본문

[유머] 대학 면접에서 바키처럼 대답한 썰.jpg

일시 추천 조회 19504 댓글수 16

BEST
어쨌건 저걸 저렇게 즉각 나올수 있단게 대단한건 맞음
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.28 16:39
BEST
편집 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.28 16:38
BEST
내가 면접관이라도 무조건 합격시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙칼진 하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.28 16:39
BEST
깨알 다음주 휴재ㅋㅋㅋㅋ
봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.28 16:53
BEST
3부시절엔 약도 독도 먹는다. 그걸 자신의 피와 살로 바꾼다. 그런 도량이 중요하다. 멍하니 입에 음식을 우겨넣지마라 자신이 뭘 먹는지 인식하고 책임을 져라. 그리고 설거지는 아들이 하는거다 라는 멋있는 개똥철학이 있었지.
으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 17:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거는 플러스 안줄수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.28 17:00
BEST

편집 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.28 16:38
BEST

어쨌건 저걸 저렇게 즉각 나올수 있단게 대단한건 맞음

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.28 16:39
BEST

내가 면접관이라도 무조건 합격시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙칼진 하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.28 16:39
BEST

깨알 다음주 휴재ㅋㅋㅋㅋ

봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.28 16:53

다시봐도 명문이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.28 16:54

안타깝게도 면접준비다 ㅜㅜ

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 16:54

말 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.28 16:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거는 플러스 안줄수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.28 17:00
BEST

3부시절엔 약도 독도 먹는다. 그걸 자신의 피와 살로 바꾼다. 그런 도량이 중요하다. 멍하니 입에 음식을 우겨넣지마라 자신이 뭘 먹는지 인식하고 책임을 져라. 그리고 설거지는 아들이 하는거다 라는 멋있는 개똥철학이 있었지.

으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 17:02
으랴! 최면시간이다

결국 설거지는 안하겠다는 말이군

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.28 17:21

중2고 뭐고 그자리에서 저정도로 술술 나오면 감동하고 합격 꽝이지 ㅋㅋㅋ

우주닌자해적워프레임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 17:03

편집이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.28 17:05

와 그자리에서 즉석으로 말한 퀄리티가 왠만한 사람 머리 싸매고 몇분 고민해야 나올 퀄리티네ㄷㄷㄷ 근데 딴 얘기 하자면 지금 시대부턴 식품 관련 과학이 발달하면 동물 희생이 없어지지 않나? 예전에는 더 많은 축산 더 많은 도축으로 발전했다면 지금은 아예 도축 없는 세포 배양으로 넘어가는 추세니까(인공육같은 거)

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.28 17:12
루리웹-9653264731

아마 그렇진 않을듯 미식이라는 형태의 유희가 존재하는 이상 사람들은 어떻게든 더 좋은, 더 독특한, 더 희귀한 것들을 찾게 될테니까. 배양육이 축산을 온전히 대체할 능력이 된다고 해도 미식이라는 재미를 위해서 사람은 결국 도축을 할거임. 또 축산을 온전히 대체할 능력이 생긴다고 하면 결국엔 축산업의 축소를 야기하니까 그 와중에서도 엄청나게 가축들은 엄청나게 죽어나가겠지.

치킨튀기자 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.28 19:16
치킨튀기자

그래도 일반인들이 인공육을 도축한 고기보다 싸게 얻을 수 있고 그 품질도 도축과 다르지 않다면 일반인 모두가 축산업 고기를 먹는 현재보단 고기(도축한 거) 소모가 줄어들 거 같음 축산업의 종말도 한번 대란이 일어나 떼죽음 당하고 인공육으로 넘어가면 장기적으론 도축되는 동물이 줄어들 거 같고 문제는 몰락한 축산& 도축 업종들인가

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.28 19:22
루리웹-9653264731

배양육 실용화 될 때쯤에 인간이 노동 해방 된다면 문제 없겠지만 그럴 일은 없겠지

치킨튀기자 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.28 19:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265165 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52745 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417025 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182381 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59521 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64039 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38413 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8747 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70436 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5232 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST