본문

[유머] 의무방어 역전의 세계

일시 추천 조회 31805 댓글수 26

BEST
역시 방어전은 안사람이 바깥사람한테 시전하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.07 13:30
BEST
ㅁㅊ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 13:31
BEST

G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST
납득
文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST
사실 도경완도 같이 바깥일 한다 하필 비교상대가 장윤정이라 모래사장에 모래 두포대 갖다붓는 수준이라 그렇지
Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.03.07 13:36
BEST
의무공격인가 뭔가냐
도코레[짤유머] | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST
바깥일 하는 게 바깥사람이지 ㅋㅋㅋ
화룡™ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.07 13:34
BEST
천잰가?
인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST
임신하고 찐살 빼느라 엄청 고생한것같은데 ㅋㅋ식욕이 왕성해지는것도 있고
루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.07 13:33
BEST
한참 일하고 와서 힘든데 쥐어짜는거지 ㅋㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.07 13:33
BEST

역시 방어전은 안사람이 바깥사람한테 시전하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.07 13:30
BEST
에로소년

ㅁㅊ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 13:31
BEST
에로소년

납득

文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST
에로소년

G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST
에로소년

천잰가?

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.07 13:32
에로소년

그럼 저건 바깥사람이 안사람한테 하는거니까 침공인가

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.07 13:33
BEST
에로소년

한참 일하고 와서 힘든데 쥐어짜는거지 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.07 13:33
에로소년

문제는 출력을 하는 사람이 아니라 입력을 하는 사람이 시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.07 13:33
에로소년

근데 안사람 입장에선 공격이고....

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.07 13:33
BEST
해물삼선짬뽕

바깥일 하는 게 바깥사람이지 ㅋㅋㅋ

화룡™ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.07 13:34
에로소년

그치 맞지 자기야 나 피곤해 하는사람이 방어지 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.07 13:34
에로소년

대댓글이 비추먹는데... 장윤정씨 루리웹 하세요...?

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 13:35
BEST
에로소년

사실 도경완도 같이 바깥일 한다 하필 비교상대가 장윤정이라 모래사장에 모래 두포대 갖다붓는 수준이라 그렇지

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.03.07 13:36
Mobile SUIT

비유 찰지네ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.07 13:45
해물삼선짬뽕

의무침공전

마속산악회 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.03.07 13:47
에로소년

그야, 바쁜 사람이랑 덜 바쁜 사람 있으면 덜 바쁜 사람이 심심해서 새 이벤트를 바라는 법이지.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.07 13:50
BEST

의무공격인가 뭔가냐

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.07 13:32
BEST

임신하고 찐살 빼느라 엄청 고생한것같은데 ㅋㅋ식욕이 왕성해지는것도 있고

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.07 13:33

거 안사람이 해달라고 하는데 거 좀 해주지

우샤스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.03.07 13:33

참고로 저 "사장님의 사랑"을 이미 한 입 먹었던 장남은 도경완의 임신드립에 진심으로 당혹해했었다

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.07 13:34

선녀와 나뭇꾼인가 ㅋㅋㅋㅋ 애기사 3명 아니면 선녀가 도망간다구욧!!

세이튼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.07 13:34

여자한테 임신, 출산은 그냥 그 순간의 고통으로 끝나는 일이 아니고 몸이 실제로 망가지는 일인데 셋째를 낳는 건 어떨까 상의하는 것도 아니고 낳아달라고 징징대는 건 좀 아닌 거 같다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.07 13:50
발컨레전드

그건 당사자들이 논할 문제지 우리가 왈가왈부 할게 아닌듯

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.07 13:54

장윤정이 의무방어전이니까 남편은 권리공격전인거지 ?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.03.07 13:53

어머나 어머나 이러지 마세요...ㅠ

나이40에백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 14:06

장윤정이 돈이 없냐 사랑이 없냐 저건 그냥 더 낳기 싫어서 겠지

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 14:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271390 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77516 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196673 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55693 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13389 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424302 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29287 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187772 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61378 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39625 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14789 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14558 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21133 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12992 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5351 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38462 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.