본문

[자작유머] 서울에서 광안리까지 걸어옴

일시 추천 조회 3304 댓글수 29

BEST
한양가서 과거치르고 돌아가는 길
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.24 19:55
BEST
구렁이는 지나가던 낙방선비의 애꿏은 화살에 맞고 그만 죽어버렸읍니다...
김 스뎅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.24 19:57
BEST
대충 8 ~ 11시간 제일 길게 걸은건 14시간
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 19:57
BEST
워메; 이런건 여행게시판 가서 쓰면 우측감인데
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.04.24 19:55
BEST
이거 베스트 가자!!!!!!!!!
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.24 19:55

ㄷㄷㄷ

Muddy | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.24 19:54

ㅎㄷㄷ

양산형계정 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.04.24 19:54

이야 멋지네

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.24 19:54

그게 가능하긴 하구나…….

잉여고삼 이강민 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.04.24 19:54

다리 괜찮음? 물집잡히지않게 푹쉬어요

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.24 19:54

ㄷㄷ인간승리

wow-thing | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.24 19:54

보름 미친...

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.24 19:55
BEST

한양가서 과거치르고 돌아가는 길

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.24 19:55
제빵왕베이킹

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.24 19:55
BEST
제빵왕베이킹

구렁이는 지나가던 낙방선비의 애꿏은 화살에 맞고 그만 죽어버렸읍니다...

김 스뎅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.24 19:57

방송키고하징

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.24 19:55
BEST

이거 베스트 가자!!!!!!!!!

아 나도 해보고 싶다 근데 애들 나이 봐서는 일터에 관짜놓고 해야될 것 같은데 언제 해보지

캐번디시과일캔디 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.24 19:55

다음은 미국

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)151.249.***.*** | 21.04.24 19:55
BEST

워메; 이런건 여행게시판 가서 쓰면 우측감인데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.04.24 19:55
사쿠라지마 마이

핸드폰으로 쓰긴 힘들거 같아서 집 가서 쓸려고

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 19:56
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.04.24 19:56

와 멋있다 사진 잘 보관하고 오늘은 푹 쉬어라

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.04.24 19:56

하루 16키로만 걸어도 못일어나겠던데 15일만에 광안리라니

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.24 19:56

하루에 몇시간씩 걸은거임?

랑이비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.24 19:56
BEST 랑이비

대충 8 ~ 11시간 제일 길게 걸은건 14시간

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 19:57
아재개그 못참는부장님

ㅎㄷㄷ

랑이비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.24 20:14

.. 하루에 몇시간씩 얼마나 이동했어요?

플랫화이트 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.24 19:56

오산은 무슨 핵전쟁 포스트 아포 칼립스도 아니고ㅋㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.04.24 19:56

ㄷㄷㄷㄷ 이건 우측감인데

보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.04.24 19:57

하루에 몇키로씩 걸었나용??

루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.24 19:58
루리웹-4279214796

최소 16 많으면 40 넘게

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 20:05

동으로

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.04.24 22:33

와 내가 하고 싶은걸 하신분이 있었네. 단지 난 역방향으로 하고 싶을뿐!

Maximo | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.25 01:48
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST