본문

[유머] 술접대 폭로 후 정말 '우연히' 핸폰 분실한 전현직 검사들.jpg

일시 추천 조회 28471 댓글수 21

BEST
저래도 식구 감싸기 해주니까 대놓고 하는거지 더럽네 정말...
Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.20 12:07
BEST
폰팔이가 100만원 이득
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.01.20 12:09
BEST
와 어떻게 이런 우연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯팔
FunnyLife | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.20 12:17
BEST
잦은 우연은 필연이란말이 이런 뜻이었나
마리시온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:18
BEST
윤ㅇㅇ: 검찰은 검찰 구성원의 비리에 대해서는 절대 용납하지 않습니다 실제로 한말...
루크스카이워커 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 21.01.20 12:19
BEST

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:18
BEST
증거가 없고 피의자들의 증언에 진정성이 보여 애미쉬펄ㅋㅋㅋ
Louisa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 12:21
BEST
일반인이 저러면 바로 구속 영장 청구후 구속깜임...
루크스카이워커 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 21.01.20 12:26
BEST
지금이 뉴스도 인터넷도없는 쌍팔년도라도 믿을놈 아무도없을 구라...
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 12:21
BEST
가만 보면 사법부는 견제 수단이 없어. 사법부야말로 가장 철저한 통제가 필요한데도.
Cpt_Titus | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 21.01.20 12:28
BEST

저래도 식구 감싸기 해주니까 대놓고 하는거지 더럽네 정말...

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.20 12:07
BEST Erga

윤ㅇㅇ: 검찰은 검찰 구성원의 비리에 대해서는 절대 용납하지 않습니다 실제로 한말...

루크스카이워커 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 21.01.20 12:19
BEST
Erga

증거가 없고 피의자들의 증언에 진정성이 보여 애미쉬펄ㅋㅋㅋ

Louisa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 12:21
BEST
루크스카이워커

지금이 뉴스도 인터넷도없는 쌍팔년도라도 믿을놈 아무도없을 구라...

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 12:21
BEST

폰팔이가 100만원 이득

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.01.20 12:09
BEST

와 어떻게 이런 우연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯팔

FunnyLife | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.20 12:17
BEST

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:18
BEST

잦은 우연은 필연이란말이 이런 뜻이었나

마리시온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:18

죽창이 필요하다.... 너도 나도 한방!

루리웹-8573623600 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 21.01.20 12:20

기소율 0.3% 천룡인들ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 12:20

장난치냐 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.20 12:20

보고있습니까 키라.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 12:24

ㄹㅇ 검사놈들이 좋은거 알려주네 증거 될만한게 있으면 폐기하면 되자나?

L나야나L | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 12:25
BEST L나야나L

일반인이 저러면 바로 구속 영장 청구후 구속깜임...

루크스카이워커 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 21.01.20 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.20 12:26
BEST

가만 보면 사법부는 견제 수단이 없어. 사법부야말로 가장 철저한 통제가 필요한데도.

Cpt_Titus | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 21.01.20 12:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소비자보호원

사법부도 변호사를 넘어서 법원 들어가려면 무조건 직접선거로 선출 가야지. '판결 개같이 했다간 밥줄 날아간다'는 현실적인 공포를 각인시켜줘야 사법부가 개판 안쳐

Cpt_Titus | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 21.01.20 12:37

공수처: 1호 사건 겟또!!

돌고래스핀 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.20 12:32

이따구로 해놓고 지들은 정치집단 아니라 하면 퍽이나 믿어드리겠습니다 뉘예뉘예

부오나로티 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.20 12:37

짜증나서 버려? 대가리 좋은 거 소용없네

해쨍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 13:12

검레기 클라스 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.21 12:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264651 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191989 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416486 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181906 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59369 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63893 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12618 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST