본문

[유머] 스압 ) 일본 국회의원의 은밀한 취미...jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발ㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | 61.77.***.*** | 21.01.27 23:33
BEST
바보구만 플레이 중에 위험하다고 판단되면 알아들을 수 있게 신호를 하나 만들어야지
루리웹-9173541223 | 220.88.***.*** | 21.01.27 23:39
BEST
너무 끔찍해
생육 | 211.218.***.*** | 21.01.27 23:39
BEST
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
You1203 | 116.37.***.*** | 21.01.27 23:33
BEST
개 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 21.01.27 23:41

그래도좋은 사람이네

토키도사야 | 210.220.***.*** | 21.01.27 23:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 61.77.***.*** | 21.01.27 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

You1203 | 116.37.***.*** | 21.01.27 23:33

버튜버 국회의원인줄 알았네

아무도아닌 | 112.160.***.*** | 21.01.27 23:35

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루궁뎅이벗엇 | 112.163.***.*** | 21.01.27 23:39
BEST

너무 끔찍해

생육 | 211.218.***.*** | 21.01.27 23:39
BEST

바보구만 플레이 중에 위험하다고 판단되면 알아들을 수 있게 신호를 하나 만들어야지

루리웹-9173541223 | 220.88.***.*** | 21.01.27 23:39
루리웹-9173541223

에프터 라이프! 엔젤! 에프터라이프!

슴가줜나크네 | 223.33.***.*** | 21.01.27 23:43

세이프 워드는 항상 중요하지

변방계거주자 | 118.235.***.*** | 21.01.27 23:44
슴가줜나크네

미안 사실 사무라이엿습니다

변방계거주자 | 118.235.***.*** | 21.01.27 23:44

어 음... 잘 아시네요...

갤러트 그린덴왈드 | 220.117.***.*** | 21.01.27 23:46

경험에서 우러나오는 조언이신가요....?

♬돌고래 떼죽음♬ | 58.232.***.*** | 21.01.27 23:49

사무라이!!

루리웹-5441678451 | 106.101.***.*** | 21.01.27 23:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

망고! 망고!

Insanus | 118.32.***.*** | 21.01.27 23:57

스토리 잘짰네 ㅋㅋ

보드카!!!! | 27.115.***.*** | 21.01.27 23:40

시모키타자와 다이하드

Lithium | 175.214.***.*** | 21.01.27 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | 59.15.***.*** | 21.01.27 23:40

더워서 벗었다고 변명하는건 어떨까? ㅋㅋㅋㅋ

Totmel | 218.155.***.*** | 21.01.27 23:40

이거 제목 뭐지

organi | 121.178.***.*** | 21.01.27 23:40
BEST

개 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 21.01.27 23:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아무것도 못봤어..

liars | 220.92.***.*** | 21.01.27 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS정말좋아유게이 | 49.166.***.*** | 21.01.27 23:42

갑자기 무대로 배경이 바뀌어서 메타 픽션 컨셉인가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 1.238.***.*** | 21.01.27 23:42
方外士

근데 톡 보니까 자막하고 콘을 아예 현지화시켜버렸네??? 요새 이렇게까지 지원하는구나 ㅇㅇ

方外士 | 1.238.***.*** | 21.01.27 23:43
方外士

앞에 복선이 있었네. 아들이 자기를 백수가 아니라 배우라고 변명한 거. 설마 진짜였을줄은

스테고 CH | 39.121.***.*** | 21.01.28 00:11

봐도봐도 잼네

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 21.01.27 23:42

세이프워드 없어?

오덕이하사 | 183.109.***.*** | 21.01.27 23:43

자1살각

1I | 49.173.***.*** | 21.01.27 23:43

아 너무 감동적이다

夏春恵美久 | 39.7.***.*** | 21.01.27 23:43

사이버펑크에서는 안전어 하나는 만들던데 ㅋㅋ

micadlia | 119.194.***.*** | 21.01.27 23:44

인기없는 연극배우인 아들의 연극무대에 난입한 알몸의 중진 국회의원 아버지

Caribbean.com | 61.99.***.*** | 21.01.27 23:45

얼터너티브와 메테오의 뜨거운 랑데뷰네👍

I'm retroman | 211.184.***.*** | 21.01.27 23:45

아이고

xooool | 182.31.***.*** | 21.01.27 23:46

결말대로라면 캐리어 바꿔치는 부분이 이상해지네 소품이라면 실제로 1억엔을 넣어놓지도 않았을텐데 왜 눈치채지 못한거야

중경건시 | 49.172.***.*** | 21.01.27 23:46
중경건시

1억엔 운운하는 건 저 배우들의 대사로만 언급되는 거고, SM녀는 바뀐 가방 내용을 확인하지 않았으니까 대충 맞아떨어지지 않나?

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.01.27 23:59
renirevenge

1억엔짜리 가방과 자신이 서로 바뀌었다는 건 저 알몸 국회의원의 지레짐작이었던 거겠지.

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.01.27 23:59
renirevenge

캐리어를 연극하는 장소까지 옮겼다면 그게 나무 무겁다는걸 눈치챘겠지

중경건시 | 49.172.***.*** | 21.01.28 00:09

ㅋㅋㅋㅋ

빛의운영자スLL | 58.148.***.*** | 21.01.27 23:49

반전에 반전에 반전의..!!

레첼파인슈메커 | 121.128.***.*** | 21.01.27 23:53

안전단어는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 21.01.27 23:54

은혼이 아냐?

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.27 23:55

일드 이런게 재미짐

스포충들나가죽어 | 123.143.***.*** | 21.01.27 23:56

오우쑤ㅖㅆ!

려와 | 122.45.***.*** | 21.01.27 23:58

뜬금 없는 전개에 반전에 반전까지... 대단한 연출이다.

인퀴지터 너굴커스 | 222.116.***.*** | 21.01.27 23:58

아 ㅁㅊ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가다 부끄럽네

밀크티마카롱 | 218.209.***.*** | 21.01.28 00:00

배우인게 복선이었네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510833656 | 119.206.***.*** | 21.01.28 00:07

겁나 흥미진진하넼ㅋㅋㅋ

풍사 | 121.162.***.*** | 21.01.28 00:12

돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 21.01.28 00:25

캐리어 안은 상상이상으로 덥다 ㅋㅋㅋ

n3d122 | 14.36.***.*** | 21.01.28 01:25
목록보기
위로가기
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:46
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:45
에밀렘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:45
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:45
김전일 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:45
Asuna Store | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:45
いかりㆍシンジ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:45
웃음이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:45
중복의장인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:45
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:45
열공하자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:45
용들의왕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:45
스컬걸즈신캐나옴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:45
아앍 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:45
popoi | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 19:44
유게waaagh타워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
어린폭격기 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 19:44
보초번역가 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:44
마스터군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:44
핵인싸 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 19:44
Asuna Store | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 19:44
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:44
맞춤법은초등학교때배웁니다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:44
chi프틴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:44
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:44
루다리 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 19:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판