본문

[유머] 말딸)기적의 경주마,하루우라라

일시 추천 조회 27317 댓글수 42

BEST

나 불렀어?
테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.28 22:16
BEST
듀얼리스트들이 어째서인지 발작한다고 한다
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.28 22:14
BEST
겜에서 하루우라라 너무 착하고 이뻐서 귀여움
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.02.28 22:14
BEST

하루우라라 기여어
나카니 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.02.28 22:24
BEST

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.28 22:25
BEST
고증이 너무 완벽한 게임 이네...
클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 22:22
BEST
나도 많이 진줄 알았는데 최대 연패횟수가 지금은 3위 최대가 260전인가 그렇고 한국에서도 130 넘게 진 말이 있음 근데 하루우라라는 특이하게 패배함으로 유명해져서 더 유명한거
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.02.28 22:21
BEST
고증 확실하고만
B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 22:22
BEST
진짜 미안한데 첫짤 무슨 귀저귀 뒤집어쓴줄알았음...
히구치ㅤ원ㅤ향기 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.28 22:13
BEST
1등만 승리로 봄 실제로도 하우우라라의 113전 113패 중에는 2등 기록이 꽤 있음
IrudaYoon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.28 22:31
BEST

진짜 미안한데 첫짤 무슨 귀저귀 뒤집어쓴줄알았음...

히구치ㅤ원ㅤ향기 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.28 22:13
히구치ㅤ원ㅤ향기

ㅋㅋ루ㅋㅋ

chamchi kimbap | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.02.28 22:14

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈니발렌.

고증이 너무 완벽한 게임 이네...

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 22:22
BEST
슈니발렌.

고증 확실하고만

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 22:22
슈니발렌.

고증쩐다더니 사실이네

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 22:23
슈니발렌.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.02.28 22:28
슈니발렌.

아니 필수퀘도 아닌데 잔디 마장에는 왜 내보내ㅋㅋㅋ 일부러 컨셉샷 찍으려고 간거임?

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.02.28 22:30
슈니발렌.

인기는 높넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0809561868 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.02.28 23:07

인생 참 알 수가 없군

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.28 22:14
BEST

겜에서 하루우라라 너무 착하고 이뻐서 귀여움

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.02.28 22:14
BEST

듀얼리스트들이 어째서인지 발작한다고 한다

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.28 22:14
BEST
십장새끼

나 불렀어?

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.28 22:16
테라진 군주

유희왕을 바꾼 역사적인 카드 중 하나네 우라라 마빡이

웃음이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.02.28 22:22
십장새끼

덱에서.....?

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 22:22
IceCake

덱에서는 무효다!

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.02.28 22:23
BEST
테라진 군주

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.28 22:25

113전 113패라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.28 22:18
BEST 메에에여고생쟝下

나도 많이 진줄 알았는데 최대 연패횟수가 지금은 3위 최대가 260전인가 그렇고 한국에서도 130 넘게 진 말이 있음 근데 하루우라라는 특이하게 패배함으로 유명해져서 더 유명한거

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.02.28 22:21
루리웹-1082530554

한화같은거야?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.02.28 22:33

삭제된 댓글입니다.

묻지말아줘요

하루 빳따죠 쉬바

지는 것도 계속할 수 있으면 인기가 되는구나

겨울바른 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.02.28 22:23

하루우라라 야짤달리면 무조건 안짤린다 이건가?

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.28 22:23
BEST

하루우라라 기여어

나카니 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.02.28 22:24

넘 귀여워

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.28 22:25

경마는 1등못하면 패배로 보는거임?

Augustusosj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.28 22:25
Augustusosj

뭐 흔히 말하는 1등2등3등까진 있것지만 하루우라라는 상위권이랑 거리가 먼 말이라서...

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.02.28 22:26
BEST
Augustusosj

1등만 승리로 봄 실제로도 하우우라라의 113전 113패 중에는 2등 기록이 꽤 있음

IrudaYoon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.28 22:31
Augustusosj

쟤도 2등까지는 몇번 했음

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.02.28 22:32
유키모리

2등도 잘한건데 ㅜㅜㅜㅜ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.02.28 22:38

왠지 덱에서 서치해오는 효과를 엿먹일것만 같은 이름이다

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 22:26

맨날 지는 말의 마권이 교통안전 부적으로 팔린다는 드립을 들어보긴했는데 그게 얘구나 ㅋㅋ;

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.28 22:27

골드쉽이랑 반대네 재능충 지랄마 재능없는 착한마

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.28 22:31
kn

성별도 반대네

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.28 22:35

어째서 말딸얘기에 유희왕이나오네

아크데몬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.28 22:34

개노잼노라라?

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.02.28 22:36

하루 2탕이나 뛰어다니니까 지는거 아냐?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.28 22:37

귀엽다 ㅎㅎ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.02.28 22:38

야구로 따지면 한화같은 건가

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 22:41

공략 잘해서 잘키우면 우승도 한다. 넘 힘듬.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 22:43

하지만 겜에선 더트 단거리 도주마로 최종 대회 우승까지 한다고! 적성? 알게 뭐야 스탯으로 극복한다!

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.28 22:55

하루 우라라 성우도 하루 우라라 보러 갔던 https://twitter.com/shutoyuki_1219/status/1365475877853663233?s=20

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.02.28 23:06

우라라쟝으로 우승했읍니다 1패는 아리마기념 1패... 근데 솔직히 이거 지금 스피드 몰빵 단거리 올인 도주전법으로 이기는거지 그냥 평범하게 각질에 맞게 스탯 분배해보니까 진짜 쓰레기긴 함...

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.02.28 23:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264505 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191846 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36150 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST