본문

[유머] 21세기 원효대사 해골물

일시 추천 조회 25496 댓글수 16

BEST
애초에 안나온다 공지라도 했으면 그런가보다 했을건데 십년동안 혹시하고 꼴아박은게 화나는거지
오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.08 14:26
BEST
예시가 좀 다르지 않나 해당사건이랑 해골물은 보보보가 나와서 잘 쓰고 있었는데 사실 보보보는 나오긴 했지만 실제로는 오류값이라 보보 효과만 있었다든지 이럴때가 해골물이지
제레 푀레라이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.08 14:26
BEST

참 가관이다
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.08 14:26
BEST
이게맞지 그냥 사기를 친거임 해골물이 아니라
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 14:36
BEST
알았으면 유저들도 돈낭비 시간낭비안했을건데 유저들한테 의도적으로 정보를 차단해서 이익을 여태 보고있었단 소리잖아.
오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.08 14:27
BEST
원효대사가 아니라 그냥 사기꾼이야기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.08 14:36
BEST
유저 : 이거 나오는거 맞냐 새끼들아 넥슨 : 아 직접 니들이 돈써서 뽑아서 확인하라고 아 ㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 14:37
BEST
웃긴게 공공공이랑 메메메라던가 뎀뎀뎀은 다 나오는 옵션이었음
빵봉투다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.08 14:37
BEST
그냥 물멕인거임.
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.08 14:39
BEST

애초에 안나온다 공지라도 했으면 그런가보다 했을건데 십년동안 혹시하고 꼴아박은게 화나는거지

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.08 14:26
BEST
오나니여신님

알았으면 유저들도 돈낭비 시간낭비안했을건데 유저들한테 의도적으로 정보를 차단해서 이익을 여태 보고있었단 소리잖아.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.08 14:27
오나니여신님

그데이터도 유저끼리 질러서 어느정도 2옵만 나온다는 사실이 어느정도 기정 사실화 된 상황인데 내가 하면 혹시 보보보 나오지 않을까? 싶어서 지른 애들도 있을꺼야 던파하면서 나같이 매달 패키지사서 팔면되는데 봉자하는 노답이 하는말이니 신빙성 있을꺼고..

환타키위맛 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.08 14:49

버.그.수.정☆

광대 사마귀 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.08 14:26
BEST

참 가관이다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.08 14:26
다이아몬드🌠

이거 실질적으로 패치 후 10년만에 오피셜 공지가 뜬거지? ㅋㅋ 패치내용을 10년 뒤에 공지하는 개발사 ㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.08 14:57
BEST

예시가 좀 다르지 않나 해당사건이랑 해골물은 보보보가 나와서 잘 쓰고 있었는데 사실 보보보는 나오긴 했지만 실제로는 오류값이라 보보 효과만 있었다든지 이럴때가 해골물이지

제레 푀레라이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.08 14:26
BEST
제레 푀레라이

이게맞지 그냥 사기를 친거임 해골물이 아니라

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 14:36
BEST
사쿠라지마 마이

그냥 물멕인거임.

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.08 14:39
BEST

원효대사가 아니라 그냥 사기꾼이야기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.08 14:36
BEST

유저 : 이거 나오는거 맞냐 새끼들아 넥슨 : 아 직접 니들이 돈써서 뽑아서 확인하라고 아 ㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 14:37
BEST

웃긴게 공공공이랑 메메메라던가 뎀뎀뎀은 다 나오는 옵션이었음

빵봉투다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.08 14:37
빵봉투다

그냥 지들이 뭘 만드는지도 모름

디펜스터렛 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.08 14:41
디펜스터렛

모르는 건 캐릭터별 딜사이클이겠지 아니까 저런 걸 하지

빵봉투다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.08 14:41

예시랑 전혀 다른데..

으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 14:39

그렇다고 보보보가 나올수없는것도 아니라 문제 큐브로만 재설정 가능한데 큐브로 못띄울뿐

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.08 14:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST