|
그냥남자사람
추천 182
조회 271075
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 61
조회 77454
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 226
조회 196499
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 55530
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13350
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 929
조회 423973
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 17184
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 20
조회 29224
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 42
조회 187535
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 61277
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 65790
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 6091
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 29
조회 39547
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8915
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 147
조회 72120
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9383
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 14
조회 19415
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14760
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9820
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14538
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 70
조회 64892
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 21070
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7825
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6165
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12959
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12498
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 4
조회 5346
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 80
조회 38341
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
좀비 실험 하는거 아니다
거짓말 죽은자를 되살리는 실험같은걸 하고있는게 분명해
핀포인트 양념숙성이라니 이건 귀하네요
??: 아그래요?
이남자.. 소를 되살리려 하고 있어..!
고기한테 정보를 불라면서 고문하는거 아니고?
저게 딱히 효과가 없지는 않은게 내가 알기론 코스트코 치킨이 저리 염지하는걸로 알고있음 물론 뫄시쪙~~!!!
인젝션 염지는 시간 절약을 위해서 꽤나 사용하는 방식인데 저게 왜 또 헛짓꺼리 까지....
숙성 방법은? 고기에 염지를 하고 냉장고에 2~3일간 앗 앗 아앗
아무리봐도 T-바이러스 죽어버린 시체에서도 발현가능한지 실험하는거 가틈
좀비 실험 하는거 아니다
갓트루참얼티밋여신블랑
??: 아그래요?
급성 핵폐기물KOR
아무리봐도 T-바이러스 죽어버린 시체에서도 발현가능한지 실험하는거 가틈
뭐 할수도 있지(?)
거짓말 죽은자를 되살리는 실험같은걸 하고있는게 분명해
만화 그만봐야...
핀포인트 양념숙성이라니 이건 귀하네요
만독불침
고기한테 정보를 불라면서 고문하는거 아니고?
요리만화에서 보던 비쥬얼같네
이남자.. 소를 되살리려 하고 있어..!
살점 골렘 사용 효과: 골렘을 대상 지역으로 보낸 후 붕괴시켜 사용할 수 있는 시체 8구를 만들어 냅니다.
잘못하면 문도고기되겠네
목솊?... 거기서 뭐하시는겁니까
랩실 요리임?
고기가 많이 아픈가
저게 딱히 효과가 없지는 않은게 내가 알기론 코스트코 치킨이 저리 염지하는걸로 알고있음 물론 뫄시쪙~~!!!
죽..여..줘..
팔파레파..프리즈나!
그 쏘우 주사기 트랩같음;
철냄비짱2부에서 본거같은데
빈센조 4화
저렇게 작은 고기도 주사하나
빌리 아일리시 뮤비 생각나네여
승우네 아버님인가 ㅋㅋ
훈제 냄새 입힐려고하는거아님?
식물에다가 그 약 꽂는것같다ㅋㅋ
숙성 방법은? 고기에 염지를 하고 냉장고에 2~3일간 앗 앗 아앗
공장에서 닭고기 염지하는 거 보면 진짜 개징그럽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭 염지할때 공장에서 저렇게 함 본게 있으니 따라하는거겠지
멀쩡한 갈비살에다 뭔짓이래? 그냥 굽기나 잘하지... 아님 나 주던가!
글고 자꾸 닭고기 염지 얘기하는데 소고기 가공도 저렇게 하는데, 소고기는 좀 문제가 있음. 바로 등급낮은 육우 순살에다 소고기 기름을 녹여서 저렇게 주입시킴. 물론 기름은 굳기땜에 기계로 녹여가며 주입시키고.. 저렇게 하면 조금 부드러워 진다는 장점이 있긴한데.. 그런데 그 과정이 위생적이지 못하고, 맛도 물론 보장이 안되고, 마블링을 속이는 등의 사기성이 다분하기 때문에 저런 고기는 비추함. 결혼식ㅇㅣ나 저가 부페에서 구워주는 동그란 스테이크고기가 그런 가공소고기임. 우리나라는 잘 안보이던데 해외서는 저런식으로 가공된 스테이크 팩이 자주 보이더라..
인젝션 염지는 시간 절약을 위해서 꽤나 사용하는 방식인데 저게 왜 또 헛짓꺼리 까지....
빈센조인줄
브라인이라고 양념 배어들게 하는 과정이 있는데 저건 시간 단축하려고 쓰는 방법임 요리용 주사기도 팔고