후라이도 그렇지만 오믈렛 스크램블 에그 등등 반숙을 요하는 요리들을 딱 해보면 반숙의 장점을 잘 알겠음.
근데 나는 삶은 달걀 쪽은 반숙 별로더라고.
이게 왜 그런지는 모르겠어. 그 일본 쪽에서 만드는 온센타마고 같은거 그렇게 내 취향이 아니었음.
음식 취향이란 참....
후라이도 그렇지만 오믈렛 스크램블 에그 등등 반숙을 요하는 요리들을 딱 해보면 반숙의 장점을 잘 알겠음.
근데 나는 삶은 달걀 쪽은 반숙 별로더라고.
이게 왜 그런지는 모르겠어. 그 일본 쪽에서 만드는 온센타마고 같은거 그렇게 내 취향이 아니었음.
음식 취향이란 참....
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