본문

[유머] 빙주 도우마vs상현 카나오

일시 추천 조회 44937 댓글수 40

BEST
이러다가 십이귀월이 귀살대 하고 귀살대가 전부 오니 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.02 23:32
BEST

다이다이제 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.02 23:34
BEST
카나오 선넘네 시노부도 그렇게 보내더니
1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.02 23:30
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.02 23:36
BEST
대충 저돌맹진짤
(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.02 23:28
BEST

부르셔서 찾아왔습니다 저돌맹진 서비스
레브라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.02 23:39
BEST
이러다간 우부야시키가 촉수달고 나와서 "나는 너희가 지은 죄의 산물이다." 이러겠다 ㅅㅂ
Shinky | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.02 23:36
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.02 23:38
BEST

뒤져라 정신병자 저돌맹진
레브라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.02 23:36
BEST
카나오 : 세상은 잔혹해... 유일하게 절대적인건 확률뿐이야 편견도 치우침도 없이 공평하지
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.02 23:39
BEST

대충 저돌맹진짤

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.02 23:28
BEST
(●'◡'●)

부르셔서 찾아왔습니다 저돌맹진 서비스

레브라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.02 23:39
레브라인

역시 오니 비겁해

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.14 01:32

왜 저새끼는 이런밈이 붙어버렸냐 ㅋㅋㅋ

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.02 23:29
마일오

도우시노 보기vs빙주 도우마 보기 에서 전자를 택해서 그런듯

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.02 23:45
불편러

그냥 둘다 안보면 안됨?

Mystic_blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.02 23:57
BEST

카나오 선넘네 시노부도 그렇게 보내더니

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.02 23:30

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.03.02 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베아코 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.03.02 23:30
BEST

이러다가 십이귀월이 귀살대 하고 귀살대가 전부 오니 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.02 23:32
레브라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.02 23:38
P.O.U.M.

이젠 누가 오니인지 모르겠군 짤

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.02 23:42
P.O.U.M.

지구 3 귀살대

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.03.03 01:02

이거는 처음본사람은 속을수도 있겠는데 ㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.03.02 23:33

누가 오니인지 모르겠다

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.02 23:34
BEST

다이다이제 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.02 23:34
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.02 23:36
NCR 레인저

그 뭐였지... 투페이스? 하비 덴트?

금구슬아저씨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.02 23:37
NCR 레인저

투페이스 ts네

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.03.02 23:37
BEST
NCR 레인저

카나오 : 세상은 잔혹해... 유일하게 절대적인건 확률뿐이야 편견도 치우침도 없이 공평하지

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.02 23:39
NCR 레인저

일륜도! 혈귀! 베스트 매치!

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.03.02 23:41
NCR 레인저

앞면이면 탄지로 개 따머거야지 뒷면이면 후배 위로 하자

우라즈일 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.03.02 23:55
NCR 레인저

괜참ㅎ네?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.03.02 23:56
NCR 레인저

이거 애들 보여주면 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.02 23:59
쿠가시라 분지

-메:확률이 공평하다구요..?

| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.03.03 00:00
NCR 레인저

오 좋다

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.03.03 00:06
BEST

이러다간 우부야시키가 촉수달고 나와서 "나는 너희가 지은 죄의 산물이다." 이러겠다 ㅅㅂ

Shinky | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.02 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생스튜 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.02 23:36
BEST

뒤져라 정신병자 저돌맹진

레브라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.02 23:36
레브라인

빙주님을 괴롭히지마! 이 사악한 오니놈아!!

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.03.02 23:41

베리에이션이 어디까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.02 23:36

난 이게 제일 고퀄같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.02 23:37

‘만약 카나오가 오니가 되면... 전 할복하게 되겠죠. 그렇게 되면 빙주 당신이 대신 카나오를 베어주세요. 약속이에요...”

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.02 23:38
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.02 23:38

마다라가 왔다갔나 무한 츠큐요미야?

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.02 23:38

아 빙주랑 도우마랑 별개 캐릭인데 자꾸 사람들이 헷갈려 하네 쌍둥이라 그런가?

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.03.02 23:46
테카맨 에빌

ㄹㅇ 카나오 잡고나서 이때까지 카나오 조종했던 빙주 쌍둥이인 도우마를 빙주가 형으로써 책임져야한다며 동귀어진한건 진짜 감동적이였지ㅜㅜ

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.03.03 00:18

미안해, 언니! 카나에언니가 죽었을때 울지 않은것도... 모두의 따뜻함을 견디지못해 오니가 된것도.. 그래서 언니를 죽게 만든것도.. 전부 다 내가 잘못했어. 난 줄곧 사죄하고 싶었어. 미안해...’ ‘괜찮아, 카나오 ..’

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.02 23:47

여긴..다른세계다...더이상 따라갈수가없군...;;

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.02 23:59

얼음의 호흡!!

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.03 00:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186759 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64580 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST