본문

[유머] 인방) 오늘 잇섭 유독 더 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28877 댓글수 46

BEST
진핑이형 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 22:31
BEST
재미는 잇섭이고 유용함?은 테크x 인덧
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 22:33
BEST
기레기라니 ㅋㅋㅋㅋ 앱등이라고 자칭하는 사람인데 그야 심리적으로 애플 제품을 더 예쁘게 보겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 짚을 곳은 짚어주더만
루리웹-9180630718 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 22:39
BEST
ㅋㅋㅋ 잇x 언더케이x 주로 보고 가끔 테크x 봄ㅋㅋ 근데 잇x이 제일 재미지게 만들긴 함
기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 22:31
BEST
잇섭 재미도 재미인데 요즘 전자기기 테크 유투버들 거진 다 삼성 숙제 모드인데 얘는 자기 돈 주고 사서 할말 다함 저거 발열 이슈도 삼성 돈 먹은 유투버들 중에 하는 애들 있긴하냐 ㅋㅋ 나 버즈프로도 지금 돈주고 사서 개실망 했는데 역시 잇섭 찍은거보니 구구절절 공감되더라
이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.19 22:41
BEST
여윽시 서울ㅅㅅ킹
Erga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.19 22:45
BEST
애플도 그렇고 삼전도 쌓아온 경험이 있다보니 저 정도 가지고 대형 유튜버 상대로 편협하게 굴면 되려 여론이 안 좋아진다는 거 알고 있으니 그냥 넘어 갈걸
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 22:45
BEST
리뷰용 제품이라 다시 반납한듯
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.19 22:42
BEST
왜 x들 x를 x여서 말x 하는x야?
ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.19 22:48
BEST
근데 다른 유튜버들은 통신사 협찬인데 얜 삼전 협찬이었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거야? ㅋㅋㅋ
찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.19 22:42

인트로없냐 보러가야겠군

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 22:31
BEST
신차원벨

진핑이형 ㅋㅋㅋ

신차원벨

위에가 인트로임

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 22:33
BEST

ㅋㅋㅋ 잇x 언더케이x 주로 보고 가끔 테크x 봄ㅋㅋ 근데 잇x이 제일 재미지게 만들긴 함

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 22:31
BEST 기사는상향이필요한거가테

재미는 잇섭이고 유용함?은 테크x 인덧

휴먼닥터

나는 X더 케이지가 제일 재밌더라 약간 재밌는 중학교 학원 강사같아

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.19 22:39
BEST
두리안

왜 x들 x를 x여서 말x 하는x야?

ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.19 22:48
ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ

홍보로 오해할까봐?

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.19 22:53
두리안

법무법인

JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.19 23:04
두리안

그게 뚱뚱한 아저씨 채널이었나?

くノ一 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.19 23:34

ㅈㅍ이형ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

mk33 | (IP보기클릭)62.182.***.*** | 21.01.19 22:37
BEST

기레기라니 ㅋㅋㅋㅋ 앱등이라고 자칭하는 사람인데 그야 심리적으로 애플 제품을 더 예쁘게 보겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 짚을 곳은 짚어주더만

루리웹-9180630718 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 22:39
루리웹-9180630718

근데 폼은 기레기급은 맞긴한거같음 ㅋㅋ

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.19 22:40

근데 잇섭 삼전한테 협찬받았지않나 ㅋㅋㅋㅋ 분명 저번 s21 언박싱때 본거같은데

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.19 22:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Anthony Kim

근데 다른 유튜버들은 통신사 협찬인데 얜 삼전 협찬이었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거야? ㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.19 22:42
BEST 찌쪼

리뷰용 제품이라 다시 반납한듯

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.19 22:42
BEST
찌쪼

애플도 그렇고 삼전도 쌓아온 경험이 있다보니 저 정도 가지고 대형 유튜버 상대로 편협하게 굴면 되려 여론이 안 좋아진다는 거 알고 있으니 그냥 넘어 갈걸

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 22:45
찌쪼

너무 칭찬만 하면 티가 너무 나니까 어느 정도 까는게 필요는 함 푸틴도 자국 방송 나가서 자기가 허용되는 선의 디스는 받아주잖음

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.19 22:49

2년만에 바꿨더니 화룡세대 재림이라니

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.19 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇섭이 난 젤 낫더라... 언더xx 랑 테크x 중에선 .. 맥x이버는 제목낚시를 좀 해서 거르게 되더라고

쿼테른 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.19 22:41
BEST

잇섭 재미도 재미인데 요즘 전자기기 테크 유투버들 거진 다 삼성 숙제 모드인데 얘는 자기 돈 주고 사서 할말 다함 저거 발열 이슈도 삼성 돈 먹은 유투버들 중에 하는 애들 있긴하냐 ㅋㅋ 나 버즈프로도 지금 돈주고 사서 개실망 했는데 역시 잇섭 찍은거보니 구구절절 공감되더라

이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.19 22:41
이게막걸리야말이야

삼성 돈 안 받고도 자생 가능한 유튜버들은 며칠 써보고 발열 이슈 점점 언급하는거 같더라. (내가 알기론)시작이 ㅌㅋㅁ에 지금 잇섭에 ㅈㅇㄴ도 언급하기 시작함

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 22:50
이게막걸리야말이야

ㅇㅇ 다들 애플기계나 다른 기기들이랑 왜 비교하는 리뷰가 없나 했더니 그런거 막는다고 하더만 이 사람꺼는 비하는 안 해도 대놓고 비교해주는 거가 좋았음

sonicbird | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.19 22:52
이게막걸리야말이야

근데 버즈 프로는 다들 괜찮다고 하던데 왜 실망함?

sonicbird | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.19 22:53
sonicbird

노캔이 지금 인터넷최저가 기준 에어팟 프로랑 가격이 비슷한데 난 삼성제품은 애플제품 대비 가성비로 샀는데 그 가성비가 떨어지거든

이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.19 22:54
이게막걸리야말이야

근데 그렇게 되면 반대로 삼성은 더 가격 방어 안되니깐 나중가면 에어팟 프로보다 더 가성비 좋아진단 뜻 아닌가??? 물론 바로 산거니깐 해당 안되겠지만;;; ANC 같은건 폼팁 문제같다고 하니깐 한번 싸제 폼팁 구해서 바꿔봐

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 22:57
휴먼닥터

니 말이 맞음ㅋㅋ 나중가면 가격 이거 존내 떨어지니 그땐 가성비 좋아짐 난 나중에 안팔고 내가 쓸거 기술보고 산건데 진짜 좀 실망했음 이번에 싸제 폼팁 끼기도 힘들어 이번거. 다른 팁보다 길이가 좀더 작고 무슨 홈파여 있음ㅋㅋ

이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.19 23:00
이게막걸리야말이야

나도 가격 떨어지는거 기다리려고 했는데 애니콜 케이스를 못 참고 사버렸음...후......

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 23:03

가볍게 개꿀잼으로 보기엔 잇섭만한게 없긴한데 ㅋㅋㅋ

잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.19 22:43

그깟 유투버 잡소리에 뭔 정보를 얻겠다고 걍 재밌게 보고 넘기면 되지 ㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.19 22:43
루리웹-4688145470

ㅇㅇ 맞음 재미로 보고 s21 안사면 그만임 폭망이다 삼전주주로서 매우 실망스러움

이게막걸리야말이야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.19 22:51
BEST

여윽시 서울ㅅㅅ킹

Erga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.19 22:45

이 양반은 인트로때매봄 진짜 인트로 맛집

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.19 22:45

키보드 냉장고에 넣어서는 모루겟숴요 할때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.19 22:47

ㅅㅅ킹 ㅈㅍㅇ 웅장해진다

ravenark | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.19 22:49

이집 두루치기 맛집이네ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.19 22:50

화룡인가보네ㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.19 22:51

이번작이 유저들 평이 망작이긴 한데 역대급 판매량 갱신할거라는 뉴스는 많이 나오더라

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.19 22:51

20때보다 디자인은 이뻐지긴 한게 맞긴한데! 그건그런데!

레드아테나 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.19 22:53

야스킹형은 인트로 보는맛이지

자본주의. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.19 22:55
진석이

발열 테스트라 CPU/GPU 성능 젤 많이 잡아먹는 원신으로 테스트 한듯. 발열 많으니깐 배터리도 빨리 먹겠지?

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 22:58
진석이

발열->쓰로틀링 으로 인한 성능 저하가 주요 쟁점인것 같더라고. 딴 채널들도 원신 돌려보는거 보면 사양 잡아먹는게 높긴 한가봐

흐으으응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 23:09

잇섭 정도면 준수한편이지 그래도 깔껀 까잖아

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.19 23:02

동영상 보니 울트라경우 특히 카메라 촬영하면 발열이 심해서 쓰로틀링 때문에 프레임이 박살나네

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.19 23:06

전문성은 다른 유튜버에 비해 약간 부족하지만 예능감이 좋아서 계속 보게 됨.ㅋㅋㅋ

leech | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.19 23:13

이 형은 박스깔때 표정이랑 던져버릴때의 광기가 매우 맘에듬

미네아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 02:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264799 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75707 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192122 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13031 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416630 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28457 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70306 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18045 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14158 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62129 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36236 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST