본문

[유머] SSS등급 이등병 만화 _ manhwa

일시 추천 조회 31732 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

엔딩
캡사이신오줌발 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.02 03:17
BEST
투스타 : 가혹행위 포착~☆
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.03.02 03:08
BEST
저 그윽한 눈빛보소
방울방울방울이 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.02 03:08
BEST
뉴비보고 풀발기한 고인물(사단장)
Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.02 03:09
BEST
대대장 니위 내밑 ㄱㄱ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.03.02 03:08
BEST
투스타 : 우효~☆ 내 눈 앞에서 이등병을 시켜먹어?
마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.02 03:10
BEST
아무렇지도 않게 요쓰는 것부터 간땡이가 푸아그라를 넘어섯다
Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.02 03:39
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.02 03:30
BEST
부조리 맞네.
워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.02 05:37
BEST
FTC 1등먹고 1달만에 자대 복귀날, 짬순으로 분담해서 장구류 정비하고있는데 여단장 방문했음. 갑자기 방문한 상태에, 다들 장구류 정비한다고 전파도 안된 상태였음. 쉼터에서 고참들 담배피고있는데, 1달동안 재대로 못씻고 꼬질꼬질한 상태의 막내가 분대원들 전투화 모아 낑낑 대는 중 여단장이랑 다이렉트 아이 컨택. 막내는 쫄아서 어버버하다가 선임이 군화 모아서 닦으라고 시켰다라고는 하긴 했음. 준장이 별 몇개인지도 모르는 애였음...;;;; 그날 대대장 cp에서 대가리 박고 새벽까지 갈굼 당함. 내무 부조리 및 병 관리 실패 사유로 그날밤 부터 중대장 이하 전원 1주일 동안 군장싸고 대대장 지휘하에 군기교육 입소함. .......끝나는 날 막내 자살할뻔함. 참고로 사고 친게 우리 분대 였음.....;;;;
시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.02 04:28
BEST

저 그윽한 눈빛보소

방울방울방울이 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.02 03:08
BEST

투스타 : 가혹행위 포착~☆

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.03.02 03:08
BEST

대대장 니위 내밑 ㄱㄱ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.03.02 03:08
BEST

뉴비보고 풀발기한 고인물(사단장)

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.02 03:09
BEST

투스타 : 우효~☆ 내 눈 앞에서 이등병을 시켜먹어?

마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.02 03:10
BEST

엔딩

캡사이신오줌발 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.02 03:17

"오셨어요"

자이체타 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.03.02 03:17
자이체타

ㄷㄷㄷ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.03.02 03:28

SSS등급(고문관) 이등병

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.02 03:21

요?

루리웹-8148104648 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.02 03:28
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.02 03:30

고참님이..했거든요. 아..오셨어요?

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.03.02 03:32
BEST

아무렇지도 않게 요쓰는 것부터 간땡이가 푸아그라를 넘어섯다

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.02 03:39
Nalgae[DISK]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.02 04:10
BEST

FTC 1등먹고 1달만에 자대 복귀날, 짬순으로 분담해서 장구류 정비하고있는데 여단장 방문했음. 갑자기 방문한 상태에, 다들 장구류 정비한다고 전파도 안된 상태였음. 쉼터에서 고참들 담배피고있는데, 1달동안 재대로 못씻고 꼬질꼬질한 상태의 막내가 분대원들 전투화 모아 낑낑 대는 중 여단장이랑 다이렉트 아이 컨택. 막내는 쫄아서 어버버하다가 선임이 군화 모아서 닦으라고 시켰다라고는 하긴 했음. 준장이 별 몇개인지도 모르는 애였음...;;;; 그날 대대장 cp에서 대가리 박고 새벽까지 갈굼 당함. 내무 부조리 및 병 관리 실패 사유로 그날밤 부터 중대장 이하 전원 1주일 동안 군장싸고 대대장 지휘하에 군기교육 입소함. .......끝나는 날 막내 자살할뻔함. 참고로 사고 친게 우리 분대 였음.....;;;;

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.02 04:28
BEST
시체수집가

부조리 맞네.

워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.02 05:37
시체수집가

근데 그 친구는 어쩌다 1달동안 제대로 못씻었어? 그런건 분대장이나 고참이 관리를 해줘야하는데

찬스패기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.03.02 05:43
찬스패기

1달동안 야외에서 텐트치고 생활하는거라. 전부 재대로 못씻고, 빨래도 못해서 다들 꼬질꼬질해.

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.02 13:04

우리 여단장은 포상자판기였는데, 생활관 불시에 가끔 도는데 자기 먼저 발견하고 쉬어! 하는 사람한테 무조건 5일 포상, 경례 잘한다고 포상, 뭐 별 시덥잖은걸로 포상 뿌려서 천사표네 천사표야 하다가ㅋㅋ 불시에 생활관 돌다가 야상 내피 뜯던 선임 보고선 바로 영창 때려버림ㅋㅋㅋ 그 이후에 전수조사해서 야상 내피 뜯은 사람들 휴가 5일씩 전부 몰수당함ㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.02 04:53
Tanya

야상 내피 뜯었다고 군기교육대도 아니고 영창이라니 ㅠㅠ

찬스패기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.03.02 05:53

투스타가 방울이 아부지네.ㅋㅋ

반인반머신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.04 13:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.