본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋ기생충ㅋㅋㅋㅋ엄복동한테 관객수로 질거같은데?

글꼴
100%
-
+

BEST
개봉한지 5시간 한 상영관에서 아직 2번 틀고 3번째는 막 틀기 시작했을 시간에
흔한유령 | 118.32.***.*** | 21.01.27 23:16
BEST
영화감독 걱정중에 봉준호 걱정만큼 바보같은 것이 없다
미하엘 세턴 | 121.136.***.*** | 21.01.27 23:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
- 그 후 봉준호는 실컷 충무김밥을 먹었다.
앙베인띠 | 115.143.***.*** | 21.01.27 23:16
BEST
봉준호 정도 성공해야 편하게 먹는 충무김밥
向日葵 | 222.119.***.*** | 21.01.27 23:26
BEST
저 정도는 성공해야 마음껏 먹을 수 있는 충무김밥.. .
Delta-SIX | 211.48.***.*** | 21.01.27 23:28
BEST

영화감독 걱정중에 봉준호 걱정만큼 바보같은 것이 없다

미하엘 세턴 | 121.136.***.*** | 21.01.27 23:15
미하엘 세턴

그리고 박찬욱 감독도 포함...

얼빵한놈 | 223.39.***.*** | 21.01.27 23:44
BEST

개봉한지 5시간 한 상영관에서 아직 2번 틀고 3번째는 막 틀기 시작했을 시간에

흔한유령 | 118.32.***.*** | 21.01.27 23:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

- 그 후 봉준호는 실컷 충무김밥을 먹었다.

앙베인띠 | 115.143.***.*** | 21.01.27 23:16
BEST
앙베인띠

봉준호 정도 성공해야 편하게 먹는 충무김밥

向日葵 | 222.119.***.*** | 21.01.27 23:26
BEST
앙베인띠

저 정도는 성공해야 마음껏 먹을 수 있는 충무김밥.. .

Delta-SIX | 211.48.***.*** | 21.01.27 23:28
앙베인띠

?? : 충무김밥 먹으러 왔습니다 ?? : 거 오스카 몇개 타셨수 ?? : 이런 시발 로컬상 하나 못탔다고 김밥을 못먹어!?

미음니음이응리을 | 121.141.***.*** | 21.01.27 23:30
앙베인띠

먹는 사람도 파는 사람도 손해만 보는 그 김밥

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 21.01.27 23:53
向日葵

그래서 내가 충무김밥을 못 먹자너 ㅠㅠ

형혹성 | 118.42.***.*** | 21.01.27 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 210.127.***.*** | 21.01.27 23:27

편하게 먹는 충무김밥. 영화는 찍으셨는지?

그저 용박 | 218.155.***.*** | 21.01.27 23:32

어떻게 영화 이름이 엄복동 ㅋㅋㅋㅋ

딸치면서법륜스님영상보는엄준식 | 223.62.***.*** | 21.01.27 23:34

개봉 다섯 시간이면 이미 만 단위 훌쩍 넘겼지. 저건 시사회 같은 사전 관객수고.

Earthy | 58.140.***.*** | 21.01.27 23:34

기생충 첫날 가서 봤는데 남녀노소 가리지 않고 다 볼려고 오더라. 대충 어디어디서 상 받았다는 영화 (버닝이라던지, 박쥐라던지) 를 관객 많을 때 보면 영화 끝나고 재밌다는 사람도 있지만 "아 영화 X같네" 하면서 투덜거리는 사람도 있는데 기생충은 나오면서 전부다 쩐다 대단하다 극찬만 하더라 심지어 쿠키영상도 없는데 크리딧 영상에 노래 다 듣고 나감.

구름따라흘러가며 | 124.216.***.*** | 21.01.27 23:58
목록보기
위로가기
준준이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:13
후미카 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:13
솔캠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:13
검성유스티아나 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:13
유성우가 내리는밤 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:13
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:12
짱구있다 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 10:12
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 10:12
루리웹-1570517546 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 10:12
어중간MAN | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:12
귤만두 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:12
scama | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:11
김바이오 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:11
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 10:11
암컷이되는기쁨 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:11
2021년 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:11
멤모멤모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:11
토네르 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:11
토글 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:11
ㅡ_-ㅗ | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 10:11
귤만두 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 10:11
짱구있다 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 10:10
친친과망고 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:10
두루랄민 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:10
忍_忍_忍 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:10
토귀전 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판