본문

[유머] 인방) 똘똘똘이 카카오톡 계정 사건 관련 공지

일시 추천 조회 32218 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
똘3 유튜브 가서 주식 영상 하나만 봐도 저거 안믿음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.20 14:21
BEST
이름이나 바꾸고 하지 ㅋㅋㅋ 똘똘똘이가 성공투자라니 ㅋㅋㅋ 차라리 겨울이의 성공투자 했으면 살짝 혹 했다
정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 14:21
BEST
골든 똘똘똘이 인베스트먼트 인증 아니면 안 믿는다고 아 ㅋㅋ
이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.20 14:21
BEST
떡락락이가 리딩광고를? 앜ㅋㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 14:21
BEST

겨울울이님의 사모펀드 가입하실분 모집합니다
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.20 14:29
BEST
걔는 사모예드라서 사모펀드 전문가였잖아 전문가는 어쩔 수 없지
도스케루비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 14:28
BEST
정보) 똘삼이 주식하는 것보다 똘삼 여친이 잠시 맡긴 개가 주식 더 잘했다
루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.01.20 14:35
BEST
똘삼은 현재 여자친구 개만도 못한 수익률을 자랑하고 있다
치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.20 14:23
BEST
96%보다 더 중요한건, 가진 주식이 다 파란색인거. 최소 -10%부터 시작함
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 14:31
BEST
사모펀드!
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 14:27
BEST

똘3 유튜브 가서 주식 영상 하나만 봐도 저거 안믿음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.20 14:21
킴카게v

https://youtu.be/Zig99GrHnpw 추천영상

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 14:27
개작두

-96%는 전설이다 진짜...

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 14:29
BEST
청송녹죽

96%보다 더 중요한건, 가진 주식이 다 파란색인거. 최소 -10%부터 시작함

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 14:31
개작두

어허 나는 생방으로 다 봤었다고

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.20 14:31
개작두

-96% 실화냐ㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.20 14:45
BEST

골든 똘똘똘이 인베스트먼트 인증 아니면 안 믿는다고 아 ㅋㅋ

이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.20 14:21

이건 명의도용이라고 알리지 않는게 피해자를 줄이는 거 아니었을까?

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 14:21
BEST

떡락락이가 리딩광고를? 앜ㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 14:21

이형 주식투자하면 말아먹는게 다반사인데 뭔 성공투자여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 14:21
디젤펑크유저

주식으로 잃은 돈 도네로 메꾸는 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 14:37
BEST

이름이나 바꾸고 하지 ㅋㅋㅋ 똘똘똘이가 성공투자라니 ㅋㅋㅋ 차라리 겨울이의 성공투자 했으면 살짝 혹 했다

정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 14:21
BEST
정보전사 2077

사모펀드!

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 14:27
정보전사 2077

역배각 잴려고 보는 사람 있을지도

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 14:28
정보전사 2077

개가 투자해도 너보단 수익성이 높겠다-팩트

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 14:28
정보전사 2077

인간보다 주식을 잘하는 브로콜콜리

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 14:29

전기충격기로 사고팔고 정하는 똘똘똘이 아닙니까ㅋ

여월쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:22
BEST

똘삼은 현재 여자친구 개만도 못한 수익률을 자랑하고 있다

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.20 14:23

아 똘삼 유툽각 또 생겨버렷자나

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.20 14:23

똘삼이면 그 주식 빼고 다 잘한다는 그 분 아님?

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.20 14:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-893321

걔는 사모예드라서 사모펀드 전문가였잖아 전문가는 어쩔 수 없지

도스케루비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 14:28

저기가 그 기도방인가

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 14:26

똘삼의 종목추천? 한강에 동시 다이빙이라도 하겠단 소리지?

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.20 14:27

신뢰성제로

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.20 14:27

겨울이의 개같은 주식이 더 많이 번다

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:27

어 저거 투자 반대로만 포지션 잡으면 개이익 아님?

돌겜하자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.20 14:27

팡림 ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.01.20 14:28

에라이 ㅋㅋ 똘삼한테 맡기느니 내가 독학해서 한다 ㅋㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 14:28

태준이가 추천 하는 주식 vs 겨울이가 추천해준 주식 이게 명답인데 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.20 14:29
BEST

겨울울이님의 사모펀드 가입하실분 모집합니다

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.20 14:29

떡락전문가

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.20 14:29

반대로 하면 된다 이거지?

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.20 14:29

네 다음 -96

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.20 14:30

폰똘방에 똘삼이 직접 가서 상담하면? 유튭각인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

술푸게하지마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.20 14:30

기도미타 보여주는 스트리먼데 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.20 14:31

똘삼보다 강쥐가 주식 더잘해

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 14:33

이분....떡상한적이 있었던가?

끄어어어엉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 14:35
BEST

정보) 똘삼이 주식하는 것보다 똘삼 여친이 잠시 맡긴 개가 주식 더 잘했다

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.01.20 14:35

이 형은 컨텐츠가 마를 날이 없네 ㅋㅋ

DREAM)LINER | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.20 14:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271773 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196878 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55836 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13418 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424684 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17212 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29307 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188108 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61482 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65957 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39705 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8920 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72318 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9408 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19554 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14799 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9858 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14570 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65201 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21189 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6183 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13020 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12538 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5361 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38581 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.