본문

[유머] 집에서 에어컨 틀고 쉴려고하는 친구.jpg

일시 추천 조회 27251 댓글수 19

BEST
2018년이니까? 그리고 뻔뻔하게 나오면 가끔 저렇게 컨셉 잡으면서 놀고 그러지 않음?
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST
친하니까 저러고 노는듯ㅋㅋㅋ
춤추는여우똥 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.05 01:02
BEST
이게 NTR인가 뭔가 하는거냐?
페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST
난 왜 기계 14 김기윤 이게 더 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 집에 막 들어가서 노는 사인데 이름은 존나 딱딱해 ㅋㅋㅋ
王道의狗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 01:21
BEST
고마워 갈게 하고 말한 다음 쌍욕을 박는게 수순아님
우샤스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.05 01:23
BEST
왜 친구끼리는 다 쌍욕을 한다고 생각하는거지
타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.05 02:00
BEST
너희집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.12.05 01:02
BEST
그냥 너희 집에서 술 마실거니까 올래 따라한거 잖아ㅋㅋ
2회차 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.05 01:18
BEST

너희집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.12.05 01:02
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.05 01:02
아젤키버:

뭐지 친구네 건물준가

별로 안친한가 바로 쌍욕 박아야 정상인거같은데 그나저나 왜 졸업안해;

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.05 01:03
BEST
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단

2018년이니까? 그리고 뻔뻔하게 나오면 가끔 저렇게 컨셉 잡으면서 놀고 그러지 않음?

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

친하니까 저러고 노는듯ㅋㅋㅋ

춤추는여우똥 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

고마워 갈게 하고 말한 다음 쌍욕을 박는게 수순아님

우샤스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.05 01:23
BEST

왜 친구끼리는 다 쌍욕을 한다고 생각하는거지

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.05 02:00

1. ㅈㄴ 친하니까 저러는 거. 안 친한데 저러는 건 일진밖에 없음. 2. 2014학번은 남자 기준 군휴학만 한다고 쳤을 때 2020년에 졸업함

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.12.05 02:03

김제동 vs 무도 싸움같다.

루리웹-0162171859 | (IP보기클릭)180.144.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

이게 NTR인가 뭔가 하는거냐?

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.05 01:17

주작임. 진짜 카톡은 돋보기랑 줄세게 쳐진 저 아이콘 사이 간격 저리 안넓음

DCRU | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.05 01:18
BEST

그냥 너희 집에서 술 마실거니까 올래 따라한거 잖아ㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.05 01:18
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.05 01:20
BEST

난 왜 기계 14 김기윤 이게 더 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 집에 막 들어가서 노는 사인데 이름은 존나 딱딱해 ㅋㅋㅋ

王道의狗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 01:21

니집에서 라면 먹을건데 먹고싶음끓이셈

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.05 01:23

피곤하다 너네 집 장판좀 뎁혀놔라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.05 01:25

주종역전의세계

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.12.05 01:28

14면 동갑이네 ㅎㅎ 쟤들은 다 졸업햇겟지.... 으흐흑

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST