본문

[유머] 더보이즈) 너무 노골적으로 PC어필하는 미국드라마.gif

일시 추천 조회 16117 댓글수 17

BEST
막상 저 드라마 보면 처음부터 끝까지 비꼬는 내용이던데
18Master | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 20.12.05 15:30
BEST
큰 힘에는 더 큰 다구리를
마이슈퍼맨 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST
걸스캔두애니띵(아프다)
버즈 라이트이어 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.05 15:48
BEST
다구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST
이건 완전 통쾌하게 잘살린거 같음. 나도 모르게 '이게 진짜 걸스캔두애니띵이지' '진짜 왕자가 필요 없구만' 하고 생각하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.12.05 15:55
BEST
맞을만하잖어
게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.05 15:52
BEST
여성이 여성을 다굴해서 패니 여혐도 아니다!
아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.05 15:48
BEST
나도 저 편이 제일 좋았어 다음장면의 부처가 제일좋더라
앞이랑뒤가다름 | (IP보기클릭)24.96.***.*** | 20.12.05 15:53
BEST
저건 진짜 걸스캔두애니띵이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.05 15:54
BEST

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:51
BEST

큰 힘에는 더 큰 다구리를

마이슈퍼맨 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST

다구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.12.05 15:29
BEST

막상 저 드라마 보면 처음부터 끝까지 비꼬는 내용이던데

18Master | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 20.12.05 15:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그롁등가

나도 저 편이 제일 좋았어 다음장면의 부처가 제일좋더라

앞이랑뒤가다름 | (IP보기클릭)24.96.***.*** | 20.12.05 15:53
앞이랑뒤가다름

그리고 그 다음 홈랜더 울면서 우는 것도 쩔었지

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.12.05 15:56
BEST

걸스캔두애니띵(아프다)

버즈 라이트이어 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.05 15:48
버즈 라이트이어

애니띵(강력한 폭력)

쇼타사냥꾼엄마사이버드래곤 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.05 15:51
BEST

여성이 여성을 다굴해서 패니 여혐도 아니다!

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.05 15:48
BEST

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:51
BEST

맞을만하잖어

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.05 15:52
BEST

저건 진짜 걸스캔두애니띵이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.05 15:54
BEST

이건 완전 통쾌하게 잘살린거 같음. 나도 모르게 '이게 진짜 걸스캔두애니띵이지' '진짜 왕자가 필요 없구만' 하고 생각하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.12.05 15:55

볼때마다 짱구 생각나는 장면

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 15:57

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 15:57

원작이 슈퍼히어로물에 대한 비아냥과 비웃음으로 만들어진 거니까

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.05 16:00

낙지스껌은 남녀를 가리지 않는다!

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.05 16:00

쳐맞는 년이 존나 ㅁㅁ이라 존나 통쾌한 장면

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 16:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST