본문

[유머] 친구들에게 돈 빌리는 김대희 .jpg

일시 추천 조회 43724 댓글수 74

BEST

좋당
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.12.05 20:16
BEST
장동민은 눈치깐거 같음 ㅋㅋㅋ
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.05 20:13
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 20:14
BEST
그래도 주변에 좋은 지인이 많네
루리웹-1609592899 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.05 20:15
BEST
짖어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 20:13
BEST
근데 실제라도 빌려줄거같고 실제로도 시킬거 같음 ㅋㅋㅋ
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 20:26
BEST
실제로 시킬 거 같은게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.05 20:28
BEST
딱 돈이야기 나오는 순간 이 형이 후배한테 돈 이야기 할 양반이 아닌데? 하고 눈치챈거 같은 분위기였음. ㅋㅋ
백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.12.05 20:31
BEST
그리고 진짜 술값 100만원이...
Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 20:21
BEST
좋은 지인이 많은게 아니라 본인이 좋은 사람
으아저리가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 20:29
BEST

짖어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6951769117 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.05 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.12.05 20:13
BEST

장동민은 눈치깐거 같음 ㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.05 20:13
BEST
조제

근데 실제라도 빌려줄거같고 실제로도 시킬거 같음 ㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.05 20:26
BEST
정상적인거에만꼴리는사람

실제로 시킬 거 같은게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.05 20:28
조제

유세윤 장동민은 몰래카메라 거의 다 눈치깐다더라ㅋㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.12.05 20:29
BEST
조제

딱 돈이야기 나오는 순간 이 형이 후배한테 돈 이야기 할 양반이 아닌데? 하고 눈치챈거 같은 분위기였음. ㅋㅋ

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.12.05 20:31
조제

실제로도 시키고 실제로도 빌려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.05 20:32
조제

그런데 장동민은 왠지 눈치 못 채도 저럴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.05 20:34
조제

후배 군대가고 마누라 혼자 힘들게 산다는거 듣고 가서 몇백만원 생활비 준거보면 걍 빌려줬을거임

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.05 20:41
정상적인거에만꼴리는사람

못받을 생각하고 선배의 굴욕을 대신 받는걸로 생각할듯 ㅋㅋ

아이리스 스칼렛 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.05 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.05 20:13

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.05 20:14
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 20:14
간사합니다

이건 또 무슨 미친 망가대사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.05 20:24
간사합니다

내가 뭘본거지???

꧁오유화꧂ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.12.05 20:26
간사합니다

???

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 20:27
이글부터봐라

누가 드립친거 걍 대사로 넣은 거 같음

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.12.05 20:28
간사합니다

알려줘

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.12.05 20:38
간사합니다

뭐임? 이번 정책은 서민을 위한 경제 정책으로 밀고 나가겠습니다. 뭐 그런거임?

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.05 20:40
간사합니다

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.05 21:11
BEST

그래도 주변에 좋은 지인이 많네

루리웹-1609592899 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.05 20:15
BEST
루리웹-1609592899

좋은 지인이 많은게 아니라 본인이 좋은 사람

으아저리가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 20:29

김대희가 한창 후배들 뜨지 못하고 돈 못벌때 엄청 도와줬다더라 미담이 많아

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.05 20:33

김대희 김준호가 개콘 이후 세대 개그맨계의 임하룡임. 인격적으로 엄청 좋음. 기획사 차렸을때 후배 개그맨들이 김대희 김준호 둘만 믿고 계약서 안보고 도장 찍었대.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.05 20:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
川島瑞樹

개그콘서트 이전 부터 봤는데 감개무량

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 20:29
川島瑞樹

김준호도 해주려는거 아닌가? 남한테 빌리지 말고 자기한테 빌리라는거 보면

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.05 20:41
川島瑞樹

아아 눈치깐놈을 도박깐놈이라고 해서 도박한놈 안빌려준다는줄.....

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.05 20:46
BEST

좋당

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.12.05 20:16
BEST
위:

그리고 진짜 술값 100만원이...

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 20:21
Demist

소주먹으러가서100만이면 그렇고 그런데간거여?

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.12.05 20:25
위:

유튭 채널 이름이 꼰대희넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.05 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.12.05 20:22

장동민은 바로 눈치까고 개그 시전했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.05 20:25

김대희씨도 현역때 안 좋은 소리 나온적이 없으니 ㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.05 20:25
사건

똥군기는 안부렸는데 말안들으면 발로 차긴 했다더라

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.12.05 20:46

진짜 인생 잘 사신뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.12.05 20:25

저렇게 살아야지... 한두명도 힘든게 현실인데 저게 몇 명이야 ㄷㄷ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.05 20:26

순간 토리가 뭔소린가 했다 새끼였어 ㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.05 20:26
ⒸⓄⓇⒺ

난 또(to)라(R)이(i) 인 줄 알았는데 R이 대문자인거 보니까 새끼구나 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 21:57

옜날에 케이블에서 김대희랑 김준호랑 장동민이랑 또 누구랑 개식스 할때 개웃겼는데 그느낌이네 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.05 20:26

노름ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 20:26

저 형이 성격 좋기로 유명하던데 다들 선뜻 빌려주네

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.05 20:26

정준호씨가 전화받자마자 toRl야 하는거보면 친분이 거의 신준현씨급인 거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.05 20:26

볶음!

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.12.05 20:27

이래서 방송인걱정은 하는게 아니란건가... 아니면 김대희의 인복이 쩌는건가..ㄷㄷ

게티스버스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 20:28
게티스버스

평소에 본인부터가 저렇게 선뜻 빌려주겠다고 할만한 호인이니까 인복이 쌓이는거 아닐까?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.05 20:33

그런듯. 김대희란 분 멋진분이네

게티스버스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 20:33
게티스버스

후배들 어려울때 많이 도와줬다더라 본인이 잘해줘서 주변들도 잘해주는거지 사람이 참 좋지

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.05 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.12.05 20:28

장동민은 예전에 개콘할때도 선배들한테 술 사줄때는 상전인척 했다던데 ㅋㅋㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.05 20:29

오랜만에 봤는데 흰머리가 ㅠㅜ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 20:29
루리웹-3048174

저거 분장아닌가요? 엄청 인위적으로 보이는디

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.12.05 20:33
루리웹-3048174

채널명이 꼰대희인거 보니까 컨셉분장 같음

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.05 20:34

사회생활 잘했나보네..인생 잘 살았구만

루리웹-4345631607 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.05 20:32

toRi ㅅㅐㄲㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거엿구만

루리웹-8118734028 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 20:33
루리웹-8118734028

요새 그렇게 자막치는 곳 많더라 유튜브에도 그런거많던데

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.05 20:33
루리웹-8118734028

난 ㅁㅁ인줄 알았는데

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.12.05 20:47

인맥중에 정준호도 있네 ㅗㅜㅑ

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.05 20:33

인망 무엇

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.05 20:33

동기 김지혜, 김상태 이런분들은 안 했네

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.05 20:34

후배한테 쌍욕먹어도 웃기는게 먼저인 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.05 20:36

다들 자기 분야에서 이름있는 연예인들이라 그런가 돈 개념이 확실히 다른 느낌이네

Guadnpq | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.12.05 20:36

장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

One피스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.12.05 20:41

아 장동민 너무 눈치좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.12.05 20:42

인간관계 다 좋네 다 빌려줄 기세네 안빌려 줄 사람들은 어디에 썼는지 왜 필요한지 안궁금하고 일단 돈없다 나도 돈이 지금 다 묶였다 라는 느낌으로 남 상황보다 내변명이 더 먼저 나오게 되있음

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.12.05 20:42

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.12.05 20:44
루리웹-7460935021

아 이거 올릴라고 움짤 만들어왔는데 이미 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.05 20:55

짖어봐! 짖어서 너의 순수를 증명해봐!

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.05 20:56

벌이도 엄청나니까 내가 십만원 백만원 빌려줄수있는 감각이겠지...

Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 21:07
Strife.

벌이랑 관계없이 안 빌려줄 사람한테는 이런저런 핑계대는게 사람임

kedo | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.05 21:30
kedo

빌려줄 사람한테도 액수가 크면 그냥 물리적으로 못빌려줄수있으니 그얘기지

Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 23:00

그런대 김대희가 평소에 워낙 돈관리 지독하고 짠물로 살아서 저런 소리 들어도 개그맨들은 눈치까고 갈 가능성이 큼

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.06 00:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264497 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416331 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181769 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20325 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST