본문

[유머] 트럼프 현재 처지.jpg

일시 추천 조회 23673 댓글수 16

BEST
징허다.. 임기 끝났으면 꺼지던가.... 왜이러는지.....
코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.21 20:07
BEST

백악관 지하실
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.21 20:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 19:54
BEST
절묘하다...ㅋㅋ
리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.21 20:09
BEST

극우파도 버린 ㅋㅋㅋㅋ
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.21 20:18
BEST
개표 당일날 뉴스 게시판에서는 트럼프 승리 뉴스에 취한 트빠들이 트럼프 재임 축하하며 Bye 바이든~ 하면서 바이든 조롱했는데... 격세지감
BabyGrand | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 21.01.21 20:14
BEST
트럼프 핵가방가지고 튀었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 20:14
BEST
줄줄이 소송 걸리다보니 내려가면 잡혀간다 는 사실알고 저러는거지
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 19:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모즈구스

개표 당일날 뉴스 게시판에서는 트럼프 승리 뉴스에 취한 트빠들이 트럼프 재임 축하하며 Bye 바이든~ 하면서 바이든 조롱했는데... 격세지감

BabyGrand | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 21.01.21 20:14
BEST

징허다.. 임기 끝났으면 꺼지던가.... 왜이러는지.....

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.21 20:07
BEST
코프리프

줄줄이 소송 걸리다보니 내려가면 잡혀간다 는 사실알고 저러는거지

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:15
BEST

절묘하다...ㅋㅋ

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.21 20:09

팩트넼ㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 20:11
BEST

백악관 지하실

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.21 20:12
BEST

트럼프 핵가방가지고 튀었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 20:14
초용자신

비활성화되서 그냥 기념품임. ㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.01.21 20:37

헐ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.21 20:15

뭔데 귀엽냐

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.21 20:17

막상 백악관 나가서 갈 곳이라면... 맨하탄에 있다는 초호화 펜트하우스 아닌가. 감옥 가기 전까지는 잘 먹고 잘 살겠지.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.21 20:17
BEST

극우파도 버린 ㅋㅋㅋㅋ

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.21 20:18
유게렉카

트럼프가 결국 지들 폭도라 부르고 사면 안해줬다고 저러는 거라며ㅋㅋㅋ 역시 극우가 되려면 지능을 감퇴시켜야 가능한 건가

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 20:36

저건 너무 귀여운데? 도람푸한텐 과분하다

루리웹-1609592899 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.01.21 20:19

얘는 귀엽네

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.21 20:22
위로가기

5432408 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

눌리웹 | 추천 27 | 조회 7861 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 56 | 조회 23673 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 138 | 조회 41774 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 115 | 조회 25492 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 97 | 조회 33585 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 138 | 조회 26129 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 137 | 조회 22139 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 139 | 조회 21492 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 100 | 조회 25006 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 6 | 조회 549 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 54 | 조회 11417 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 5 | 조회 578 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 5 | 조회 450 | 날짜 2021.01.21
눌리웹 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2021.01.20
눌리웹 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2021.01.20
눌리웹 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2021.01.20
눌리웹 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2021.01.20
눌리웹 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2021.01.20
눌리웹 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2021.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST