본문

[유머] 신이 아기를 낳으면???

일시 추천 조회 31029 댓글수 29

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 16:27
BEST
우리가하면 싸다구맞음
비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.23 16:25
BEST
그아아앗
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.23 16:25
BEST
그아아아앗
그/아/아/아/아/아/아/앗 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.23 16:25
BEST

내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.23 16:28
BEST
갓난아이면 아이가 갓을 낳은거잖아?
REEJY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.23 16:31
BEST

신이 아기를 낳으면 해마다 의혹이 짙어지는거아니었음?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.23 16:44
BEST
갓이 낳은 아이
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 16:36
BEST
원래 넌센스문제가 그런거지 문제 문장의 자연스러움을 위해 답의 자연스러움을 살짝 포기한거지 아이가 신을 낳으면보다 신이 아이를 낳으면이라는 문장이 더 자연스러우니
나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.23 16:36
BEST
불투명(x) → 경멸적
레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 16:37
BEST

우리가하면 싸다구맞음

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.23 16:25
BEST
비-니

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 16:27
비-니

쟤도 존나 맞을꺼 같은데..??

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.23 16:33
비-니

ㄴㄴ 그정도로 감정을 쏟아붇지 않음. 대신 시선이 점차 불투명해디고 어느 순간 속한 조직이나 모임같은 데에서 투명 인간 취급을 받음

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 16:36
BEST
레걸마인드

불투명(x) → 경멸적

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 16:37
레걸마인드

해디고 → 해지고

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.23 16:42
네리소나

음성지원이 가능한 짤이 존재 하다니..나랑 ㅅ...

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.23 16:57
비-니

우리는 안 해도 맞아

산꼬댝 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 17:16
BEST

그아아앗

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.23 16:25
BEST
Maximo

그아아아앗

그/아/아/아/아/아/아/앗 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.23 16:25
BEST

내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.23 16:28
BEST

갓난아이면 아이가 갓을 낳은거잖아?

REEJY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.23 16:31
BEST
REEJY

갓이 낳은 아이

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 16:36
BEST
REEJY

원래 넌센스문제가 그런거지 문제 문장의 자연스러움을 위해 답의 자연스러움을 살짝 포기한거지 아이가 신을 낳으면보다 신이 아이를 낳으면이라는 문장이 더 자연스러우니

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.23 16:36
알레시아나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.23 16:32

신의 아이를 낳으면?

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.23 16:32

갓난애는 신의 자식이니 자식 또한 신이겠네? 세글자로 줄이면 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.23 16:33

역시 방탄이야 유머감각도 훌륭해

비빔밥폭탄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 16:34

아 이건 웃어드려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.23 16:35

얼굴보고 신들린듯이 웃고갑니더

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 16:37

높은 곳에서 새끼를 낳는 동물은? 하이애나 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 웃어라 유게이들아

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.23 16:41
Aragaki Ayase

레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.23 16:42
레몬P

이거 사람 차별이야

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.23 16:43
Aragaki Ayase

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.23 16:45
BEST

신이 아기를 낳으면 해마다 의혹이 짙어지는거아니었음?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.23 16:44

면제

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.01.23 16:48

신의아이를 낳은 아내

짧은닉 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.23 16:50
뷰포리아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.23 16:55

우리는 갓나새끼

공중침투 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.23 17:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 180 | 조회 269828 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77060 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195506 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54886 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13297 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422555 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17125 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29062 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186356 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60888 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65433 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6052 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39322 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8884 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71775 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9350 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19098 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14669 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9774 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14456 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64429 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20926 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7802 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12892 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12425 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5322 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37871 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST