본문

일본 축구 중계 대참사

글꼴
-
+
100%

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
국가 자체가 중2병 같기도 해
루리웹-7362782842 | 60.112.***.*** | 21.01.14 03:49
BEST
일본 전설의 1군은 건담타고 우주전쟁하다 다 죽었다는게 정설
루리웹-71904935764 | 222.236.***.*** | 21.01.14 03:49
BEST
1군 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Limesis | 221.152.***.*** | 21.01.14 04:32
BEST
저런 표현은 원피스에서만 쓰라고~~^_^ 진짜 손발이 오그라드는 유치한 표현...최소한 경기 끝나고써라.
0079 | 123.109.***.*** | 21.01.14 04:43
BEST
(이승우에게 영혼까지 털렸던 애들이다)
루리웹-0568220546 | 123.108.***.*** | 21.01.14 04:49
BEST

국가 자체가 중2병 같기도 해

루리웹-7362782842 | 60.112.***.*** | 21.01.14 03:49

사우디가 사상최강이었던걸로...

루리웹-6157626121 | 223.62.***.*** | 21.01.14 03:49
BEST

일본 전설의 1군은 건담타고 우주전쟁하다 다 죽었다는게 정설

루리웹-71904935764 | 222.236.***.*** | 21.01.14 03:49
BEST

1군 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limesis | 221.152.***.*** | 21.01.14 04:32

찌질

라마 유다 | 184.71.***.*** | 21.01.14 04:36
BEST

저런 표현은 원피스에서만 쓰라고~~^_^ 진짜 손발이 오그라드는 유치한 표현...최소한 경기 끝나고써라.

0079 | 123.109.***.*** | 21.01.14 04:43
BEST

(이승우에게 영혼까지 털렸던 애들이다)

루리웹-0568220546 | 123.108.***.*** | 21.01.14 04:49

체면 신경 안 쓰는 사람이 얼마나 있겠냐만 저긴 좀 두드러지는 거 같아..

Lonely_Ne.S | 112.149.***.*** | 21.01.14 04:50

어휴 ㅉㅉ 나같으면 부끄러워서 아가리 닫았다

양산형 유게이 | 58.231.***.*** | 21.01.14 05:30

일본의 사상최강은 지금 안드로메다에서 특훈중인데 어딜.

케이빵 | 112.161.***.*** | 21.01.14 05:38

저런 감성이 먹히네 우리가 보기엔 호들갑인데

닉깡 | 59.13.***.*** | 21.01.14 06:06

비열하고 졸렬한 일본인의 습성이 그대로 드러난거..ㅋㅋ

GBT군 | 119.202.***.*** | 21.01.14 06:08

목록보기

위로가기
카네시야 시타라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:15
기나디라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:15
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:14
극각이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:14
루리웹-6181377001 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:14
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:14
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:14
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:14
혹성지기 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:14
혜선은하 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:14
오로나민Z | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:14
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:14
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:14
펠로폰? | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:13
수어사이드박스 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 19:13
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:13
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:13
호라이산 카구야 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:13
프라이빗 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:13
파파야밤비모리노밀크 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 19:13
루리웹-0911576403 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:13
스파르타쿠스 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 19:13
황태쨩 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 19:13
파노키 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 19:12
대법관 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 19:12
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 19:12
루리웹-9537821468 | 추천 15 | 조회 190 | 날짜 19:12
루리웹-3328904434 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST