본문

[유머] 누나 속옷 훔친 동생

글꼴
100%
-
+

월요일이라서 그런가 베스트 가기 힘드네 ㅠ

BEST
같은 성 아닌건보니 동생도 아니고 친구잖아
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 21.01.25 13:00
BEST
성도 다르고 학년이 같은데 어떻게 누나 동생임?
오비탈레인 | 121.148.***.*** | 21.01.25 13:01
BEST
와우 이건 볼때마다 놀랍네
메론소년 | 59.29.***.*** | 21.01.25 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Korhals | 125.177.***.*** | 21.01.25 12:59
BEST
저건 좀
bosenova | 39.7.***.*** | 21.01.25 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 21.01.25 12:57
BEST

와우 이건 볼때마다 놀랍네

메론소년 | 59.29.***.*** | 21.01.25 12:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저건 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달공룡 | 121.129.***.*** | 21.01.25 12:58
BEST

저건 좀

bosenova | 39.7.***.*** | 21.01.25 12:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | 125.177.***.*** | 21.01.25 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raeto | 110.70.***.*** | 21.01.25 12:59
BEST

같은 성 아닌건보니 동생도 아니고 친구잖아

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 21.01.25 13:00
가나쵸코

더 놀랍다

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 21.01.25 13:02
가나쵸코

칭구

매드★몬스터 | 175.211.***.*** | 21.01.25 13:02
BEST

성도 다르고 학년이 같은데 어떻게 누나 동생임?

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 21.01.25 13:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2916446605

아니 성이 다르다고

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 21.01.25 13:03

누나가 같은 학년이네 신기해라 ㅋ

He is_Korean | 220.80.***.*** | 21.01.25 13:02

친구사이다. 날조하지마라

파파야밤비모리노밀크 | 223.62.***.*** | 21.01.25 13:02

대본이것지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0920692056 | 1.211.***.*** | 21.01.25 13:02

글쓴이 외국인임??

나는독수리위에편한까마귀 | 61.85.***.*** | 21.01.25 13:03

맞을만했네

채홍 | 175.223.***.*** | 21.01.25 13:03
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

친구 사이를 남매로 치환시킨 걸 보면 평소 작성자의 머릿속에 뭐가 들었는지 알겠군

허니페어 | 211.230.***.*** | 21.01.25 13:04

꼴린다

개꿀띵 | 39.7.***.*** | 21.01.25 13:05

성이 다른데 남매임?

エール | 121.139.***.*** | 21.01.25 13:05

지금 저거나왔으면 여자 인권유린이니 성희롱이니 얘기나올듯 ;

셀라루네 | 58.234.***.*** | 21.01.25 13:05

아 싯팔 비추 주려다 클릭 미스로 추천 줘버렸네 닝기미

SlRIUS BLACK | 221.155.***.*** | 21.01.25 13:06

빌려간거지 표정이 예술이다

루리웹-2235448 | 124.58.***.*** | 21.01.25 13:08

저건 좀 아니다.

Sibural | 182.227.***.*** | 21.01.25 13:10

선다르고 같은학년 다른반의 남녀인데 누가봐도 친구잖아

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 21.01.25 13:11

골때리네

통통폭발! | 223.38.***.*** | 21.01.25 13:11

어디서 퍼왔길래 성씨도 다르고 학년도 같은 둘이 누나 동생이 되냐

天狼星🌟 | 211.213.***.*** | 21.01.25 13:12

작성자가 근친충이군

루리엔빠 | 39.7.***.*** | 21.01.25 13:12

걍 작성자가 제목 어그로 좀 끌려고 남매로 변환시켜버렸다

기나디라 | 121.189.***.*** | 21.01.25 13:19

이거 남남인데 왜 남매가 되냐?

루리웹-1297056035 | 175.194.***.*** | 21.01.25 13:25

저건 두들겨패도 무죄지?

PhD. Kim | 119.203.***.*** | 21.01.25 13:26

베스트 가기위해 동갑친구를 누나동생으로 둔갑시켜버리네

민목 | 106.245.***.*** | 21.01.25 13:28

월요일이라서가 아니라 작성자가 잠이 덜 깨서 그런거 거나 친구사이인데 누나라고 날조하니까 그런듯 아니면 1학년 남자와 12학년 여자로 본건가?

쥬이스 | 116.127.***.*** | 21.01.25 13:28

찐친아니냐 아에 여자로 안보나본데 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 39.7.***.*** | 21.01.25 14:36
목록보기
위로가기
자격종목 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:48
친친과망고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:48
물개마왕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:47
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:47
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:47
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:47
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:47
루리웹-5806716060 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:47
짱구있다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:47
kimmc | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:47
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:47
밀로스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:47
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:47
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:47
Dieje | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:46
김꼬무 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:46
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:46
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:46
생존자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:46
멤모멤모멈뭄미 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 09:46
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:45
우걱우걱쫩쫩 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 09:45
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:45
롤리킹 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 09:45
이이이이이이이이이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:45
DL6 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:44
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판