본문

[유머] 진짜 표절게임

일시 추천 조회 32937 댓글수 40

BEST
코리안 원신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.05 01:09
BEST
제작비 얼마 들지도 않았을걸
わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.12.05 01:09
BEST
3일만에섭종이면 제작비 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.05 01:08
BEST
친구 와피스도 있어요
わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.12.05 01:08
BEST
원신도 자업자득으로 망해야하는데
볼락 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.05 01:18
BEST
도탑전기도 떳떳하지 못했고 도탑전기 팬덤이 없는 수준이라ㅋ
유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.12.05 01:22
BEST
스킨 바꿔서 다른 게임으로 나왔겠지 뭐
시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.05 01:11
BEST
시스템 조차 표절이라 일러, 코딩 값이 끝일듯
뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 01:19
BEST
중국에서 나왔으면 섭종 안했음
루리웹-8132800906 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.12.05 01:18
BEST
이런 류 게임은 오히려 똑같이 만드는게 목적일걸 표절한 작품과 비슷한 컨텐츠가 있을거라는 생각을 불어넣는게 목적이라.
루리웹오따꾸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.05 01:20
BEST

3일만에섭종이면 제작비 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.05 01:08
BEST
루샤링

제작비 얼마 들지도 않았을걸

わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.12.05 01:09
루샤링

솔직히 자업 자득이지

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.05 01:09
BEST
루샤링

스킨 바꿔서 다른 게임으로 나왔겠지 뭐

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.05 01:11
BEST
루샤링

시스템 조차 표절이라 일러, 코딩 값이 끝일듯

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 01:19
BEST

친구 와피스도 있어요

わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.12.05 01:08
わらび

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.05 01:18
わらび

와피스는 무려 오다 앞에서 당당히 펼쳐보인 전력이 있는 레전드라..

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 01:28

근데 이것만 들고와서 모르는데 인겜스샷은 본적이 없어

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.05 01:09
BEST

코리안 원신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.05 01:09
슈브 니구라스

인기가 있냐 없냐의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.05 01:46

볼때마다 탄식과 웃음이 절로 나온다는 그 게임 ㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.12.05 01:09

ㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 무슨 시신기증한거 인체의 신비전에 박제되서 전세계 떠도는거같냐

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.05 01:09

솔직히 이거 스토리 보고싶긴함 탄지로 루마니아 가냐고 ㅋㅋㅋ

폰유게 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.05 01:16

카피캣도 좀 정성껏 하지 너무 똑같이;

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST
루리웹-8799299477

이런 류 게임은 오히려 똑같이 만드는게 목적일걸 표절한 작품과 비슷한 컨텐츠가 있을거라는 생각을 불어넣는게 목적이라.

루리웹오따꾸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.05 01:20

이것이 한국게임이지 ㅋㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.05 01:18
밀키드림

한국이니까 섭종하니 중구이었으면 귀멸의 칼날이 원래 중국거였다고 할껄?

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.05 01:47

물론 원신 빨아대는 사람들 논리를 빌리자면 귀살의검도 분명 케릭터 디자인같은게 '발전(풉ㅋㅋ)' 한 부분이 잇을테니 직접 플레이해보고 판단해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.05 01:18
BEST

중국에서 나왔으면 섭종 안했음

루리웹-8132800906 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.12.05 01:18

그럼 가짜 표절 게임은 뭐임...?

Storm@브링거 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.05 01:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배에엑

도탑전기도 떳떳하지 못했고 도탑전기 팬덤이 없는 수준이라ㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.12.05 01:22
배에엑

도탑전기도 시스템 /케릭터 표절이라 심지어 케릭터 표절로 블리자드한테 고소당했었지

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.05 01:26
배에엑

사실 게임 완성도가 높으면 표절 논란 터져도 잘 이어지는 경우 많잖아.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 01:43
배에엑

도탑부터 표절임 ㅋ

이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.12.05 01:52
BEST

원신도 자업자득으로 망해야하는데

볼락 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.05 01:18

물고 빨아줄만큼 못만들어서 버림받은거임

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.05 01:19

아트만큼은 베끼면 칼고소인데 진짜 왜그랬을까..

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.12.05 01:20

모질이 만화가가 조롱할만큼 바보같았지

자기애 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.05 01:21

게임 방식이나 애니메이션 같은 경우는 표절 시비가 어려워서 보통 안하지만 아트는 그냥 뭐 없이 아웃이라서 무리였음

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.05 01:22
조미료빵 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.05 01:22

일러만 베낀게 아니라 다른겜 소스랑 ui그대로 베낀거 들켜서 도망친거임 알고보면 더 악질인데?

루리웹-4674699691 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.12.05 01:22
루리웹-4674699691

고소당한것도 일본쪽에 당한게 아니라 소스 도둑맞은곳에서 날린거임

루리웹-4674699691 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.12.05 01:23

그냥 듣보 게임제작사던데 이건 원신에 비비기도 뭐함

1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 01:24

3일 서비스는 했음? ㅋㅋㅋㅋ

스카라무슈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 01:25

치트키

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.05 01:26

아까워라 원신보다 더 나중에, 중국에서 발매했으면 탄지로가 루마니아 가는거 볼 수 있었을텐데

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.12.05 01:38

처음에 일러만보고 공식 게임인가 싶었던 그것.

RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.12.05 01:44

저거보고 욕한 애들 중에, 원신 재밌게 하고있는 애들 많을껄? ㅋㅋㅋㅋ

이치마츠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.05 02:15

거의 뭐 와피스급

루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.05 02:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264505 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191846 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST