본문

[유머] 원피스)2부들어 동정표 받는 캐릭터

일시 추천 조회 19203 댓글수 32

BEST

별것도 아닌 비둘기맨까지 기어오름. 흑흑...
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 08:56
BEST
센고쿠 엄근진에서 가프찐친으로 변한게 훈훈하게?? 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.04.11 08:55
BEST
지위 좀 내려놓으니 가프라이프가 최고인 걸 깨달은 듯
루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.04.11 09:07
BEST
비둘기맨 변신해서 날고 기어도 명구한방이면 컷될거 같은데
지나가던사람 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.04.11 09:07
BEST
반은 거인!!
시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.11 08:55
BEST

〔스딸린〕 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.11 09:22
BEST
팔로성??인가 개네들도 해군원수 개차반 취급하던데 CP0 이색히들은 기어1 루피한테 쳐발린 븅신들이고 막말로 해군원수가 빡쳐서 쿠데타라고 일으키면 세계정부가 뭐 할 건덕지는 있어서 그러는지 저리 개차반 취급인가?
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.11 09:11
BEST
???:ㅈ냥이 새끼 죽일까 안되 참아 내안의 원수
아오이 유우타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 08:57
BEST
저 마그마덩어리도 은퇴하면 가프 센고쿠 트리 탈지도 모름 ㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.11 09:11
BEST
가프 : ㅋㅋㅋㅋ 내가 왴ㅋㅋㅋ 계급 다 포기한지 알겠짘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센고쿠 : 엌ㅋㅋㅋ 보니까 존나 꿀자린줄 알앗지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.04.11 09:13
BEST

센고쿠 엄근진에서 가프찐친으로 변한게 훈훈하게?? 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.04.11 08:55
◆고기방패◆

원수일이 스트레스가 진짜 많은듯

아오이 유우타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 08:56
BEST
◆고기방패◆

지위 좀 내려놓으니 가프라이프가 최고인 걸 깨달은 듯

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.04.11 09:07
◆고기방패◆

반장병이라는게 괜히 있는 말이 아님 책임은 사람을 예민하게 만드는거지

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.11 09:11
아오이 유우타

위로는 천룡인에게 시달리고, 아래로는 온갖 마이웨이들이 사고치고 다니니 스트레스가 많을 수 밖에.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.11 09:12
FinKLain

그래서 마음이 맞는 중간 관리자를 하나 두고 그 사람에게 관리를 일임하게 되는데 그게 원피스에서는 3대장들. 그런데 그 3대장 중 하나라는 놈이 직접 나서서 깽판을 치고 있으니 개빡칠 수 밖에.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.11 09:14
◆고기방패◆

가프녀석 이 꿀잼을 혼자만 즐기고있었네.

둥근언덕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.11 09:15
BEST

반은 거인!!

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.11 08:55
시저스리제

Half-giant!

Bugs_item | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.11 09:07
시저스리제

반 은거인 half silver giant

사람은물건이다 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.04.11 09:18
BEST

별것도 아닌 비둘기맨까지 기어오름. 흑흑...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 08:56
BEST 가나쵸코

???:ㅈ냥이 새끼 죽일까 안되 참아 내안의 원수

아오이 유우타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 08:57
BEST
아오이 유우타

비둘기맨 변신해서 날고 기어도 명구한방이면 컷될거 같은데

지나가던사람 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.04.11 09:07
BEST
가나쵸코

팔로성??인가 개네들도 해군원수 개차반 취급하던데 CP0 이색히들은 기어1 루피한테 쳐발린 븅신들이고 막말로 해군원수가 빡쳐서 쿠데타라고 일으키면 세계정부가 뭐 할 건덕지는 있어서 그러는지 저리 개차반 취급인가?

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.11 09:11
dasdd

그 다이나스톤도 해군이 관리하는데 까놓고 말해 쿠데타 터지면 못막을듯...

하권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 09:13
dasdd

루피한테 발릴 때는 CP9 아니었음?

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.11 09:16
dasdd

오로성이 다 쎄보이던데

사노비 도비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 09:16
dasdd

의외로 오로성 노인네들이 무력의 달인들일수도...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 09:16
dasdd

간디 한명이 옥수수 먹여줄 것 같어

사노비 도비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 09:17
dasdd

기어 3rd에 털린거잖아

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.04.11 09:36

모자 벗겨보면 어쩌면 이미..

뽀또스타 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.11 09:11
BEST
뽀또스타

〔스딸린〕 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.11 09:22
BEST

저 마그마덩어리도 은퇴하면 가프 센고쿠 트리 탈지도 모름 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.11 09:11
dream5

키자루랑 같이 분재나 키우면서 히히덕 거리겠지

사건 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.11 09:22
BEST

가프 : ㅋㅋㅋㅋ 내가 왴ㅋㅋㅋ 계급 다 포기한지 알겠짘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센고쿠 : 엌ㅋㅋㅋ 보니까 존나 꿀자린줄 알앗지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.04.11 09:13

응 민간인학살범~

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 09:21

카이도, 빅맘 동맹소식 듣고 "이 더럽게 바쁜 시기에 이런 재해가 터지다니!" 이러는거 보고 좀 불쌍했음ㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 09:22

위에는 천룡인과 그들 뜻대로 움직이는 CP 새끼들 말 잘 안 듣는 칠무해, 동기는 해적에게 붙고 눈먼 부하는 말 안 듣고 고무새끼도 또 날뛰고 있고 칠무해 폐지하니 관리할 곳이 늘어나고

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 09:22
잉여대왕

제일 그지같은건 대장급들이 지가 센고쿠 명령듣던거의 절반도 안들음ㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 10:49

입다물라고 하니까 진짜 다 물어주는 참된 전임자

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.11 09:26

??? : 꼽냐? ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 놀리는거 개꿀잼이었구여 ㅋㅋ

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.04.11 11:18

점마 저렇게 스트레스 받는거 보니까 나보다 반년 일찍 집에간 본부중대장 생각남 중대장을 중위한테 짬처리 시켜서 온갖 스트레스 받더니 다른 놈한테 중대장 넘어가니까 그리 행복해보이더라 비슷한 시기에 전역하는 중사 양반이랑 둘이서 온갖 기행 다 벌이고 집에갔음

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.11 11:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52505 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416519 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181967 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59400 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62077 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36205 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST