본문

[유머] fgo) 지옥의 한그오 상황 12

일시 추천 조회 25887 댓글수 37

BEST
2월 ㄴㄴ 1월 23일 유저가 부르는 간담회 예정되있음 오늘 트럭으로 공지때렸다더라
루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 21:42
BEST
카카오 : 아 ㅋㅋㅋ 물 들어올때 노 저어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 21:41
BEST
카카오 : 가만히 있어도 경쟁업체가 알아서 자폭해주니 이보다 재밌는게 어딨으랴 ㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 21:42
BEST
변명은 죄악이라는 걸 모르나? 굳건... 닉이 왜이래 시벌 넌 좀 맞아야겠다
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.01.18 21:52
BEST

키무라 : 뭐야 왜 뿌려요!
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 21:59
BEST
방역수칙에 49인까지라면 회의 가능하다고 적혀있음
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.01.18 21:52
BEST
애니 방영하고 종영기념으로 준건 왜 안줬냐고 카카오 멱살잡을 양반임
굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.18 22:05
BEST
사적 5인 이상X 공공 49인 O
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.18 21:54
BEST
키무라는 좋다고 할 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.18 22:03
BEST
질청에 문의했는데 방역지침만 지키면 49인까지는 괜찮대. 칸막이나 마스크나 취식금지 같은거
루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 21:54
BEST

카카오 : 아 ㅋㅋㅋ 물 들어올때 노 저어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 21:41
BEST
라젠드라

카카오 : 가만히 있어도 경쟁업체가 알아서 자폭해주니 이보다 재밌는게 어딨으랴 ㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 21:42
BEST
라젠드라

키무라 : 뭐야 왜 뿌려요!

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 21:59
BEST
B727-200

키무라는 좋다고 할 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.18 22:03
BEST 표범의성난발톱

애니 방영하고 종영기념으로 준건 왜 안줬냐고 카카오 멱살잡을 양반임

굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.18 22:05

건다무 발진 준비는 된건가요우

루리웹-8252978501 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.18 21:41
BEST

2월 ㄴㄴ 1월 23일 유저가 부르는 간담회 예정되있음 오늘 트럭으로 공지때렸다더라

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 21:42
루리웹-0593488587

쟤네가 2월이라고 하길래 유저의 의견은 씹는 장면이라고 변명하겠습니다 용서를!!

굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.18 21:43

집합금지인데 어떻게?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.18 21:52
BEST
굳건이 

변명은 죄악이라는 걸 모르나? 굳건... 닉이 왜이래 시벌 넌 좀 맞아야겠다

BEST
회원번호5445132

방역수칙에 49인까지라면 회의 가능하다고 적혀있음

BEST
회원번호5445132

사적 5인 이상X 공공 49인 O

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.18 21:54
BEST
회원번호5445132

질청에 문의했는데 방역지침만 지키면 49인까지는 괜찮대. 칸막이나 마스크나 취식금지 같은거

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 21:54

총대 건강 생각해서 2월로 할거 같은 느낌이던데.

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.18 21:57
미음니음이응리을

지금도 계속 트럭에 간담회 준비에 너무 빡세다고 좀 쉬게 해줘야 할거같다는 게..

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.18 21:57

내 생일날 하네 ㅋ 생일날 꿀잼이게따 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.18 22:06
한살이더먹었어요

사정은 이해하겠는데 소비자와 판매자간의 일인데 그래도 되나? 그 논리면 식당이나 헬스장가는것도 비즈니스, 공공이자나

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.18 22:07
티라미슈

헬스장 풀렸음

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.18 22:08

(대충 우리들은 얼간이다)

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.18 21:42

사실 패동황제때 캐릭터 전투력 기말고사 본다고 주는건데 타이밍이 이렇게 잘 맞네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9599773098 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.18 21:42

넷마블 막상 지금막 홈페이지 들가니 모바일이 대문이네 씨벌 이제 게임다운게임이 모바일밖에없는데 제대로 돌릴방법도 잊어먹었을듯ㅋㅋ 있기나 했냐만은

유게이암게이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.18 21:43

저번에 에픽터질때도 마침 기간이 무료연이라 유입 많았다던데 지금도 마침 무료연기간이넼ㅋㅋㅋㅋ

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.18 21:52

프리코네도 허들높은 가챠겜은 맞다 다만 뿌리는 양도 많다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.18 21:54
어린사슴아이디어

그랑블루 프리코네 둘 다 천장이 시발같긴 한데 얘내는 보상이랑 선물을 진짜 엄청나게 뿌려댐. 판매 전략이 우리가 어느정도 채워줄테니 쌩정가 지르지 말고 적당히 질러라 식으로 자극하는거라.

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.18 22:05

글코보니 뱅드림도 3주년이라 뿌릴텐데...

압카이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 21:55

한그오가 흘린 핵과금 유저 저에가입찰해볼까 합니다

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.18 21:55

타이밍의 카카오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.18 21:55

?? 카카오에서도 한그오 서비스함?

에시비 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.18 21:55
에시비

프리코네

굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.18 21:56

카카오 그는 신이야...!

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.18 21:56

한그오 덕에 타게임들 신규유입 증가하고있다구

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.18 21:57

카카오? 무슨게임? 저번에 야심작 엘리온 개망했고 검사는 넘기지않았나?

닥터프로틴 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.18 21:58
닥터프로틴

뱅드림도 계속 뿌림 안뿌린날 세는게 더쉬울 정도로

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 22:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도

매출도 많이 딱락해 있기도 한데 10연뽑이 2500드는데 뿌리는게 하루50개 정도라..

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 23:36

이정도면 옆나라도 알고있어서 기회삼아 유저흡수하려고하는거 같은데 앞으로 어떤 게임이 공룡사에 퍼블리싱을 맡길까

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.18 22:13
스톰윈드 경비병

서버비 대주주 하나만 대려와도 쌍수를들고 반겨야지 매출액이 몇천 억단위면 백화점도 vvip인데

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.18 22:32

자아! 인리 소각 당한 마스터 여러분~ 구조선이 와서 사료를 포격해 드립니다~

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.18 22:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191828 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416315 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181755 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST