본문

[유머] 아시안 이 나사빠진 새끼들이 이 좋은 걸 가지고 있었네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 58801 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
저걸 코로 먹네 셀프고문하는 러시안
후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.17 23:52
BEST

이게 입이 아니라 코에서 벌어졌다는거잖아 ㄷㄷ
이왜진짜야 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
같은날 중국인이 어느 싸이트에 쓴 글: 러시아 ㅁㅁ 새기들은 팝핑캔디를 콧구녕으로 쳐먹더라
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.18 00:07
BEST
슈팅스타 편도선 절제 덜 아문상태에서 먹기 vs 팝핑슈가 코로 먹기 난 죽음을 택하겠다
요히라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
문슈가인줄 알았더니 팝핑슈가였다 이거군
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
나 유머게시판에 이런 글만 올라오면 좋겠어 진짜 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SemiZero | (IP보기클릭)220.235.***.*** | 21.01.18 00:13
BEST
근데 저 러시안은 진짜 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 코로가는게 ㅋㅋ
커엽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.18 00:28
BEST
전설의 암살학과 수석 먹을년..
스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.18 00:13
BEST
저거 중국에서는 자기네식으로 바꿔불러서 진짜로 먹으면 행복해지는 설탕으로 부른다던가
진진돌이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.18 00:16
BEST
편도선 절제랑 팝핑슈가 코로 먹기 둘다 왠만한 사람은 경험안해본것들이야
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 00:18
BEST

저걸 코로 먹네 셀프고문하는 러시안

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.17 23:52
후미카X片思い

KGB의 나라.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 00:10
BEST

같은날 중국인이 어느 싸이트에 쓴 글: 러시아 ㅁㅁ 새기들은 팝핑캔디를 콧구녕으로 쳐먹더라

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.18 00:07
BEST

이게 입이 아니라 코에서 벌어졌다는거잖아 ㄷㄷ

이왜진짜야 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
이왜진짜야

슈팅스타 편도선 절제 덜 아문상태에서 먹기 vs 팝핑슈가 코로 먹기 난 죽음을 택하겠다

요히라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
이왜진짜야

전설의 암살학과 수석 먹을년..

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.18 00:13
BEST
요히라

편도선 절제랑 팝핑슈가 코로 먹기 둘다 왠만한 사람은 경험안해본것들이야

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 00:18
KaGaRi🔥아야카

근데 경험한 사람은 있잖아 그게 더 두려워

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.18 00:19
BEST

문슈가인줄 알았더니 팝핑슈가였다 이거군

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.18 00:08

사과맛 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.18 00:08

클럽에서 라면스프 코로 먹은 애도 있잖아

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.18 00:09
유돈노

팔도 컵라면 도시락의 러시아 광고가 라면스프 코로 흡입하는 거였음

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.18 00:19

뇌까지 팝핑하것는데?

닉네임할께없네 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.01.18 00:09
BEST

나 유머게시판에 이런 글만 올라오면 좋겠어 진짜 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SemiZero | (IP보기클릭)220.235.***.*** | 21.01.18 00:13
BEST

저거 중국에서는 자기네식으로 바꿔불러서 진짜로 먹으면 행복해지는 설탕으로 부른다던가

진진돌이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.18 00:16

오 펔예 코에서 뇌까지 계속 가득 터져버려욧

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.18 00:19
BEST

근데 저 러시안은 진짜 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 코로가는게 ㅋㅋ

커엽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.18 00:28

코에다가 톡톡터지는걸 다이렉트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.18 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.18 00:34
soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.18 02:42

오눌도 평화로운 불곰

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.18 06:41
위로가기

4891275 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.