본문

[유머] 천하장사 이만기 레전드.jpg

일시 추천 조회 44568 댓글수 35

BEST
장독대 : ㅅㅂ
황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 22:11
BEST
이게 예능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.27 22:13
BEST
대신 저동네 일꾼이자너 동네 길 혼자 공구리치다가 죽을뻔했다고..
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.27 22:33
BEST
우당당탕 괴짜가족에 나올거같은 에피소드
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.27 22:32
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 장사긴 하네
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 22:11
BEST
ㄹㅇ 반응이 도저히 연기일 수가 없는 진심 100%라서 보는 입장에선 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.27 22:37
BEST
저 뜨헐 하는 할머니 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱심 신라면 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.27 22:36
BEST
헐크가 일상생활이 힘든 이유
InTheBlueSky | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.27 22:38
BEST
아형 나왔을 때 보니까 환갑이 머지 않은 나이의 장딴지 군육이 아주 ㄷㄷ 저런 몸인데 진짜 자연스럽게 벌어지는 일일듯 ㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 22:39
BEST
파괴왕인데 저걸 들어메치는 강호동은 참...
탬플턴 팩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.27 23:30
BEST

장독대 : ㅅㅂ

황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 22:11
황녀

동네변강쇠: 엇... 내 자리가

ArtofShaving | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.28 06:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.27 22:11
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 장사긴 하네

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 22:11
BEST

이게 예능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.27 22:13

코리안 헐크..

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.27 22:32
BEST

우당당탕 괴짜가족에 나올거같은 에피소드

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.27 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.27 22:32
BEST

대신 저동네 일꾼이자너 동네 길 혼자 공구리치다가 죽을뻔했다고..

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.27 22:33
트루먼쇼

천하장사라서 힘든 티도 못낼 듯. 허리라도 한 번 짚고 있으면 지나가던 동네사람들이 허이고 천하장사라더니 부실하네 하면서 한마디씩 하고 지나갈까봐...이만기 아저씨는 안그래도 그런 평가에 민감핳만한 루머도 있어서...

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 08:43

파괴자네.

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.01.27 22:33
BEST

저 뜨헐 하는 할머니 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱심 신라면 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.27 22:36
BEST
롱심 신라면

ㄹㅇ 반응이 도저히 연기일 수가 없는 진심 100%라서 보는 입장에선 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.27 22:37
BEST

헐크가 일상생활이 힘든 이유

InTheBlueSky | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.27 22:38

장독대 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

白銀かぐや | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 22:38
BEST

아형 나왔을 때 보니까 환갑이 머지 않은 나이의 장딴지 군육이 아주 ㄷㄷ 저런 몸인데 진짜 자연스럽게 벌어지는 일일듯 ㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 22:39

마이더스의 손(물리)

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.27 22:39
모리야스와코

마이너스의 손

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 22:42

엌 ㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 22:40

할머니 놀라는게 저건 절대 연기가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.27 22:42

짤만 봐도 두통이..... ㅋㅋㅋ

sonicbird | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 22:43

https://youtu.be/oHW9cNJOYJM 트럭도 들어올리심

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 22:44

저때 진짜 리즈시절로 잼있엇는데 ㅋㅋㅋ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.27 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 무슨 괴짜가족같은 일이 현실에서 일어나냐 장모님 표정도 너무 웃겨

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.27 23:01

첫짤 웰컴투동막골 브금 자동 재생이네

방못난이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.27 23:15
BEST

파괴왕인데 저걸 들어메치는 강호동은 참...

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.27 23:30

연출이 좀 있겠지만 평소때 저런일 많을듯 힘이 일반인에 몇배는 될테니 ㄷㄷㄷㄷ

카우보이A밥 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.28 01:42

이거 이만기편이 진짜 재밌었음

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.28 02:23

Po-파괴-wer

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.28 02:56

왜 강호동이 이만기의 시대를 끝장냈는지 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘만 쎈 캐 vs 지능까지 높은 힘캐

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.28 03:29

과짜가족이냐 ㅋㅋㅋㅋㄱ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 03:38

아이고 이스방!!

나쁜마음 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.28 08:07

정치병만 재발 안하면 딱 좋은 사람인데.....

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.28 08:48
하루이사

다행이 그건 고침 ㅋㅋㅋ 무당한테 점봤는데 정치하다가 패가망신한 팔자라고 나와서 포기한듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1249126789 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.28 09:18

파괴왕

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 12:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST