본문

[유머] 우리쪽 패러디가 너무 불리한데...

일시 추천 조회 31237 댓글수 28

BEST
패러디를 보아하니 무조건 ㅅㅇ이 잘못했네
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST
동인 아 ㅋㅋㅋ
黑い物 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.27 14:42
BEST
사화마렵다
말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST
시작부터 지고 들어가는데
Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.27 14:45
BEST
꼭두각시 서커스
Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST

요기
Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.27 14:56
BEST

얘아님?
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 14:55
BEST
동인 서인들이 주장하는거 이해 안돼도 무조건 서인이 잘못했다는건 알겠다.
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST
어느쪽 잘못인지 되게 명확해보이는데
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.27 14:55
BEST
같은 만화가한테 놀림 당하는 그 인간...
나태의 토들러 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

동인 아 ㅋㅋㅋ

黑い物 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.27 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST

패러디를 보아하니 무조건 ㅅㅇ이 잘못했네

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST

사화마렵다

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.27 14:43

첫짤 뭔 패러디지? 헌터인가

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST
루리웹-4304559398

꼭두각시 서커스

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.27 14:43
Αng마

꼭서였어? 네우로패러디인줄 알았는데

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.27 14:55
BEST
강대수

요기

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.27 14:56

왠지 성이 윤씨일 거 같아

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 14:43
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇

윤두수

그랜드호른 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.27 14:57
BEST

시작부터 지고 들어가는데

Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.27 14:45

동인은 누구임?

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.27 14:52
제모

동인지의 동인

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.27 14:54
제모

러키스타에 나오는 부녀자 씹덕 캐릭터 이름은 기억 안 난다

지나가는중 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.27 14:54
BEST
제모

얘아님?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 14:55
제모

들고 있는 책이 오성 X 한음 동인지가 맞는듯

루리웹-8574931668 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 15:17
BEST

같은 만화가한테 놀림 당하는 그 인간...

나태의 토들러 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

동인 서인들이 주장하는거 이해 안돼도 무조건 서인이 잘못했다는건 알겠다.

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 14:53

???:우리가 불리하잖아 작가놈아

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

어느쪽 잘못인지 되게 명확해보이는데

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.27 14:55

근데 패러디 불리한쪽이 많이 이김

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 14:55

서인이 너무 잘못한거같잖아.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.27 14:56

서인은 그 서인인거야 ㄷㄷ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.27 14:57

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 14:58

동인 도회사도 있음!

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 14:58

율곡 이이 운다

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.27 15:01

ㅋㅋㅋ

고로시데스2 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 21.01.27 15:15

동인동인지 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 15:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.