

ZaBelin | 117.111.***.*** | 20.11.30 20:01

진짜 15초네

깨진창문 | 222.235.***.*** | 20.11.30 20:03

ㅋㅋ옛날엔 비행기 다는애들이 그렇게 부러웠는데

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 20.11.30 20:03

투명핵, 오토가드핵 잡는 무릎

식신시츄 | 106.102.***.*** | 20.11.30 20:04

내가하는것 : 물피하고 맞추기 저사람이 하는것 : 픽셀단위로 맞는위치 안맞는위치 외워서 농락하기

Myon | 116.127.***.*** | 20.11.30 20:04

사촌형이랑 뜨는데 형이 봐주면서하다가 끝에가선 저래서 따라하려다 안돼서 씩씩댔던 기억나네

이로하스는물 | 59.16.***.*** | 20.11.30 20:05

딱 15초네 ㄷㄷ

Feed | 211.226.***.*** | 20.11.30 20:06

판정이 좀 에바인듯 공격할때 물풍선은 왼쪽에 놔지는데 몸은 오른쪽칸판정인지 이동하나도안했는데 안맞네

Ciela | 125.130.***.*** | 20.11.30 20:09
Ciela

픽셀 미세 조정. 고인물의 특징이지.

흑백냥이 | 121.149.***.*** | 20.11.30 20:14

분명히 물위에 있는데 왜 안죽는거야??

첵스초코 | 211.251.***.*** | 20.11.30 20:10
첵스초코

픽셀 하나 차이로 피격범위 피함.

루리웹-2533335882 | 49.161.***.*** | 20.11.30 20:15
루리웹-2533335882

그냥 그래픽 자체가 물위에 있는데 안죽는거보면 픽셀이고 나발이고 시인성 쓰레기 게임이네

첵스초코 | 211.251.***.*** | 20.11.30 20:18
첵스초코

뭐 pvp게임에선 저런 판정관련된건 게임틀 개발살낼 수준아니면 보통 용인하잖어. 격겜 역가드나 공기판정이나 의수, 의족 판정같은거

jjgod108 | 118.45.***.*** | 20.11.30 20:36

미친거같다 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 221.139.***.*** | 20.11.30 20:15

걸치기 당하면 진짜 좉같다

I'm retroman | 211.184.***.*** | 20.11.30 20:17

픽셀 단위로 칼치기 ㄷㄷㄷ

루리웹-0197210951 | 116.43.***.*** | 20.11.30 20:18

숨막히는 결투

자칼의날 | 210.183.***.*** | 20.11.30 20:23

진짜 수싸움 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3405932472 | 121.133.***.*** | 20.11.30 20:31

솔직히 개멋짐

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.11.30 20:32

고인물의 지리는 설계

ezrete | 221.141.***.*** | 20.11.30 20:34

목록보기

위로가기
루리웹-9940042398 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:50
빌핫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:49
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:49
로앙군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:49
루리웹-9537821468 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:49
게임매니야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:49
중국이양넘졷빠는소릴해염 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:49
꽃주말✿ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:49
MRTOM | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:49
라이프쪽쪽기간트 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:49
도라이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:48
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 00:48
빌핫 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:48
루리웹-7460935021 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 00:48
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:48
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:48
흠.... | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 00:48
쩌곰 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 00:48
Nurse76 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:48
카토 메구미♪ | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 00:48
루리웹-9720700417 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:48
이토노이지 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 00:48
영석쓰 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:47
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:47
조직내 투명인간 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 00:47
란쨔마. | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 00:47
객석에앉은동글 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 00:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST