본문

[유머] 사이버펑크 제작진, 한국 문화 반영 약속 지켰다.jpg

일시 추천 조회 35673 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.05 15:55
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 두한이형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.05 15:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.05 15:53
BEST

나는 비둘기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:16
BEST
와 진짜 현지 문화에 대한 이해도가 장난 아니네. 인정한다.
엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.05 16:03
BEST
존나뮤서운거아님? 김두한밈이 2077년까지 계속되다니 ㄷㄷㄷ
()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 16:14
BEST
한국적......맞는데 뭔가 오묘하다
시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.12.05 16:03
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=gw-5AblTCko&t=7s
sodori | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.12.05 16:20
BEST
잘모르는 우리나라 인터넷 문화가 들어가 있는걸보면 영미권 인터넷 밈들은 더 많이 있겠네
루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.05 16:14
BEST

더블버거 주세요
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 16:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.05 15:53
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 두한이형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.05 15:53
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.05 15:55

햄버거 사달라

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.05 15:55

저 정도만 넣어줘도 만족이지

시간의광대 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.05 16:00

한국문화

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.05 16:02
BEST

한국적......맞는데 뭔가 오묘하다

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.12.05 16:03
BEST

와 진짜 현지 문화에 대한 이해도가 장난 아니네. 인정한다.

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.05 16:03
엄마어디가

그러니 보드게임 사펑 2020때 부터 한국 고증이 대단했지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 17:10

한국인 스태프 있낰ㅋㅋㅋ

우주닌자해적워프레임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영철형님 세계적이 되부럿

엥념 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 16:04

신경 많이 써줬네 ㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.05 16:06

4달라 버거 해외진출

simpul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 16:07

이정도 이해력이면 팬들이 찬양할만하네

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.05 16:09

역수입 된것중 하나는 드라군 놀이도 있지. 무려 영문 더빙도 되어있는

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 16:11

4유로? 얼마지

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 16:11
희망없는절망이

1유로 당 1300원쯤됨

IMNL | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.05 16:24
IMNL

2077년 물가치곤 개싼거 아니냐 ㅋㅋ

E캔두잇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:27

위쳐3를 만든 회사인데.

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.12.05 16:11

이봐 김두한이! 더블 패티야! 믿을 수 없는 가격이라고!

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.05 16:11

이건 인정이지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.05 16:12
BEST

존나뮤서운거아님? 김두한밈이 2077년까지 계속되다니 ㄷㄷㄷ

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 16:14
BEST

잘모르는 우리나라 인터넷 문화가 들어가 있는걸보면 영미권 인터넷 밈들은 더 많이 있겠네

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.05 16:14
BEST

더블버거 주세요

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 16:16
BEST

나는 비둘기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:16

4(유로)딸라!!

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.12.05 16:18

이정도면 야인시대도 4k로 리마스터해서 재방영해야하는거 아니냐

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.05 16:19
Delicious mango

마자

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 16:21

아따 기발한 아이템을 넣어놨네 ㅋㅋ

루리웹-1183235445 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.12.05 16:20
sodori | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.12.05 16:20

4달라까지 제대로 넣어준거보면 센스 좋아보이더라 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.05 16:20
헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.05 16:21

여기있엇구만 두한이! 나 심영이야!

변방계거주자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.05 16:25

근데 저번에 인터뷰에서 간판이나 해외문화 같은것도 각 국가 현지사람들 자문받아서 만들었다 하지않았나? 사펑이 아닌가...

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 16:27

갑자기 손님이 1달라하던 버거를 어째서 4달라에 파냐며 1.5달라로 네고를 건다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.05 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아~~~~~~~~~~~~~~~

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.05 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는김에 둘이먹다 하나 고자 되도 모른다는 닭꼬치집 이런것도 있었으면

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.05 16:32

4달라!

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.05 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jun00m | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.12.05 17:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271650 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77558 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196839 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55805 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13397 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424603 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17207 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29304 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188009 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61473 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39689 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8920 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72302 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9399 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19541 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14799 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9858 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14567 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65144 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21181 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13008 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12530 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5359 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38557 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.