본문

[유머] 토르를 너무 맹신했던 관종의 최후

일시 추천 조회 29767 댓글수 45

BEST
애초에 자기 재미좀 보겠다고 남한테 피해를 끼치는 마인드를 이해하지 못하겠다
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 16:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VPN 쓸 지능은 있는데 본인인증 한게 남아있을거라곤 생각 못하는 지능인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.01 16:08
BEST
토르 쓴다고 못 잡는것도 아녀
토귀전 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.03.01 16:09
BEST
정말 능지처참한 관종이군
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.01 16:08
BEST
니가 병.신의 신이더냐! 네...
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.01 16:09
BEST
병1신인가... 본인인증을 했으면서 토르만 쓰면 된다니 은행강도놈이 지문 남겼으면서 복면 썼으니까 괜찮아! 하는 꼴이네
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.01 16:10
BEST
사실 토르를 쓰면 실적에 비해 노동강도가 빡쌔져서 경찰들이 잡는걸 포기하는거지 각잡고 잡을라하면 충분히 잡는다
비모범시민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.03.01 16:15
BEST
그 와중에 자기 아니라고 발뺌하고 휴대폰까지 끔ㅋㅋ 애새끼보다 찌질하네.
하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 16:14
BEST
애초에 토르를 개발한게 미 해군이고, 토르를 민간에 공개한것도 따지고 보면 토르 쓰는 민간인들 사이에 미국 정보기관들이 섞여들어가서 위장 효과를 누리려고 반쯤 작정하고 뿌린거임 따라서 토르 켠다고 절대무적은 아님 ㅋㅋ
득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.01 16:20
BEST
ㄴㄴ 저정도면 장갑 껴서 지문 안남았으니 괜찮아! 하면서 복면 안쓴 정도임
루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.03.01 16:13
BEST

애초에 자기 재미좀 보겠다고 남한테 피해를 끼치는 마인드를 이해하지 못하겠다

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 16:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VPN 쓸 지능은 있는데 본인인증 한게 남아있을거라곤 생각 못하는 지능인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.01 16:08
BEST

정말 능지처참한 관종이군

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.01 16:08
BEST

니가 병.신의 신이더냐! 네...

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.01 16:09
BEST

토르 쓴다고 못 잡는것도 아녀

토귀전 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.03.01 16:09

이게그... 인터넷 검색해서 사용법만 보고 바로 폰으로 사용한 멍청이란거지?

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

요즘 애들은 다저런건가...

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:11

토르가 뭐냐ㅕ?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.01 16:09
여긴 패러렐월드

브라우저 있음 인터넷 관종 키보드워리어들이 지들 꼬리는 밟히기 싫어서 쓰는 브라우저

TimeNewRoman | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 16:13
여긴 패러렐월드

대충 vpn이 패시브로 붙어있는 웹브라우저

二葉つくし | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.03.01 16:13
TimeNewRoman

물론 토르 쓴다고 못잡는다고 생각하는건 걔네들만의 생각이고 각잡고 조질라하면 잡는다 귀찮아서 안할뿐

TimeNewRoman | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 16:15
여긴 패러렐월드

프록시나 VPN보다 강력한 네트워크 암호화 기술을 탑재한 웹브라우저. 원래는 국가 차원의 실시간 검열/감청을 회피하는 용도로 개발됐는데, 현실은 범죄자와 찌질이들의 놀이감이 되버림

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.01 16:16
여긴 패러렐월드

일반적인 방식으로는 접근이 안되는 사이트(.onion으르 끝나는 딥웹 사이트등)에 접근하기위한 브라우저딥웹 자체가 정부의 인터넷 감시를 피해서 만든 일종의 사각지대이니 입장을 위해 만들어진 토르는 vpn이 내장되어있음. 우리나라에서는 분탕이 하루 일과인 앰생들이 꼬리 밟히는걸 피하기위해 사용람

비모범시민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.03.01 16:19
여긴 패러렐월드

3중 vpn 우회 브라우저라고 생각하면 됨. 경유지가 3개라 잡는데 시간이 더 걸림.

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.03.01 16:38
여긴 패러렐월드

미해군 연구소가 개발한 IP우회 브라우저.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:58
여긴 패러렐월드

이걸로 19금 보느니 그냥 기존 VPN이나 DNS 우회가 나음. 느려.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.03.01 16:59

ㅂ,ㅅ 인가?

성능충아님 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.03.01 16:09
BEST

병1신인가... 본인인증을 했으면서 토르만 쓰면 된다니 은행강도놈이 지문 남겼으면서 복면 썼으니까 괜찮아! 하는 꼴이네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.01 16:10
BEST
일편단심세이버쨩

ㄴㄴ 저정도면 장갑 껴서 지문 안남았으니 괜찮아! 하면서 복면 안쓴 정도임

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.03.01 16:13

멍청이

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.03.01 16:10

인증은 본인걸롴ㅋㅋㅋㅋ

Mooncalf | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.03.01 16:11

능지가 박살났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5369134798 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.01 16:13

아니 ㅋㅋㅋ 븅신이 ㅋㅋㅋ CCTv로 셀카 찍고 장갑끼고 범죄 저질렀으니 지문 안남음 ㅋㅋ 나 못잡는다 ㅋㅋ 하고 있네 ㅋㅋㅋ

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.01 16:13
BEST

그 와중에 자기 아니라고 발뺌하고 휴대폰까지 끔ㅋㅋ 애새끼보다 찌질하네.

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 16:14
하미솔

ㅋㅋ 지금쯤이면 벌벌 떨고 있을듯

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.01 16:16

로키 생각하고 들어왓는데 머쓱

루리웹-1449505455 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.01 16:14

토르는 어디서 로그인 안하고 야동이나 다운받을때 안전한거고.. 로그인 다 해놓고 그난리치면 뭐지 ㅋㅋㅋ

_OwO_ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.01 16:14
BEST

사실 토르를 쓰면 실적에 비해 노동강도가 빡쌔져서 경찰들이 잡는걸 포기하는거지 각잡고 잡을라하면 충분히 잡는다

비모범시민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.03.01 16:15
BEST
비모범시민

애초에 토르를 개발한게 미 해군이고, 토르를 민간에 공개한것도 따지고 보면 토르 쓰는 민간인들 사이에 미국 정보기관들이 섞여들어가서 위장 효과를 누리려고 반쯤 작정하고 뿌린거임 따라서 토르 켠다고 절대무적은 아님 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.01 16:20

근데 토르도 인원과 시간의 문제일뿐 잡는거 가능하긴 하다고 함.

YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.01 16:15
YouHo

그 과정이 하도 고달픈데 실적이 안나오니 경찰이 잡는걸 포기하는거지

비모범시민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.03.01 16:21

데프픗 세레브한 사육실장에게 손을 대다니 똥분충은 고소나 먹는데샷

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.01 16:16

본인인증하는 당당함에 치어스

침묵의잉여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 16:17

본의아닌 바이럴마케팅

asfadsfasd | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.03.01 16:19
asfadsfasd

ㄹㅇㅋㅋ 일러머꼴

하얀토시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.01 16:22

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.01 16:23

능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.03.01 16:27

솔직히 저건 토르보다는 지가 멍청해서 성인인증 하다가 걸린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순 범죄는 토르만 썻으면 안잡으니깐

힐셋 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.03.01 16:31

벼엉시인 ㅋㅋㅋ

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.01 16:33

리빙포인트. 애초에 토르 쓴다고 못잡는 것도 아니다. 진짜로 지 행적 지울 줄 아는거 아니면 토르써도 잡힌다. 토르는 행적을 지울 시간을 버는거지.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.01 16:34

그나저나 타인 작품 삭제 기능...

아리나라플 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.01 16:35

어중간하게 머리쓰는 사람만큼 잡기쉬운 멍청이가 없지

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.03.01 16:37

똑 똑 똑 쾅 쾅 쾅

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.01 16:37

제발 토르로 클리어넷 들어가는 짓 좀 하지 맙시다 거기에 실명인증은 뭔 그냥 빡대가리 인증이네

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.01 16:39

근데 노벨피아쪽도 사이트랑 앱좀 더 신경써야 할듯 이번 보안문제도 그렇고 앱 만듬새도 그렇고 좀 나사가 몇개 빠졌던데

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.01 17:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264670 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75686 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52497 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416500 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28425 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181941 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62073 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36196 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST