본문

[유머] 척척석사의 위험성

일시 추천 조회 29998 댓글수 36

BEST
당연하지만 컨셉임... 전기공학자로 일하는것 같드만
파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.03.09 19:26
BEST
석사 따는데 6년이면 너무하다 ㅠ
저항이젛앙ㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 19:20
BEST

뭘 했길래 석사 6년이지
맑스다 맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:26
BEST
와씨바 엉덩이가 탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.03.09 19:20
BEST
재가...재였어...?
굴러라 뚱땡아 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.09 19:20
BEST
저거 전기의 위험성 알려주려고 일부러 그러는거라든데 멍청이들이 좀 많아야지
고지가눈앞이다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.03.09 19:27
BEST
저사람 그 일렉트릭 베이스 기타 만든다면서 철사에 콘센트 달아서 감전되던 그 사람 맞지?
포달라 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.03.09 19:26
BEST
죽지 않을 만큼만 미친짓 하는 법을 배웠군
빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 19:29
BEST
(죽지 않는 법을)배우신 분이네
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 19:37
BEST
어떻게 아직까지 살아있는지 궁금한 사람 https://youtu.be/vQSMPHf3SAs
로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.09 19:29
BEST

석사 따는데 6년이면 너무하다 ㅠ

저항이젛앙ㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 19:20
BEST

와씨바 엉덩이가 탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.03.09 19:20
BEST

재가...재였어...?

굴러라 뚱땡아 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.09 19:20

마지막 반전까지 제대로네 ㅋㅋ

ABCTOXYZ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.09 19:21

컨셉이냐 진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:21
BEST
𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수

당연하지만 컨셉임... 전기공학자로 일하는것 같드만

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.03.09 19:26
파랑량

글컷지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-74966854

반면교사 유튜브 버전

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 19:46

무슨 죄를 지면 석사 6년이냐?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.03.09 19:21

저 사람이 석사였어..?

IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 19:26
BEST

뭘 했길래 석사 6년이지

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:26
맑스다 맑스

이런 짤은 왜 갖고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

이런드립에만터지는김부장님 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.03.09 19:31
맑스다 맑스

이거 혹시 오다 노부나가 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.03.09 19:34
아네데시

맞을거임 같은 그림체로 미츠히데가 대머리라서 생리적으로 도저히 무리여서 베었다고 말하더라구 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 19:53
BEST

저사람 그 일렉트릭 베이스 기타 만든다면서 철사에 콘센트 달아서 감전되던 그 사람 맞지?

포달라 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.03.09 19:26
포달라

네 맞워요

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.03.09 19:28
BEST

저거 전기의 위험성 알려주려고 일부러 그러는거라든데 멍청이들이 좀 많아야지

고지가눈앞이다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.03.09 19:27

바지에 붙어버렸네ㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:28

대체 저자에게 석사 과정에서 무슨일이 있었던것일까??

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.09 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.03.09 19:28
BEST

어떻게 아직까지 살아있는지 궁금한 사람 https://youtu.be/vQSMPHf3SAs

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.09 19:29
BEST
로리웹-2869740871

(죽지 않는 법을)배우신 분이네

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 19:37
BEST

죽지 않을 만큼만 미친짓 하는 법을 배웠군

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 19:29

아니 코드를 뽑으라고

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.09 19:30

여윽시 석사야 유튜브각을 귀신같이 알아차리다니

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 21.03.09 19:30

아니 왜 자기를 전기의자 고문하는 건데 ㅜㅜ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.03.09 19:32

척척석사 라길래 북유게에 자주 언급되는 분인가 싶었는데

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 19:34

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.09 19:34
민초파인고수국밥

전기고문 기구잖아 ㅠ

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.09 19:41
민초파인고수국밥

ElectroBOOM

TOAD:Commander | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.09 19:47
민초파인고수국밥

일렉트릭 기타

난개신교가정말싫다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.03.09 19:47
민초파인고수국밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.09 20:04

대학교 포함에서 석사까지 6년이라는거지...?

srandom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 19:38

이란의 사막에 머리 발견됐다는 글 인 줄 알고 쫄았다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.03.09 19:50

척척석사는 강하다. 박사과정으로부터 탈주했기 때문이지

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.09 20:11

위험성을 알려주기 위함치고는 본인부터가 너무 위험한데?

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.03.09 20:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181737 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST