본문

[유머] 11월에 홍대서 버스킹하던 일본아이돌.gif

일시 추천 조회 32304 댓글수 50

BEST
여기 있었구만 백철이 ... 오타쿠 계속 할거야ㅜ안할거야 !!
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.05 16:39
BEST
뒤에 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
渡辺曜 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.05 16:39
BEST
자수 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.05 16:39
BEST
길거리 노상공연같은거야
㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:40
BEST
쇼커 전투원 같다 존나 멋지다
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.05 16:40
BEST
저놈의 어그로댄스 그만보고 싶다
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.05 16:50
BEST
글 제목을 봐...
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 16:49
BEST
일본에서 즉석카메라를 체키라고 부르는거 처음 알고 벙찜 ㄷㄷ
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 16:49
BEST
친한파는 언제나 환영
닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.12.05 16:48
BEST
뒤에 백댄서 뭐여
전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.05 16:48
BEST

뒤에 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

渡辺曜 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.05 16:39
渡辺曜

아 ㅋㅋㅋ 못봤는데 댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.05 16:50
渡辺曜

저걸 진짜로 하는구나...인터넷에만 있는 도시전설 같은건줄 알았는데...

신짬뽕 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.12.05 17:06
GALAXY-EYES | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.05 17:25
BEST

여기 있었구만 백철이 ... 오타쿠 계속 할거야ㅜ안할거야 !!

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.05 16:39

버스킹이 뭐임

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.12.05 16:39
루리웹-1024603632

거리공연

BEST 루리웹-1024603632

길거리 노상공연같은거야

㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:40
BEST

자수 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.05 16:39

오타크

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.12.05 16:40
BEST

쇼커 전투원 같다 존나 멋지다

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.05 16:40
에로데우스

ㄹㅇ 듣고보니 잡병같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.05 16:56

설마 저기 백댄서들 일본에서 온건 아니겠지...?

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.05 16:40

급현타

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:41

백철 아재요..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.12.05 16:46

한국 아니지? 제발 그렇다고해줘

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 16:47
BEST
(°_°)

글 제목을 봐...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 16:49

되게 잘아네? 아이돌인가?

약은태을주 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.05 16:47
BEST

뒤에 백댄서 뭐여

전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.05 16:48
BEST

친한파는 언제나 환영

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.12.05 16:48

백철 기자니뮤..

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 20.12.05 16:49

Autarch

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.05 16:49

리나하무 귀여워요 아사키랑 뮤삐찍었던데 이뻐요

SZLU965372 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.12.05 16:49
BEST

일본에서 즉석카메라를 체키라고 부르는거 처음 알고 벙찜 ㄷㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 16:49
루리웹-3048174

아직도 즉석카메라가 있다니…

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.05 17:32
GALAXY-EYES

많이 쓰는데?? 즉석 카메라 쓰는거 뭐 안좋음?

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 17:34
루리웹-3048174

그냥 순수하게 놀라서 하는 소리임. 그게 나쁘다는 의미는 아니고.

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.05 18:41
GALAXY-EYES

한국에서도 많이 파는거같은데..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 18:44
BEST

저놈의 어그로댄스 그만보고 싶다

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.05 16:50

좀랜사에서 체키회 처음 알게 됐는데

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.05 16:50

에엨ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 16:51

철아..

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.05 16:52

그건 니가...

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 16:52

그니까 저 뒤에서 팔 흔들고있는 남자 중에 기자 본인이 있다는거지?

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.05 16:52

뒤에 있는 남자들 백댄서임??? 아니면 오덕애들임;; 존나 난해하네..

다시는안깝치겠씁니다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.05 16:55

그럼 저거 백댄서가 아니고 팬들이 깔맞춤하고 와서 춤춘거???

다시는안깝치겠씁니다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.05 16:58
다시는안깝치겠씁니다

정예 씹뜨억들

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.05 16:58
코토리 프라이드치킨

난 홍대에서 저런 춤을 출수있는 그들의 용기가 대단히 존경스럽다..

다시는안깝치겠씁니다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.05 17:00
다시는안깝치겠씁니다

일본 가면 더함 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=5OU72VN1cgc

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.05 17:08

걸렸구만 기레

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.05 16:58

백댄서가 아니라는건 저 오타게얘들도 자비로 같이왔다는거잖아 대단한 팬심이구만

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
penpals

이거 좀 된거아녀?

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.05 17:08
사스티

작년 꺼임?

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.12.05 17:09

마스크 안쓴 사람들이 많네 아무리 팬이라도 가수 빼고는 다들 마스크 써야 되지 않나? 한국 사람들도 안쓴 인간들도 보이고

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.12.05 17:08
penpals

2020이 아니고 2018임...

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 17:14

제목좀 정확히 적지 오래된게 올라 왔네요.

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.12.05 17:14
penpals

빅뱅이후부터가 근황인 유게에서 2년이면 어제 같은거지 뭐

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 17:14

아 뒤에 애들 전문 백댄서가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.05 17:12

아이돌보다 오타게 추는 아저씨들만 눈에 들어온다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.05 17:12

얘들 해산확정하고 파이널 무도관 라이브 티켓팔고있을걸

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 17:15

나 저러는거 교회에서 아카펠라 공연한다고 보러 갔다가 본것 같어. 갑자기 기도하면서 울더라구. 지인이고 나발이고 도망나옴.

짱박힌포x노 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.06 02:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264654 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191997 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52484 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181920 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59375 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63893 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62039 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12618 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST