본문

[유머] 느그마블 "그간 업보로 착해지려해도 유저들이 안들어준다"

일시 추천 조회 16671 댓글수 23

BEST
업보 청산할 생각도 없는 놈들이 업보때문에 힘들다고 찡찡거리면 누가 들어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.15 19:10
BEST
선생님 게시판 사용 의지가...
Siare | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.15 19:11
BEST
나는 몬스터 카드 『무음의 황달룡』을 소환하고 턴을 마친다!
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.15 19:12
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.15 19:22
BEST
착해지려고 해도 유저들이 들어주지 않는다 이걸 지금 말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.15 19:12
BEST

나 착해지고 싶어요는 ㄴㅁ 달라지고 싶으면 노력을 해야지
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.15 19:31
BEST
업보를 짊어지겠다는게 아니라 그냥 공중분해 시켜달라고 의뢰했던 거였어 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.15 20:34
BEST
황달 공룡 ㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.15 19:11
BEST
알아 근데 원본 만화 내용을 알다보니 그냥 해본 말임
뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.15 19:28
BEST
결국 업보가 쌓이고 쌓이다가 폭발해버렸지
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.15 19:34
BEST

업보 청산할 생각도 없는 놈들이 업보때문에 힘들다고 찡찡거리면 누가 들어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.15 19:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

선생님 게시판 사용 의지가...

Siare | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.15 19:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

ㄹㅇ 병욱이가 문제야

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.15 19:35

웃음벨 그 자체

공룡쟝 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.15 19:10
BEST

황달 공룡 ㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.15 19:11
BEST
하늬도지

나는 몬스터 카드 『무음의 황달룡』을 소환하고 턴을 마친다!

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.15 19:12
BEST

착해지려고 해도 유저들이 들어주지 않는다 이걸 지금 말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.15 19:12
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.15 19:22
스파르타쿠스

이건 진실을 말한거잖아

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.15 19:24
뉴비 그나터미

넷마블한테 하는말인데

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.15 19:24
BEST
스파르타쿠스

알아 근데 원본 만화 내용을 알다보니 그냥 해본 말임

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.15 19:28
뉴비 그나터미

근데 모두가 막 나가는 시크릿 엠파이어에서 이혼했잖아

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.15 21:02
4T2

아이고 드풀아

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.15 21:27

역시 퇴사 전 직장이라서 응어리 쌓였어ㅋㄱㅋ

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.15 19:23

황달 ㅋㅋ 한번에 두 곳을 날려버리면 우짜요!

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.15 19:30
BEST

나 착해지고 싶어요는 ㄴㅁ 달라지고 싶으면 노력을 해야지

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.15 19:31

황달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.15 19:32

아니 거기서 왜 황달이 나왘ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.15 19:33
BEST

결국 업보가 쌓이고 쌓이다가 폭발해버렸지

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.15 19:34
BEST

업보를 짊어지겠다는게 아니라 그냥 공중분해 시켜달라고 의뢰했던 거였어 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.15 20:34

페그오는 솔까 카페는 안하고 겜만해서 몰랐는데 이번 사태로 카페 들어가서 공지보니까 공지자체는 댓글 막아놨더라 그런데 어떻게 소통을 하는거임?? 카페 운영이 자유게를 계속 보는건 아닐거 아니야?? 버그제보/건의게시판 으로만 확인하나?? 거기도 은근 매크로성 답변이 많던데

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.15 21:08
Rudmilla🐈

공지도 뭔 소통이 아니라 통보더라 통보

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.15 21:09
Rudmilla🐈

쟤네들도 디시 루리웹 네이버카페 계속 보겟지 트럭도 있고

해피엔딩만 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.15 21:10
위로가기

5242857 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2021.09.24
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2021.09.24
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2021.09.24
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2021.09.24
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2021.09.24
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2021.09.23
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2021.09.23
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2021.09.23
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2021.09.22
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2021.09.22
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2021.09.21
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2021.09.21
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2021.09.21
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 77 | 조회 48477 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2021.09.20
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2021.09.19
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2021.09.18
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2021.09.18
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2021.09.17
해피엔딩만 | 추천 5 | 조회 562 | 날짜 2021.09.17
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2021.09.17
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 2447 | 날짜 2021.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST