본문

[유머] 미국] 아닌척 하면서 결국 동양인 인종차별하는거 통계에 다 잡힘 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21847 댓글수 98

BEST
중국인! 이러면서 동아시아, 동남아인들 싸잡아서 폭행하는거가지고 중국인 정화해주는데 왜불만이냐고 박수치는 애들 나온건 좀 웃기긴 했음
으아앙ㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.17 14:14
BEST
중국인 차별한다고 좋아라하던 유게이들이 참 웃기더라
에마텐 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 21.02.17 14:21
BEST
암낫차이니즈! 암낫차이니즈!
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.02.17 14:13
BEST
유게에 요새도 많이 있던데
영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 14:19
BEST
저런걸 사이다라고 빨아주던게 웃겼지 한국인은 동양인이 아닌줄아나바
Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 14:23
BEST
유게 수준이 머 글치 ㅉㅉ 루리웹 수준이 머 글치 ㅉㅉ 한국 수준이 머 글치 ㅉㅉ 동양인 수준이 머 글치 ㅉㅉ 남자 수준이 머 글치 ㅉㅉ 겜이나 하는 수준이 머 글치 ㅉㅉ 어때? 다른 놈이 도매금 취급한다고 너도 똑같이 하면 세상엔 무식한놈이 한명 더 늘었을 뿐이라고
바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.02.17 14:29
BEST
난 중국인이 아니에요! 한국인이에요! 누구에게도 바이러스를 옮긴 적 없어요 뭐래? 박쥐 먹고 손 안 씻었대~
Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.17 14:23
BEST
사이다패스는 역사에 나왔음. 바로 나치 독일과 일본 제국을 지지한 그때 독일과 일본의 국민들.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.17 14:26
BEST
멀리 갈 것 없이 제주도만 가도 중국인인지 한국인인지 구별도 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
한손스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.02.17 14:23
BEST
당장 여기 댓글에서도 니거 니거 거리는 에들 나오는데 수준 딱 보이지 않음?
담배필까... | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.17 14:29

니거 수준이 머 글치 ㅉㅉ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.02.17 14:13
BEST
TheSalaryHunter

유게 수준이 머 글치 ㅉㅉ 루리웹 수준이 머 글치 ㅉㅉ 한국 수준이 머 글치 ㅉㅉ 동양인 수준이 머 글치 ㅉㅉ 남자 수준이 머 글치 ㅉㅉ 겜이나 하는 수준이 머 글치 ㅉㅉ 어때? 다른 놈이 도매금 취급한다고 너도 똑같이 하면 세상엔 무식한놈이 한명 더 늘었을 뿐이라고

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.02.17 14:29
바보야빌런

드물게 토끼 그림 안 넣네..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 14:31

역시 니거 수준 ㅋㅋㅋ

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.17 14:13
BEST

암낫차이니즈! 암낫차이니즈!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.02.17 14:13
BEST
겨울의번견들

난 중국인이 아니에요! 한국인이에요! 누구에게도 바이러스를 옮긴 적 없어요 뭐래? 박쥐 먹고 손 안 씻었대~

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.17 14:23
BEST

중국인! 이러면서 동아시아, 동남아인들 싸잡아서 폭행하는거가지고 중국인 정화해주는데 왜불만이냐고 박수치는 애들 나온건 좀 웃기긴 했음

으아앙ㅇ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.17 14:14
BEST 으아앙ㅇ

유게에 요새도 많이 있던데

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 14:19
BEST
으아앙ㅇ

멀리 갈 것 없이 제주도만 가도 중국인인지 한국인인지 구별도 안되는데ㅋㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.02.17 14:23

언제는 트럼프 차이나 바이러스 잘한다고 하더니 유게니거 수준 ㅋㅋ 깜둥이쉨 수박이나 먹어라

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 14:14
BEST

중국인 차별한다고 좋아라하던 유게이들이 참 웃기더라

에마텐 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 21.02.17 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

사이다패스들은 멍청해서 중국 혐오발언의 피해자가 황인종 전체가 된다는 걸 간과함. 혐오범죄자들이 퍽이나 중국인과 다른 아시아인을 구별해주겠다

루리웹-2562159853 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.02.17 14:29
BEST

저런걸 사이다라고 빨아주던게 웃겼지 한국인은 동양인이 아닌줄아나바

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 14:23

역시 니거 수듄 ㄹㅇㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 21.02.17 14:23

인종차별안하는 애들은 중국인이건 한국인이건 친절함 그게 아닌애들은 똑같은 칭챙총 눈찢어진 옐로우몽키일뿐

하이페리온 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.02.17 14:24

우한폐렴이라는 말을 쓰지 말자는게 중국을 두둔해서가 아니라 흑인, 백인 놈들이 아시아인을 싸잡아 혐오할게 뻔하니까 그런거였는데 이 샹노무 창꼴라 쉐끼들 하는 짓거리가 그냥 우한폐렴으로 부르는게 낫겠다 싶은 생각이 들어...

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.02.17 14:24
All_Blcak_Cat

그래서 그 나은 생각으로 결과는 애먼 아시아인들이 차별 받음

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 14:32
All_Blcak_Cat

개소리지. 우한이라고 딱 명시를 해야 우리도 비켜가지. 우한이라고 안 부르면 동양인 차별이 사라질거라고 생각하나? 대충 동양의 어떤 나라에서 왔다더라보다는 우한에서 왔다고 명시하는게 100배는 낫다.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나이알라

내말이 니 말이여... 동양인 혐오때문에 우한폐렴이라고 부르지 않았다고. 근데 지금 중국은 아예 코로나 바이러스 근원지라는걸 부정하니까 빡돌아서 하는 얘기임.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.02.17 14:40
벨N8DCT 차주

중국이 어디에 있는지도 모르는 사람들이 수두룩한데 우한이라고 하면 뭐가 달라질까? 걍 아시아 어딘가에서 퍼뜨린 거고 아시아놈들 나쁜놈들인거지.

비전문가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.17 14:42
벨N8DCT 차주

위에 써놨지만, 트럼프는 (적어도 내가 아는 한) 코로나가 '동양'에서 왔다고 한 적이 없음. 언제나 '중국', '우한'에서 왔다고 했지. 물론 결과는 (또) 위에 써놨듯이 동양인 상대 혐오범죄 9배라구욧 ^^

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 14:49
비전문가

그러니까 그런 인간들은 못걸러도 중국이 어디있는지 아는 인간들은 거르는거지. 수가 준다는 생각은 안 하나? 모든 사람이 중국을 알 수 없지. 하지만 적어도 아는 사람들한테는 걸러짐. 제발 ㅡㅡ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 14:57
영어다커

그러니까 트럼프 처럼 정신 떠라이라도 중국이 어디있는지 아는 놈 한테는 걸러지는거지. 모든 ㅂㅅ 빠가사리들을 다 설득하는 법은 없다. 우한이라고 안 했으면 9배 안 늘었다고 장담하나? 난 우한이라고 안 했으면 12배 늘었을 것 같은데? 9배에 그친것도 그정도로 파억해야지. 세상에 얼마나 빡댜가리들이 많은데 그 빡대가리들 설득 못 했다고 의미없다 생각하네 하.....빡대가리들

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 14:59
벨N8DCT 차주

오 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프덕택에 혐오범죄가 줄었다 ㅋㅋㅋ 이거 완전 프라우드보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:00
영어다커

12배 될걸 9배로 줄였다고 표현하는게 빡대가리 프라우드 보이지. 나는 거기에 그쳤다고 했다. 줄았다는 표현 쓴적이 없는데?

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 15:07
벨N8DCT 차주

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프덕택에 12배 늘거 9배에 그쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 프라우드보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:09
영어다커

진짜 빡대가리 같아서 물어보는데 우한 바이러스라는 말 안 썼으면 저 범죄 저지른 새끼들이 동양에서 퍼진 바이러스라는걸 몰랐을까? 진심 그렇게 생각하냐?

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 15:09
벨N8DCT 차주

그리고 너는 미국의 정치,사회 분석가, 연구진, 실무진들이 그런걸 몰라서 트럼프때문에 범죄가 늘었다는 거짓말을 한다고 생각하는거지?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:10
벨N8DCT 차주

너는 알고

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:10
벨N8DCT 차주

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 '저 범죄 저지른 새끼들'이 동양이 아니라 중국에서 퍼진걸 알게 되면 한국인 일본인 기타등등은 안건드리고 오직 중국인만 찾아서 범죄를 저지를 거라고도 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:12
영어다커

넷관심종자의 흔한 관심법 잘 봤고 ㅋㅋ 우한이라 명시하는게 동양인 전부를 피해자로 만드는 것 보다 낫다라는 의견에 왜 어떻게 너 같은 빡대가리 사상을 씌워서 혼자 허수아비 공격의 논리 오류를 범하는거지? 라노벨 작가니? 상대가 네가 상정하는 수준의 멍청함이 있어야 공격이 가능한거지? 한심하긴.....내가 꾸준히 말하지만 뭐라고 말해도 혐오 범죄를 저지르는 너 같은 새끼들의 생각은 안 바뀜. 하지만 생각을 바꿀 가능성이 있는 몇명이라도 바꿔준다면 그건 효과가 있는 처방이다. 트럼프 빠는 새끼들이랑 싸우고 싶으면 래딧을 가라 멍청아. 나는 우한 바이로스라는 단어 자체를 부정할 생각 없으니까. 그리고 우한 바이러스라고 안 했으면 혐오범죄가 줄었을 거라고 생각하는 진성 빡대가리랑도 사실 할 말이 없네. 너 처럼 혐오 좋아하는 인간들이 우한이라는 단어 안 들어갔다고 출처가 서양이라고 생각하고 혐오 범죄 안 저지를까? 자가당착에 빠지는 것도 유분수지.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 15:16
벨N8DCT 차주

뭐래.. 그래서 '저 범죄 저지른 새끼들'이 동양이 아니라 중국에서 퍼진걸 알게 되면 한국인 일본인 기타등등은 안건드리고 오직 중국인만 찾아서 범죄를 저지를 거라고도 생각하는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:42
벨N8DCT 차주

그래서 코로나19면 동양인 전체가 혐오타겟이되고 우한 폐렴이라고하면 중국인만 타겟된다는 근거는?

칸다군 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.17 15:50
벨N8DCT 차주

아 그리고 너는 미국의 정치,사회 분석가, 연구진, 실무진들이 그런걸 몰라서 트럼프때문에 범죄가 늘었다는 거짓말을 한다고 생각하는거 맞지? 왜 답을 못함? ㅜㅜ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:53

해외에선 im korean 티셔츠라도 구해서 입어야겠던데

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.02.17 14:24
BEST

사이다패스는 역사에 나왔음. 바로 나치 독일과 일본 제국을 지지한 그때 독일과 일본의 국민들.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.17 14:26

좀 있으면 중국인은 암이라고 하는 이탈리아인짤 올라올걸. 정작 그 말하는 사람이 의미하는 중국인에 지들도 포함되는 건 모르고ㅋㅋ

봄이오나봄 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.17 14:27

울엄마 사우스 캐롤라이나에 계신데 걱정시럽다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.17 14:27
BEST

당장 여기 댓글에서도 니거 니거 거리는 에들 나오는데 수준 딱 보이지 않음?

담배필까... | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.17 14:29

이게 진짜 핵심인데. 제발 정신 좀 차려 멍청한 것들아.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.17 14:33

근데 트럼프가 무슨말을 했건 말건 차별하는 ㅅㄲ들은 니거 수준 맞잖아. 막말한건 한거고 차별하는거랑은 다른거지 뭔 소리들 하는거야? 중국인들이 우리를 죽인다! 라고 저 위치에서 말하는것도 문제지만 그래서 뭐? 그걸 그대로 인종차별로 행동하는게 다 저 말 한마디 때문이라고들 말하고 있는거야? 니거 수준 ㅋㅋㅋㅋ

소멸의기원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.17 14:44
소멸의기원

너...트럼프 팬베이스의 주 인종이 뭔지는...아...느.....?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 14:50
소멸의기원

대통령이 선동해서 더 하라고 판 깔아준건데 그정도도 생각못하는건 지능문제지 역시 인종차별은 지능문제야

ㅇㄷㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.02.17 14:51
ㅇㄷㅇㅇㄷ

여기 댓글 수준보니 ㄹㅇ지능문제 맞는듯 선동~~!!! 와르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소멸의기원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.17 14:55

대부분이 니거들 맞지. 인종차별 제일 심하게 받는 동양인들이 BLM할 필요가 없는 이유

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.02.17 14:55
루리웹-8528192598

원글: 트럼프가 팬베이스 선동하는 바람에 동양인 인종차별이 심해졌다 댓글: 더러운 니거새끼들 인종차별하는놈들인데 신경 왜써줌 .....?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:03
루리웹-8528192598

스태스티카피셜 US의 흑인 인구는 동양인의 2배를 조금 넘지만 혐오범죄 타겟으로는 열배를 넘게 당하고 있지만 인종차별은 동양인이 제일 심하게 받는다..?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 15:08

위아 칭~챙~총~

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.02.17 14:55

? 지금 미국 대통령도 인종차별이라면 어디가서 빠지지 않는분인데? 미국 새끼들 인종차별은 그냥 패시브야. 특히나 아시안 칭챙총은 인간도 아님. 그냥 동물이지.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.17 14:55
발톱의 드루이드

트럼프처럼 공식석상에서 인종차별발언을 했던가? 미국인은 인종차별 패시브니 대통령자리앉은사람은 조장해도 된다 이건가 웃기네

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 19:55
Rchechang

무려 공식석상에서 깜둥이 새끼들은 우리 애들과 같은 버스 태울수 없다고 하신분인데? 그리고 해도 된다가 아니고 그냥 현실 상황을 말하는건데? 누가 인종차별이 좋다고 말했나?!?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 19:58
Rchechang

트럼프가 븅신인거는 팩트지만 '멀쩡한 미국' 을 트럼프 '혼자' 조져놓은거처럼 착각하지마쇼

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 19:59
발톱의 드루이드

이글에 언제 트럼프 "혼자 "미국 망쳐놨다고 했나 트럼프의 중국인 인종차별 발언으로 인해 아시아인 대상 범죄가 올라가서 그걸 사이다라고 찬양했던 분들 깐건데 그리고 지금의 미국을 조져놓은건 혼자가 아니더라고 그새끼 지분이 젤크다는건 누구나 아는데 ㅋㅋㅋ 이러니 트빠인거 알았으니까 가서 열심히 응원이나하길

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:04
Rchechang

네 위안부 합의 강요한 왜마바 빠는거 잘 알았으니 야스쿠니 참배나 가세요. 뭔 같잖은...

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:05
발톱의 드루이드

트럼프까면 오바마빠인줄아나보네 ㅋㅋㅋ 진짜 얘네들은 세상을 이분법만으로 보나보네 과연 우한갤과 함께 트럼프를 지지한 분들답네

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:08
Rchechang

바이든 까면 트럼프 빠인줄 아시는 분이 하실말은 아닌데요? 애초에 븅신 트럼프가 당선된게 미국이 병들어있었다는 증거고, 그런 상황인 미국을 비웃은거지 무슨 트럼프 빠 소리를 먼저하신분이 누군데? 그리고 바이든 대통령인 지금 저런 동양인 혐오 범죄가 싹 사라지기라도 함? 바이든이 공개적으로 저러지마세요 소리를 하기라도 함? 백인 기득권 새끼들한테 인종차별 문제는 아예 상관도 없는 일 같은거라고 ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.02.17 20:11
발톱의 드루이드

트빠가 아니라고하면서 이런 글에와서 생리질 하는게 우습다고 생각하지 않나 여기에 누가 현 미대통령 애길 꺼냈나? 본인이 먼저 꺼내놓고 ㅋㅋㅋ 인종차별은 없어지진 않겠지만 최소한 잘못된거라고 인식하고 줄이려는 노력을 해야 정상이지 트럼프처럼 자기 정치에 이용해 먹는게 자랑이라고 생각하나 보네 참고로 저 발언했을 때 당시 바이드 후보측에선 저발언은 인종차별이라고 자제라하고 깠다.

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:17
Rchechang

생리질? 아니 그래서 언제는 미국이 인종차별이 없었고 지금도 없냐고? 그건 왜 말 못하심?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:19
Rchechang

그리고 당연히 정치인이 그런 방향으로 일해야 맞는건 맞아. 근데 그렇다고 정치인이 개소리 한다고 우르르 따라가는것도 미친사회라는거지. 박근혜가 청년 다 어디갔냐고 다 중동갔다고 했을때 한국인들이 아 맞다! 다 같이 중동가자! 이랬음? 트럼프가 인종차별문제 환경문제 방역문제 개짓거리 개소리 한거 맞고 당연히 대통령이라는 자리 막중한 책임 맞지, 그리고 그 책임에 대한 죄과를 제대로 치르지 않았어, 나중에라도 단죄해야지. 근데 그건 미국애들이 할 일이고.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:22
발톱의 드루이드

니는 그럼 인종차별은 예전에도 있었고 지금도 있으니 그걸 줄이려는 노력도 할필요없다 인가? 역시 트럼프 빠는 인간의 회로는 놀랍네 에이즈는 불치병이니 치료할 필요도없고 그냥 방치하자 수준인걸

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:23
발톱의 드루이드

하고싶은 말이 머임 트럼픈 병/신 맞는데 까이는건 싫다 이거임?

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:24
Rchechang

노력할 필요 없다고 말한적 없는데? 제발 나를 이분법적으로 븅신 트럼프빠로 몰고 생각을 하지마세요. 미국의 수준과 상황에 대한 이야기를 한건데 누구 빠니 어쩌니 하는 소리는 님이 먼저 하셨어요.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:24
Rchechang

누가 람푸 까지 말래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국은 멀쩡한데 븅신 람뿌 하나로 조진거처럼 지금은 멀쩡해요! 같은 역겨운 소리 하지 말라는거임. 박근혜 뽑은거도 한국이고 그걸 쫒아낸것도 한국인거처럼 븅신 람뿌를 뽑은 미국도 제정신 아니었던거고 그 책임을 지금 지들이 직접 체감하고 있는거야.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:26
발톱의 드루이드

본인이 빠가 아니라면 그럼 대체 이런글을 쓰는 목적이 머야? 트럼프가 인종차별발언한걸 까는글인데 굳이 현 대톨령이 어쩌다 미국인은 원래 인종차별이 패시브다 하면서 하는게 트럼프쉴드글이지 머라고 생각하겠냐?

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:27
발톱의 드루이드

아니그래서 내가 미국은 멀쩡한데 트럼프 혼자 조졌다는거라고 본글에서나 댓글에서나 있냐고 혼자 망상하지말고

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:28
Rchechang

그게 미국의 수준이라고요, 오히려 그걸 부정하는게 그냥 트럼프한테 똥만 뒤집어 씌우면 끝이다! 미국은 크린하다! 하는 쉴드질로 보여요. 님의 말이 그대로 님의 말의 반박이 되는데요?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:29
발톱의 드루이드

그리고 아무리 니가 트럼프 혼자만의 책임이아니라 주장해도 그걸 부추긴걸 넘어서 가속페달 밟은건 트럼프 등신새끼임 가장 큰 권한을 지닌 대통령이었던 사람이니까

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:30
Rchechang

현실을 제대로 파악해야 문제 수습이 가능한데 미국애들도 그렇고 '트럼프' 만 까면 만사형통인거처럼 이야기하면 애초에 인종차별 이야기는 한걸음도 못나감.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:30
발톱의 드루이드

미국수준이 머 어쩌라는건데 그게 트럼프가 저런 인종차별을 발언해도된다는 근거가 안됨 오히려 대통령 자리에 앉은 인간이 저랬으니 박제 되서 까이지

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:31
Rchechang

아니 님은 제발 내가 하지도 않은말 꺼내지 마세요 내가 언제 인종차별 해도 된다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쉐복하시냐구요

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:32
발톱의 드루이드

자 여기서 누가 트럼프만의 책임이라고 한게 누군지좀 말해줄수있나 이글전체에서 말이야

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:32
발톱의 드루이드

쉐복은 니가하고있잖아 ㅋㅋㅋ 여기서 미국의 인종차별은 트럼프만의 잘못이라다라고 한놈이 있냐고 트빠님

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:33
Rchechang

또 말 반복하게 하네 뭐 그러고 사세요. 트럼프만 까면 세상은 해피해지니까요.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.02.17 20:34
발톱의 드루이드

말해보라니까 이글 본문 댓글 미국의 인종차별은 트럼프만의 잘못이다라고 한게 있는지 그냥 본인이 트럼프가 까이니까 기분나빠서 헛소리한걸 온갖 핑계대며 피하고잇는거지

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:37
Rchechang

왜냐구? 트럼프가 차이나 바이러스 우한 바이러스 중국이 우리 다 죽이려든다! 이래놔서..... <- 본문에 떡하니 있는걸 왜 나한테 찾아달라고 멍청한 소릴 하세요

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:41
Rchechang

현실을 제대로 아는게 중요하지 그냥 트럼프 같은 개-새끼한테 '개-새끼!' 하고 욕하면 끝나는게 아니에요 이명박 개-새끼 한마디 하면 사대강이 없어짐?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:43
발톱의 드루이드

이제보니 독해력도 떨어지네 그게 어떻게 미국의 인종차별은 트럼프탓이라고 해석되냐? 트럼프가 특정 인종을 찝어서 본인의 방역실패를 덮으려했고 그걸로 아시아인에대한 범죄가 높아졌단걸 까는건데

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:44
Rchechang

아니 한글도 못읽으세요? 님이 지금 쓴 댓글그대로 읽어도 문제는 트럼프 때문이다! 라는걸로 귀결되는데?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:48
Rchechang

세상에 이 졷같은 코로나가 중국에서 나온거 모르는 새끼가 있긴함? 물론 트럼프가 저지랄한거 명백한 잘못이고 애초에 저정도 위치에 있으면 저런 선동을 하면 안되는데 그렇다고 저 선동에 따라서 다같이 동양인을 조패자! 하는 미국이 정상으로 보이냐구요 님은 박근혜가 중동가라고 했을때 갔음? 트리거가 되는거야 당연한데 저게 저렇게 폭증한다? 그거 자체도 문제라고, 사회가 건강하지 못하다는 증거잖아.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:50
발톱의 드루이드

팩트 이글은 뉴욕에서 갑자기 동양인에대한 범죄가 증가했는데 그건 바로전에 한 트럼프의 인종차별성 발언이후였다는걸 꼬집는거다. 당연히 갑자기 증가한건 코로나 그리고 그걸 차별발언으로 기름부은 트럼프탓이지

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:52
발톱의 드루이드

버스 얘기라면 그거 50년 전 아닙...?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 20:54
발톱의 드루이드

아무리 사회가 건강하지 못하다고 그걸 선동한놈이 젤나쁜놈이지 히틀러가 지금도 까이는건 당시의 병들어있던 독일시민들을 선동해서 세계대전을 일으켰기 때문이지 독일인들의 책임도있겠지만 가장 나쁜놈은 히틀러 그게 이해안됨?

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:55
발톱의 드루이드

? 대체 뭐가 불만이지? 원글: 불나기만 기다리던 차별종자들이 트럼프가 불지르니 좋다고 범죄질중임 댓글: 사회가 건강하지 못한게 잘못이지 그게 트럼프 잘못이냐! 뭐 이런거임?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 20:56
Rchechang

아니 그래서 그 이전엔 인종 차별이 없었냐고. 다같이 사는 위아더 월드인데 트럼프 한마디고 저렇게 돌아가면 그거도 그거대로 문제 아님? 무슨 히틀러도 아니고? 애초에 만연해 있었다고, 그거에 기름부은 트럼프가 씹-새끼인거야 두말할 필요도 없고. 근데 트럼프만 띡 욕하고 끝난다? 이건 지금도 인종차별 하고 있는 새끼들한테 면죄부나 주는거라고. 1. 트럼프는 개쌍욕먹어도 할말없고 오히려 법으로 처벌 받아야 할 수준의 트롤러 새끼 맞다. 2. 미국 인종 차별문제는 그거와는 별개로 계속 있어왔고 계속 나빠져 왔고 그냥 트럼프새끼 하나 띡 욕하고 끝난다고 달라지는거 하나도 없다. 이게 요점이라고.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:56
영어다커

그정도로 막말을 할정도의 생각이 겨우 몇십년으로 바뀔거라고 생각하면 그게 더 무서운데요. 사람 안바껴요.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 20:58
발톱의 드루이드

...? 대체 뭘 원하는거지? 이 글에다 대고 '인종차별이 9배로 늘었다'를 보고 '그전엔 인종차별이 없었다고?' 라고 반문한다는건.. 9배로 늘기 전엔 인종차별이 없었다고 말하는걸로 읽은건가? 0의 9배는 0인거 혹시..모르시..?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 20:59
발톱의 드루이드

아니 그래서 여기서 누가 트럼프만 욕하면 끝난다고 하는 사람이 있냐고 니는 계속 없는사람 잡고 쉐복하는거야

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 20:59
발톱의 드루이드

오.. 그정도로 인종청소 할정도의 생각이 바뀔리가 없다, 사람은 바뀌지 않는다, 그러니 아우슈비츠는 독일인을 까야지 히틀러 하나 띡 욕하고 끝난다고 해결되는거 아무것도 없다, 뭐 그런..? 음.. 네 뭐.. 화이팅

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 21:00
발톱의 드루이드

안바뀐다고 잘못된걸 그냥 두자가 더 웃기는거 아닌가 오히려 얼마나 시간이 걸리든 바뀌도록하는게 사회가 해야할일이지

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 21:03
영어다커

독일은 긴세월동안 그래도 행동으로 보여준게 있으니까 지금은 사람들이 그렇게까지 생각을 안하는거지 지금도 독일에서 유대인 잡아죽여요? 뭔 비유를 해도...

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 21:04
Rchechang

아니 난 그냥 두자고 한적이 없는데 자꾸 그소릴하네. 그러니 이야기가 안끝나지.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.02.17 21:04
Rchechang

고생하시네..

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 21:05
Rchechang

대충 보니까 지금 극대노해서 옛끼 이 못된놈들~ 하고 있는듯 하니까 걍 포기하시지 그래요?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 21:06
발톱의 드루이드

그럼 대체뭐야? 누구도 인종차별은 트럼프만의 잘못이라고 한적없는데 니는 왜 자꾸 전부 트럼프 탓만으로 하지말라고 주장하는지? 머 피해망상이라는거?

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 21:07
영어다커

아 솔직히 저도 즐기는거라서 이트빠새끼 또 뭔헛소리할까해서

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 21:07
발톱의 드루이드

이제 또 어디의 게시판가서 오바마빠 OR 바이든빠 타령하면서 정신승리하겠지

Rchechang | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.17 21:09
Rchechang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜바마에게서 우리 대한민국을 지키느라 고생하시는 분인데 좀 존중해 주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.17 21:13

안그래도 오늘인가 어젠가 다니엘 대 킴이 cnn에 본인 부모님이 밖에 나가기 무서워 한다고 인터뷰 했던데.

루리웹-3247824601 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.02.17 17:46
위로가기

5177820 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

영어다커 | 추천 193 | 조회 56426 | 날짜 2021.03.03
영어다커 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2021.03.03
영어다커 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2021.03.03
영어다커 | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 2021.03.03
영어다커 | 추천 5 | 조회 428 | 날짜 2021.03.02
영어다커 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2021.03.01
영어다커 | 추천 158 | 조회 30654 | 날짜 2021.02.25
영어다커 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2021.02.24
영어다커 | 추천 41 | 조회 10080 | 날짜 2021.02.24
영어다커 | 추천 6 | 조회 662 | 날짜 2021.02.22
영어다커 | 추천 11 | 조회 3231 | 날짜 2021.02.22
영어다커 | 추천 89 | 조회 32380 | 날짜 2021.02.22
영어다커 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2021.02.18
영어다커 | 추천 115 | 조회 21847 | 날짜 2021.02.17
영어다커 | 추천 47 | 조회 12201 | 날짜 2021.02.16
영어다커 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2021.02.15
영어다커 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2021.02.12
영어다커 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2021.02.12
영어다커 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2021.02.08
영어다커 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 2021.02.07
영어다커 | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2021.01.29
영어다커 | 추천 80 | 조회 15297 | 날짜 2021.01.27
영어다커 | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2021.01.22
영어다커 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2021.01.17
영어다커 | 추천 6 | 조회 493 | 날짜 2021.01.16
영어다커 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 2021.01.16
영어다커 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2021.01.14
영어다커 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2021.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.