본문

[유머] 카트라이더 핵 근황

글꼴
100%
-
+

BEST
리듬게임초고수
한지츄 | 112.186.***.*** | 21.01.27 21:20
BEST
공평하네
연마재 | 218.157.***.*** | 21.01.27 21:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | 109.169.***.*** | 21.01.27 21:23
BEST
루키아 오빠랑 흐긴대머리랑 밤새 뒤잡기 하는 짤
넬_아가마 | 61.80.***.*** | 21.01.27 21:26
BEST
저 미련한 중생들을 어찌 구제할꼬
울트론 | 39.123.***.*** | 21.01.27 21:26
BEST

리듬게임초고수

한지츄 | 112.186.***.*** | 21.01.27 21:20
BEST

공평하네

연마재 | 218.157.***.*** | 21.01.27 21:20

막자핵이네 ㅋㅋ

네모난민간 | 115.160.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 109.169.***.*** | 21.01.27 21:23
BEST

저 미련한 중생들을 어찌 구제할꼬

울트론 | 39.123.***.*** | 21.01.27 21:26
울트론

중생구제 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 막자영상 많이 찾아봤는데

에스데 | 49.175.***.*** | 21.01.27 21:55
BEST

루키아 오빠랑 흐긴대머리랑 밤새 뒤잡기 하는 짤

넬_아가마 | 61.80.***.*** | 21.01.27 21:26
넬_아가마
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.01.27 21:32
넬_아가마

글만 있으니 야한데 서로가 공이 되려고..

ㅇㅏ가씨 | 220.76.***.*** | 21.01.27 21:33
루리웹-8727282333

이제보니 머리털이 있었네

넬_아가마 | 61.80.***.*** | 21.01.27 21:33
넬_아가마

저정도면 대머리지 멀 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 211.214.***.*** | 21.01.27 21:41
쿠미로미

저건 모히칸 스타일이라고 봐야하지 않나? 그리고 지금 그 발언은 탈모갤 영구 차단급 발언이잖아

엘카리안 | 14.33.***.*** | 21.01.27 21:46

메이드 인 헤븐!!

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 21.01.27 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 210.127.***.*** | 21.01.27 21:27

멈춰라 퍼핑톰...

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 21.01.27 21:27

풀콤보찍기 가능할듯

레이저유니콘 | 112.186.***.*** | 21.01.27 21:28

돌아서 후진하면 뒤로 가나?

변사체놀이 | 175.202.***.*** | 21.01.27 21:28
변사체놀이

1위 앞으로 순간이동 하는 핵인 듯

리엇 | 125.142.***.*** | 21.01.27 21:35

당사자들은 족빡치겠지만 웃기긴 해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | 183.101.***.*** | 21.01.27 21:28

어떤 악마가 저런핵을 만든거냐...

탕수육부먹빌런 | 27.120.***.*** | 21.01.27 21:28

그래도 완주는 가능하겠네 ㅋㅋㅋ

꽃주말✿ | 119.202.***.*** | 21.01.27 21:29

야 솔직히 조난 재밌겠다

Acek | 175.198.***.*** | 21.01.27 21:29

무조건 2등한ㅌ ㅔ 붙는핵이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9533182899 | 124.254.***.*** | 21.01.27 21:29
루리웹-9533182899

생각해보니까 저러면 무조건 1등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜라이 부하린 | 175.193.***.*** | 21.01.27 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | 110.5.***.*** | 21.01.27 21:30

1등은 절대로 못하겠군

건덕후우후우 | 220.70.***.*** | 21.01.27 21:31

승리? 지금 그게 중요하냐!

박희리 | 125.179.***.*** | 21.01.27 21:31

저핵도 나온지 엄청 오래됐는데 아직도 안막고 있나보네

아오테아로아 | 59.14.***.*** | 21.01.27 21:32
아오테아로아

개발진 : 개귀찬. 암튼 엔진이 낡아서 안됌.

팝캣 | 49.171.***.*** | 21.01.27 21:35
팝캣

드리프트 개발하느라 그렇다는 핑계 대기에는 드리프트도 작년 출시했어야되는데 아직 아무 소식도 없어

아오테아로아 | 59.14.***.*** | 21.01.27 21:42

나머지는 부스터무한핵인가 계속부스터상태네

루리웹-1866040098 | 211.214.***.*** | 21.01.27 21:34
루리웹-1866040098

요즘은 그냥 무한부스터 모드가 있음

아오테아로아 | 59.14.***.*** | 21.01.27 21:42

모내기하는거같다.

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 21.01.27 21:35

오는 쪽도 무한부스터인가? 핵대핵인가?

Tsugumi Seisiro | 61.81.***.*** | 21.01.27 21:41
Tsugumi Seisiro

요즘은 무한부스터 모드가 있음

아오테아로아 | 59.14.***.*** | 21.01.27 21:43

액 만든 색기가 아주 악마같은 색기네 ㅋㅋㅋ

지나남 | 212.102.***.*** | 21.01.27 21:44

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

피곤스 | 121.174.***.*** | 21.01.27 21:45

마음먹고 한명만 괴롭히기 시작하면 멘탈나갈듯

Mindasa | 61.254.***.*** | 21.01.27 21:45

아 먼가 했더니 막자 핵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | 121.138.***.*** | 21.01.27 21:47

미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.01.27 21:52

핵쟁이들은 싸그리 죽여야 함

Demon Blade | 125.142.***.*** | 21.01.27 21:56

개빡치겠다

루리웹-1780592951 | 211.177.***.*** | 21.01.27 22:00

장판파

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 21.01.27 22:21

점멸타격이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골라서 때리네 ㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | 175.112.***.*** | 21.01.27 22:36
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저정도면 스탠드 능력 아닌가?

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.28 00:56

히히히 못가

사기노미야 이스미 | 180.68.***.*** | 21.01.28 06:33
목록보기
위로가기
안티고노스1세모노프탈모스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:16
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:16
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:15
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:15
하루하나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:15
변태유게이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:15
녹오 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:15
햇표 참기름 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:15
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:14
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:14
십장새끼 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:14
시카엘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:14
잘지원 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 08:14
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:13
포근한요리사 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 08:13
루리웹-7959261599 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 08:13
루리웹-8848555490 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 08:13
wildgraS | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:13
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 08:13
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:12
   | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:12
십장새끼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:11
transcis | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:11
빵빵시1발새끼야! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:11
몸무게 -12kg | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판