차라리 일반돈까스집이 나아
예전엔 무작정 양많아 보이는 왕돈까스집 갔는데
먹다보니 존나물리는건 둘째치고
고기양이 많은게 아니라 망치로 존나 압축을 시켜놔서
고기맛을 느낄수조차없고 밀가루맛만 나는데다
칼질을하면 튀김옷이 후두두둑떨어져서 튀김옷과 종잇장같은 고기가 3단분리되는 모습에 진절머리가 나서 안먹게됨
차라리 일반돈까스집이 나아
예전엔 무작정 양많아 보이는 왕돈까스집 갔는데
먹다보니 존나물리는건 둘째치고
고기양이 많은게 아니라 망치로 존나 압축을 시켜놔서
고기맛을 느낄수조차없고 밀가루맛만 나는데다
칼질을하면 튀김옷이 후두두둑떨어져서 튀김옷과 종잇장같은 고기가 3단분리되는 모습에 진절머리가 나서 안먹게됨
|
|||||||||||||||||||||||||||
맛있는 왕돈집은 맛잇어... 그래봐야 경양식 일본식이 압살이지만ㅇㅇ
존나 학교앞에 왕돈까스집 갔는데 얼마나 펴 눌러놨는지 돈까스가 썰리는게 아니라 찢기더라 ㅋㅋㅋㅋ
그게 맛있...