본문

[유머] 한국을 높게 평가하는 대만 방송 근황

일시 추천 조회 57940 댓글수 247 프로필펼치기

BEST
우린 위로 올라가야해서 이만
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST
미국이 요구하면 가야지 별 수 있음? 그리고 대만이 무력점령당하면 다음은 우리나라 차례니까
노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST
저러면서 용의꼬리 지랄쳤다고? 대단합니다 섬짱1깨놈들
Archangels _ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST
잠깐,방향이 틀렸다고... 북으로
포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST
대육군은 마즘
므하요. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.19 16:07
BEST
마음은 알지만, 그래도 가야함. 하다못해 북진해서 군사적 압박이라도 줘야함. 근데 미,일도 껴야 균형이 맞을텐데 일본이 제대로 역할을 할지 모르겠다.
yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.19 16:12
BEST
대만털리면 다음목표는 우리라
페렛 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.19 16:12
BEST
준비해야됨 우리나라도. 미국도 진출할거라. 그리고 러시아도 솔직히 라인 서야 하는데 전후 상황보면 당연 미국 라인으로 들거임. 왜냐면 러시아가 중국 편들고 준비하면 유럽 전역은 러시아 칠거임.
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.19 16:12
BEST
러시아는 적당히 팝콘 튀기고 있겠지... "평화를 사랑해야지 야만적인 것들ㅋㅋㅋㅋ" 이러면서
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.01.19 16:17
BEST
대포로 육군을 쏴서 이송한다니
김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.19 16:12

우리가 왜

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST
오컬트마니아

미국이 요구하면 가야지 별 수 있음? 그리고 대만이 무력점령당하면 다음은 우리나라 차례니까

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.19 16:06
오컬트마니아

대만이 대중전쟁 가정하면 우리한테도 전략적으로 땅이 중요하긴 하지... ㅋㅋ...

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.19 16:11
BEST
오컬트마니아

대만털리면 다음목표는 우리라

페렛 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.19 16:12
BEST
오컬트마니아

마음은 알지만, 그래도 가야함. 하다못해 북진해서 군사적 압박이라도 줘야함. 근데 미,일도 껴야 균형이 맞을텐데 일본이 제대로 역할을 할지 모르겠다.

yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.19 16:12
BEST
오컬트마니아

준비해야됨 우리나라도. 미국도 진출할거라. 그리고 러시아도 솔직히 라인 서야 하는데 전후 상황보면 당연 미국 라인으로 들거임. 왜냐면 러시아가 중국 편들고 준비하면 유럽 전역은 러시아 칠거임.

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.19 16:12
yutu.be

북한에 무기 팔던 놈들인데 뭐ㅋㅋ

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.19 16:14
오컬트마니아

대만 다음이 북한하고 한국임 같은 대륙의 있는 우리나라가 일본보다 더 위험해

루리웹-2393010260 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.19 16:14
루리웹-8069411855

러시아가ㅋㅋㅋㅋ 미국 라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.19 16:15

러시아가 왜 미국이냐 할라고 했는데 유럽이 있었군 최소한 나서지는 않겠네

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 16:17
BEST

러시아는 적당히 팝콘 튀기고 있겠지... "평화를 사랑해야지 야만적인 것들ㅋㅋㅋㅋ" 이러면서

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.01.19 16:17
루리웹-1191965811

웃기지만 그렇다고 중국편 들면 ㅋㅋㅋ 뒷일 뻔함.

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.19 16:18

그러기엔 유럽에 병력이 없다

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 16:19
에푸킬라

러시아는 미국패권주의 반대파라 중국에다가 무기팔고있을듯

페렛 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.19 16:20

러시아가 상식이란게 있으면 당연히 대만전쟁이 확전될 경우 개입하겠다고 위협해서 자기네 동북아지역 영향권까지 불길이 번지는걸 막으려하면서 동시에 미국의 군사자산이 동아시아로 쏠리는 틈을 타 유럽과 중동에서 자기 군사적 영향력을 강화하려 하겠지 무슨 러시아가 미국 편을 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.19 16:21
레몬대기

유럽(미군)

클린트웨스트우드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.19 16:21
클린트웨스트우드

아 그럼야 뭐

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 16:23

러시아는 소극적으로 대응하겠지. 무대응은 너무 바보고 적어도 미국쪽에 대만지키는것까지는 좋은데 중국본토로 넘어오면 피곤해질꺼라고는 하겠지

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.19 16:26
레몬대기

폴란드가 군사력 4위 아님? 유럽의 방벽이고 여차하면 러시아 찌르는 창이 되는곳 아닌가

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.01.19 16:27
도벨메이드

군사력4위는 인도일껄 물량 무시못해

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.19 16:29
도벨메이드

문제는 eu가 폴란드만믿고 다 ㅂㅅ되서.. 막상전쟁해보면 또 달라지기야 하겠지만 eu의 리더인 독일부터가 군부대 유지비를 감당을 못해서 이것저것 다 줄이는 실정

sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

옛날에 당한것도있고 주위에 믿을놈 하나도 없어서ㅋ 유럽의 대한민국같다고 보면됨

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.19 16:31
오컬트마니아

홍콩 끝났고 대만 먹으면 다음은 우리지 뭐

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.19 16:31
오컬트마니아

홍콩 대만 우리 순이라 저거 터지면 가야됨;; 다른 분들 생각은 어떨지 모르지만 예비군도 소집해야하는게 맞다고 생각함... 가서 두돈반 운전수라도 해야지

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.01.19 17:27
루리웹-2393010260

러시아는 왜 공격 안함?? 홍차 두려운건가?? 몽골도 다음 타깃될수 있지 않음??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.19 17:36
오컬트마니아

한국군이 아니라 주한미군이 가겠지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.19 17:44
오컬트마니아

대만 털리는 순간 주변국들 헬 되는거임. 짱■들 전함이 바다를 돌아다닌다고 생각해봐... 일본이 도발하는 독도 정도는 아무것도 아닌수준으로 도발할꺼임. 해로로 이제 상륙이 가능해지는 거니까... 무시무시하지

프로마시스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.19 18:22
BEST

우린 위로 올라가야해서 이만

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.19 16:06
일뽕미투한황달

전선 확장을 바라지 않는 미국이 쳐들어가지 말라할 가능성도 있지

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.19 16:12
오키나와가면고래상어봐야해

중국이 대만에 전면전 걸면 미국 입장에서 전선 확장 따질 상황이 아닐텐데...

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.01.19 16:13
에푸킬라

그때가 되면 핵 날라다닐지도 모르는데... 이미 다 터져나간지 오래가 아닐까.

루리웹-0911576403 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.19 16:48
루리웹-0911576403

핵은 그렇게 쉽게 사용할 수가 없어... 그게 쉬웠으면 이미 6.25 때 만주하고 베이징 쪽은 콩가루가 됐겠지.

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.01.19 16:52
일뽕미투한황달

대만쪽에 전력이 투입되니 확실하게 북진통일할수있는 기회지

6백6십6 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.19 17:17

그냥 다 대인데? 대한민국이라 대 아님?

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.01.19 16:06
쿠미로미

아니 일본 미국 따로구나 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.01.19 16:06
쿠미로미

일본의 대해군, 한국의 대육군, 미국의 대공군 ㅋㅋㅋ 3대장이네

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.19 16:08
머다중복이래

그런데 일본에 해군이 어딨어!

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.01.19 16:19
계란이 왔어요

70년전부터 바다속에서 해상훈련 하고 있음

힐셋 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.19 16:24
힐셋

아앗 대일본의 대1군!

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.19 16:31
힐셋

그럼 해저훈련이잖아

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 16:50

보냄?

루라리큰 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST

잠깐,방향이 틀렸다고... 북으로

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 16:06
포를

인도 러시아 베트남 한국이 동시에 밀고들어갈듯

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.19 16:20

응 우린 북진이야

푸른 도화선 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST

저러면서 용의꼬리 지랄쳤다고? 대단합니다 섬짱1깨놈들

Archangels _ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 16:06
Archangels _

근데 그건 우리나라 성장기때 얘기아님? 그 방송 우린 이제 한국에 후달리는데 사람좀 잘 뽑자? 하는거잖아

Qupa | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.19 16:14

과거에는 (아시아의 네 마리 용)중 가장 가난한 꼬리였는데 지금은 부자 나라다. -라고 한 거면 칭찬한 거 아니냐?

서르 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.01.19 16:15
Qupa

그걸 선거광고로 내뱉으면서(우습게 보면서) 뭔 한미동맹 마냥 레이드 와주실꺼야 하는 마인드가 역겹단거임

Archangels _ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 16:15

그거 폭스콘 회장 선거광고인데 그 회장 친중임 위대한 대만으로 가기위해선 중국과 손을잡아야 한다는 정신1병자라 현재 대만 스탠스랑 전혀 반대임

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.19 16:17

섬짱■들 질투땜에 지랄하던시절도 있었는데 요즘은 꽤나 친한됐다. 너그럽게 봐주자

sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 16:32

이게 바로 칭찬해도 지랄 욕해도 지랄이지

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.19 17:39

아이고 대만아;;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 16:06
버틸수가 없다

포기를 모르는 남자지...

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 19:16

갑자기?

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.19 16:06

아니 우리도 잡혔어

DECRETUM | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.19 16:06

그런데 미국이 개입하면 가야될듯

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.19 16:06

근데 미국맨이 헛기침만 해도 가야하는게 현실.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.19 16:06

대만본토밢을일은 없을걸.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 16:06
BEST

대육군은 마즘

므하요. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.19 16:07
므하요.

그치만 같은 카테고리로 미국의 대 공군이 있어버리는걸

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.19 16:14
아구니몰

우리는 대육군 미국은 태공군 하자

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.19 16:15
아구니몰

그럼 우리는 대 육군 미군은 대 미군으로 하자

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.19 16:17
므하요.

그냥 대 군

루리웹-2025344916 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.19 16:27
므하요.

대륙 군 이라는 뜻임

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.19 16:32
므하요.

근데, 실제로 동아시아에서 중국하고 비빌만한 육군을 가진 나라가 남한 밖에 없긴 함. 그리고 세계 6위의 군사대국이면서 육군파워가 상당한 군사대국이라..

피곤한한니발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 19:47
므하요.

그냥 "미군" 한마디로 정리해도 될것같아

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.19 21:00

실제로 저 시나리오면 가긴 갈 확률이 높음 ㅋㅋㅋ

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.19 16:07

우리도 보내봤자 공/해군이지 육군을 어케보냄 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.19 16:07
쌀마스터

대포로 쏘면댐

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:11
BEST
페로페로페로

대포로 육군을 쏴서 이송한다니

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.19 16:12
쌀마스터

제주도에서 대만까지 닿는 포를 만들어야해

프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 16:13
김흐켠

보병정도는 가능하지 않을까

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:14
김흐켠

와씨 너 천재냐?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.19 16:14
페로페로페로

천재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃엇네 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.01.19 16:14
김흐켠

둠가이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.19 16:17
페로페로페로

남두인간대포가 아니라 남한인간대포였어?

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.19 16:17
페로페로페로

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.19 16:18
김흐켠

한남대포라고 하자

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:18
gunpowder06

뭐야 존나 멋있어

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:22
쌀마스터

공 해군도 북진 해야되서 못보냄ㅋㅋㅋ

말랑말랑말랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 16:32
페로페로페로

뭐야 그래서 대(포)육군이였어?!

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.19 16:32

시발라마 니들 우리 능가하겠다메

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.19 16:07

대만은 유일한 중화니까 알아서 할 수 있지?

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.19 16:08

오오 대육군 오오 중국이 대만치겠다고 하면 그 사이에 우린 평양먹고 신의주까지 올라가서 중국애들이 압록강 못넘게 알박기 하면 안되나

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 16:08
맥클라우드

그럼 우리 전범국이라서 멸망당함

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.19 16:09
게데베데

일단 우리나라는 북한을 국가 취급 안하기는 하는데 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.01.19 16:10
게데베데

대만도 도우면서 북도 치는 쌍방으로 작전펼치기엔 부족하니...

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.19 16:13
김흐켠

대만이 중국 멱살 잡을동안 우린 만주로 가야지

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:15
게데베데

승전하면 전범국이 아닌데스웅

보스트로얀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 16:17
맥클라우드

대만이랑 군사동맹을 맺으면 몰라도 현재는 그렇게하면 침공임

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.19 16:19
게데베데

생각해보면 현재 짱■들 이미지면 여기저기 워낙 척을 많이 지고있어서 별일없으 넘어갈수있음

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.19 16:34
월급루팡6년째

어차피 중국이 대만 친다고 하면 조-중 수호조약에 의거 북한도 자동참전이라서 전쟁중이 되잖아 대만까지 북한이 파병할수 있냐는 둘째치고 말이지 미국이 대만 지키려고 싸운다면 중국의 군사적 부담을 늘리자는 계획으로 압록강쪽에 제2전선을 열어달란 요구로 참전 요청하게 될 확률도 있지않아? 대만치면서 아시아에서 수위권에 있는 한국 육군 뒤통수에 놓고 가만있을 중국이 아닌데 한국육군의 발 묶게 북한에게 군사적도발등을 사주할수도 있고 그리되면 북의 군사적 도발에 의한 명분찾기해서 침공은 아니게 될수도 있지

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 16:41

삭제된 댓글입니다.

재활용종이

대 자위

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:12
페로페로페로

대 딸

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.19 16:14
재활용종이

일본군 해상 전력은 우리나라 보다 쎈대 머...

프로마시스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.19 18:25

타이완 넘버원 쯤은 해줄게

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.19 16:09

트럼프 정부 때 대만에 미국이 손좀 써놔서 만약에 침공하면 미국따라서 우리나라도 참전하기야 할것같은데..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.19 16:10

육군인데 어떻게 바다를 건너가죠!!!

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.19 16:10
RayArk™

탱크를 쏘는 대포를 만들자

페로페로페로 | (IP보기클릭)114.157.***.*** | 21.01.19 16:12
페로페로페로

으악 플라잉 탱크다!!

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.01.19 16:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271760 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55836 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13418 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424684 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17212 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29304 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188098 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61482 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65957 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39705 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8920 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72318 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9408 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19549 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14799 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9858 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14570 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65184 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21189 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12535 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5361 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38581 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.