본문

[유머] 요즘 웹소설 처녀충 근황

일시 추천 조회 30343 댓글수 38

BEST
엠병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.03 19:10
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.12.03 19:10
BEST
공리주의적 유니콘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.12.03 19:20
BEST
-1+3 해서 두명 이득이면 인정이지 ㅋㅋㅋ
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.03 19:13
BEST
유니콘...
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 19:10
BEST
이후로도 더 가관임 ㅋㅋ 장비도 처녀라고 새것만 써야댐 ㅆㅍ ㅋㅋㅋ
루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.03 19:22
BEST

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.03 19:24
BEST
이런작품 요새 자주 나오는데, 장기연재 되기전에 격침되는 경우가 많으니 자까가 힘들어서 기분전환 하는구나 하면서 투드처럼 가볍게 감상하는게 좋다.
나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 19:29
BEST
비처녀와는 할수 없어요. 하지만 당신이 저랑 맨 처음 했잖아요! 규칙에 예외를 둘 수는 없어요.
windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.12.03 19:22
BEST
이건 여초에서 별말없냐? 성별을 떠나 처녀운운하는거 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수한무거북이와두르미 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.12.03 19:25
BEST

엠병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.03 19:10
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.12.03 19:10
BEST

유니콘...

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 19:10

광기

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.03 19:12
BEST

-1+3 해서 두명 이득이면 인정이지 ㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.03 19:13
BEST

공리주의적 유니콘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.12.03 19:20

미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.03 19:21
BEST

이후로도 더 가관임 ㅋㅋ 장비도 처녀라고 새것만 써야댐 ㅆㅍ ㅋㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.03 19:22
루리웹-1147758101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 중고 되면 못 씀?

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.03 19:26
새알림이 있습니다

그건 안나왔지만 괜찮을거 같음ㅋㅋ 처녀막 개통하면 처녀가 아니라고 바꾸라고 하진 않을거아녀 ㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.03 19:27

구에엑

담배필까... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 19:22

ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네 제목뭐임?

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.03 19:22
LLLL!

유니콘의 계약자 ㅡ문피아 인듯

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.03 19:24
우리 일년더한다!

ㄳㄳ 당장보러간다 ㅋㅋㅋ

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.03 19:25
BEST

비처녀와는 할수 없어요. 하지만 당신이 저랑 맨 처음 했잖아요! 규칙에 예외를 둘 수는 없어요.

windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.12.03 19:22
windig01234

아니 그럼 1번씩만 가능한거여?

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 19:30
windig01234

오히려 그 사람과만 해야지

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.12.03 20:25
Aiqu_F

그러면 반대로 사형당할걸

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.12.03 20:25

유도리 있는 유니콘이라 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋ 한번 봐바야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.03 19:23

개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.03 19:23
BEST

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.03 19:24
BEST

이건 여초에서 별말없냐? 성별을 떠나 처녀운운하는거 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수한무거북이와두르미 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.12.03 19:25
김수한무거북이와두르미

여초에서도 이 정도 광기면 아 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 하고 넘어감

[토착왜구섬멸]DEADPOOL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 19:30

근본주의자 유니콘이었으면 얄짤없었다

thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 19:25

그럼 아빠는?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.03 19:26
루리웹-5776265531

낮에 물어보니 아빠도 명예동정 같더라 아들도 좇을 좇대로 안쓰면 인정이던가 그렇다고 설명하고 그래서 주인공 결혼 가능성 열고 시작함

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 19:44

ㅆㅂ 저세계는 동정녀 마리아밖에 없냐?;;

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.03 19:27

진짜 이건 좀

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.03 19:28

이 작가는 초반은 항상 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물의 숲 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 19:29
BEST

이런작품 요새 자주 나오는데, 장기연재 되기전에 격침되는 경우가 많으니 자까가 힘들어서 기분전환 하는구나 하면서 투드처럼 가볍게 감상하는게 좋다.

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 19:29

ㅅㅂ 개역겹네 하다가 유니콘이 하는말이라니깐 갑자기 납득되는거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.12.03 19:29
라쿤의칼부림

이게 화자의 중요성인가 뭐든간에 그 분야의 전문가가 말하면 신뢰성이 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마상에 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.12.03 19:31

보통 저정도 컨셉의 말로는 컨셉에 잡아먹혀서 스토리가 산으로 가거나 스토리를 위해 어느순간부터 폰컨셉이됨. 이 둘에서 균형잡고 가는거 본적이 없음. 무료분만 피식거리며 보기엔 딱좋긴 하다.

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.03 19:33
루리웹-2564191517

이 작가의 전작 중 성공한것들도 다른 메이저 컨셉에 이런 양념만 살짝 친게 성공했지 이렇게 대놓고 가는건 연중...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.03 19:35

유니콘이면 어쩔수 없지

참조룡이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 19:33

광기잇

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 19:34

유니콘이면 ㅇㅈ 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

project1 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.03 19:46

유니콘이 아니라 유교콘임

lunaticflame | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.12.03 19:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52505 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416515 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181967 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59395 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62077 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36205 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST